Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Суббота 7 октября. Ещё с утра лил дождь. Небо было угрюмым и в воздухе витало какое-то напряжение. Каждую осень в Лаки чармс было относительно тепло, дожди были редкостью, но с появлением прекрасной черноглазой девушки погода словно подстраивалась под неё. Хотя ей такая сырость явно была по душе. Но что-то мы отбились от основного. В такой серый день почему-то большинство должны были идти на дополнительные занятия. Обычно кружки и тому подобное проходило в будние дни после пар, но всё неделю их не вели. И теперь на студентах отыгрывались не только преподаватели, а так же и погода. Кроме того с начала учебного года стартовала проект по совмещённому общежитию. И Дилан очень уж недолюбливал некоторых своих соседей. И ладно Карл или Брендон, но до ужаса наглая и невыносимая Августина. Каждый раз эта светлая голова поднимала на уши всю общагу! Жаклин вроде ещё нормальная и кошка у неё есть. Но ко всем соседям геймер относился равнодушно или даже отрицательно. Однако всегда бывают исключения. Та иностранка, что готовила ему иногда еду, писала в пейджере разные вопросы и обожала слушать Дилана. Хотя и в разговорах ей равных тоже не было. Для геймера было открытием то, что Ло со всеми молчаливая и отстранённая. Но ведь с интровертом в черном худи она говорила без умолку.

Лололошка

Даже имя было не типичным. Она странная. Хотя множество необычных фраз по типу: «вот блин», «ёкарный бабай», «как, как?! Жопой об косяк, головой об стенку» и тому подобные выражения. Их можно было объяснить происхождением Лололошки. Хотя при чем тут блины, кто такой бабай? Дилан не раз задавал себе эти вопросы, но каждый раз сам смеялся с жаргона подруги. Мысленно конечно.

И когда только это девчушка смогла постепенно растапливать холодную натуру Дилана?

Давай же снова вернёмся к несчастной субботе. Парень с темно-синими глаза посмотрел в телефон. Экран показывал время: 9:29. Совсем скоро подъедет автобус. И вот уже слышится звук двигателя, а яркие фары были хорошо видны. Вот уже Дилан едет к университету. В автобусе на удивление тепло, но толпа народу. Геймеру повезло и он занял место у окна на сидении. Холодное стекло хорошо остужает разум. Хотя сейчас мысли не были чем-то заняты. Просто приятно. Спустя 30 минут ученики выходят из общественного транспорта и спешат на дополнительные занятия. Человек в черном худи и наушниках тоже побрёл на 4 этаж универа, чтобы поскорее занять место в аудитории. На этот раз выбор пал на вторую парту. Для Дилана это было слишком странно и необычно. Он всегда садился хотя бы на четвёртую или дальше. Но всё изменилось. Синеглазый начал интересоваться японским и теперь это не просто способ убить время, а действительно увлечение.

Парень и не заметил как стал столь нежным и мягким с своей 最愛の人

Спустя 2 с лишним часа допов геймер плетётся к автобусу. Резко за его спиной звучит звонкий голос. -Хей! Дилан, погоди! Программист обернулся и сразу же снял наушники с головы. Сзади по лужам, под дождём, в одной легкой олимпийке бежала первокурсница. У неё в руках находился среднего размера букет. Он был очень яркий и необычный. Даже странный. Как и сама мироходец. Запыхавшаяся девушка подбежала к Дилану и протянула букет. -Это тебе! -Мне? Девушка отвердительно кивнула. Геймер взял цветы. Аконит, Гардения и Глоксиния. Необычный, но гармоничный набор. -Даже не знал, что ты ходишь на флористику. Спасибо тебе.-Дилан улыбнулся и посмотрел девушке в глаза.-Но, что эти цветы значат на языке цветов? -Да неважно…-Лололошка потупила и неловко улыбнулась. Как она не подумала о том, что Дилан не глупый и обязательно задаст этот вопрос.-Это просто цветы. -Ну ладно, 花を咲かそう. Мироходец непонятливо взглянула на Ди, но тот лишь отвернулся и пошел к автобусу. Первокурсница зло нахмурилась и последовала за программистом. Геймер даже не обернулся, он прекрасно знал, что девушка пошла за ним. Спустя час студенты были уже в общаге. Ло как переступила порог, так сразу побежала в ванную комнату. Вскоре послышался звук воды и тихий шорох одежды. Мокрый Дилан вздохнул. Ему сейчас хотелось лишь пойти упасть в кровать. Однако заболеть сильно не хотелось, поэтому программист переоделся у себя в комнате. Прошло около пятнадцати минут, а Ло уже вошла (а точнее нагло ворвалась) в личное пространство Дилана. Она была в своей длинной футболке, что наверное пережила все войны и перевороты, апокалипсисы, катаклизмы и другие проблемы мирового масштаба. Так же были шорты которые тоже были в состоянии схожем с футболкой. В руках у мироходца были две кружки из которых исходил дым и приятный запах трав, фруктов и чего-то успокаивающего. -Я сделала нам чай!-Лололошка улыбнулась, передавая горячий напиток в руки друга.-Я заварила тебе простой чёрный чай. Надеюсь тебе понравится. -Мгм. Спасибо.-Ди аккуратно отпил из кружки и довольно улыбнулся. В тот момент первокурсница кажется засветилась от счастья.-Что ж это действительно не плохо. Время вот уде близилось к полночи. На белом подоконнике сидели двое студентов. Они были друг на против друга утыкаясь ногами в ноги другого. На улице на удивление было ещё более менее светло. Они сидели в комфортной тишине, но юношеский голос порвал ткань безмолвия. -静かにしてくれて驚いた.-Геймер взглянул на девушку, уголки его губ приподнялись.-私はその多様性のためにあなたが好きです。. Лололошка посмотрела в глаза человеку напротив. Программиста эта ситуация забавила. -あなたは失われた子猫のようなものです。.-Мироходец потянулась и зевнула. -Вообще-то я не хожу на допы по японскому. -まあ、それはちょうど私の利点にあります。.-Дилан пододвинулся к первокурснице и потрепал её по голове.-あなたは他のみんなと同じではありません。 あなたは違う、あなたはあまりにも奇妙で甘いです。. Щеки и уши геймера казалось не просто горели, а устроили настоящий пожар. -それはあまりにも複雑で非現実的ですが。.. だって好きなんだもの。.それはあまりにも複雑で非現実的ですが。.. だって好きなんだもの。.それはあまりにも複雑で非現実的ですが。.. あなたを愛しています Ди посмотрел в глаза возлюбленной и тихо кинув: -Спокойной ночи. Он ушёл к своей кровати разбирая вещи на ней и гладя Абилку. Когда нибудь Лололошка обязательно расскажет ему, что мироходцы умеют понимать разные языки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.