ID работы: 14584924

В поисках себя

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
КэтНап заходит в коридор где слева и справа были камеры игрушечной тюрьмы.КэтНап медленно идёт по коридору и с грустью рассматривал каждую клетку, где спокойно спали Улыбающие создания.Он прошёлся по всем клетка, так и незаметив признаков пробуждения кого-либо из них.Красный дым все же действует исправно.Мини версии зверят хвостиком ходили за фиолетовым котом.Он уже шёл к выходу, но доходя до двери он повернулся и сказал мини версиям, хриплым, но спокойным прерывающимся голосом -Ка.к толь.ко о.ни пр.оснуть.ся пр.идите ко м.не… Зверята просто кивнув проводили кота к выходу и после того как он ушёл, разошлись по разным клеткам. КэтНап же пошёл искать человека (Протогониста), ведь это был приказ Прототипа.Найти, убить, принести Прототипу. Таков был ключ выхода из этого места.В котором кот не сомневался. Спустя 3 часа в тюрьме появились первые признаки пробуждения, это была Бобби, красный медведь с кулоном на шее в виде сердца. -..Нет...КэтНап...бегите..стой....прошу...мы..дым...-все ещё спя говорила она. Почти открыв глаза она замечяет фиолетового кота от чего сразу всрикнула закрыв голову руками, вспоминая что сделал КэтНап в "Час радости".Но после 5-ти секунд она снова открывает глаза и смотрит на мини версию КэтНап'а она немного успокоилась, но все равно смотря в чёрные глаза с каплей страха начала тихо отползать от кота.Доползя до стенки она начала осматривать комнату ну или точнее клетку в которой проснулась. Разноцветные мягкие стены, решётка на вид сделанная из железа и след крови за решёткой. -О нет...-в пол голоса сказала Бобби В тело сразу ударил страх от понимания всего происходящего.Она не знала где она, где остальные и что будет с ней, она лишь вспоминала как убегала вместе с остальными от своего старого друга который гнался за ними.Дрожь пробералась во все конечности медведя.Вдруг её взгляд упал на котёнка который прижался к ней чтоб успокоить.Страх начал отползать немного отходить от неё.Она уже немного успокоившись осмотрела комнату ещё раз, пол в цвет стен, но уже не мягких подушек,белый потолок, и котик ,что успокающе мурлыкал от нежных поглаживаней.Она перенесла взгляд на решетку и заметив толпу таких же маленьких зверят, которые смотрели на неё чёрными глаза.Страх снова начал подкрадываться, она смотрела на них боясь отвести взгляд или просто моргнуть.Вдруг мини версия КэтНап'а оторволась от поглаживаней и пошла к решётке встав напротив толпы после чего они разошлись.Она смотрела как расходилась толпа увидела что напротив неё тоже клетка.Она приглиделась и заметила белого единорога с бирюзовыми волосами и хвостом. -Крафти! Крафти! Проснись!-Начала кричать Бобби, надеясь что та ещё жива. Вдруг из соседней клетки вырвался крик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.