ID работы: 14585163

78 убийств

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Молча пролистывая свою галерею, Лори с легкой ухмылкой разглядывал не более чем 100 фоток со своим обожаемым братом - Ларри. Это чувство такое необычное для робота.. Когда хочется приласкать и держать при себе своего братика. Хочется сделать все что угодно ради него, лишь бы он был бы рядом. Всегда. Он единственный кто остался у него, так что потерять его - как самоубийство для Лори. Но.. Ларри с каждым днём отдаляется все больше и больше от своего брата, предпочитая проводит время с другими бравлерами. Такими как Перл, Кит, Колетт.. Как же Лори ненавидит всех кроме Ларри.. Входная дверь открылась, и домой зашёл весёлый Ларри, что только что пришёл с прогулки с друзьями. Не отрывая взгляда от телефона, Лори спросил у брата. – Как время провёл? – В голосе можно услышать безразличие, но это совершенно не так. Просто хорошее актёрское мастерство. Ларри плюхнулся на диван рядом с Лори, улыбнулся тому. – Отлично! Мы даже немного поели мороженого у Лу! – С оптимизмом ответил младший, слегка жестикулируя своими руками. – Правда? Я думал у Лу никто ничего не покупает. – Наконец-таки удостовшись оторвать взгляд от телефона, пробормотал Лори. Младший что-то активно рассказывал, пока Лори молча смотрел на личико своего брата, совершенно не слушая его. Почему так больно, когда он рассказывает про других?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.