ID работы: 14585163

78 убийств

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день..

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро Старр Парка, солнце светит, дует ветер, птицы поют а Р-Т вызвал в свой кабинет Ларри. Он шёл слегка помешкиваясь, Ларри думал то что его опять будут отчитывать, за то что они пропустили какого-то нарушителя. Но успокаивало его то что Лори не вызвали, а значит то что вызвали не из-за этого. Похоже он так задумался что не заметил как в кого-то врезался. – Ауч!! – Послышался девчачьий голос. – А.. Колетт? - Он не ожидал её здесь увидеть ведь сейчас она должна быть на работе, но она здесь. – Ты в порядке? И прости, я задумался. – Добавил Ларри. – Ларри? Да, я порядке, ничего страшного. Кстати ты получил уже свои документы по совместному сотрудничеству? – Спросила Колетт, прижимая к себе свой дневник. – Сотрудничеству? Ну, полагаю, я иду за ними.. – Добрый коп отвёл взгляд, слегка выдохнув. – Отлично, завтра заберу их у тебя. – Колетт улыбнулась, обнажая свои клыки. – А ты кого здесь ждёшь? – Слегка поинтересовался, Ларри пытаясь кого-то разглядеть за спиной безумной фанатки. – Да, Эдгара. А вот и он, до завтра! – Улыбка Колетт стала шире, при виде Эдгара. Она подбежала к тому, и развернулась что-б помахать копу в знак прощания. – Хорошо, мне тоже уже пора. Пока! – Ларри слегка хихикнул, и тоже помахал ей. Всю остальную дорогу Ларри был спокоен. Ведь теперь он знает наверняка, почему его вызвал R-Т. Всё что волновало его это количество документов. Его шестое чувство подсказывало то что лучше будет дать документы Лори, но он просто закрыл на это глаза. Стояв возле двери, он постучал. – Войдите. – За дверью послышался довольно нежный и роботизированный голос. Аккуратно открыв дверь он осмотрелся. Всё та же комната начальника, ничего нового. – Доброе утро, Ларри. Сможешь заполнить несколько документов и сдать их завтра? – Произнёс R-T слегка отрывая свой взгляд от документов. – Доброе утро! Мне Колетт уже рассказала. Если будет свободное время то да. – Ларри вежливо улыбнулся, слегка потирая руку. – Отлично – R-Т начал перебирать некоторые документы, делая из них стопку. – Вот держи – протягивая стопку документов, сказал РТ. А Ларри же молча взял их, кивнув. – Это всё? – Спросил Коп немного читая документ. – Да. – Ответил R-T, немного стуча по столу ручкой. – До свидания! – Ларри помахал начальнику, и вышел немного придерживая дверь, что-б услышать ответ R-T. – До свидания. И будь внимателен! – Ларри кивнул, и уже поспешно вышел, немного хлопнув дверью. ... Лори понял что надо быстрее сваливать с места преступления. Что он тут делает? Он подслушивал их разговор, он не хочет чтобы Ларри был с другими людьми, роботами, да, всё равно! Он хочет что-бы он был только его - лишь его. Он никогда не подумал бы что будет от кого-то зависеть, тем более от своего младшего бро. Ларри вышел из комнаты начальника, с пачкой документов и решил то что будет хорошей идеей навестить Лори, хоть они и виделись недавно. Всю дорогу Ларри чувствовал странное чувство, как будто за ним кто-то следит. Но когда он смотрел назад он ни кого не замечал, он мог бы включить у себя тепловизор, но он посчитал то что ему просто мерещится, и он продолжил свой путь. Тем временем Лори рассматривал своего брата, радуясь то что его объект обожания такой легкомысленный.. Дойдя до будки Лори, он решил что лучше будет постучатся. Добрый коп не знал почему брат наплевательски к нему так относится. Он никогда его не слушал, не спрашивал как он провёл день и вовсе перестал обращать на него внимание. Ларри в последнее время начал думать то что, его брат ненавидит его, но Ларри не смотря на это всё же любит его и будет любить. Он считает что так сильно любить брата это может быть перебор, но он считал то что это нормально так как он не знает как любить определённого кого-то в меру. Он никогда об этом не обсуждал, ведь боялся осуждения со стороны друзей, и тем более, Лори. Он решил то что лучшем решением будет то что он просто забудет это до боли приятное чувство, о котором он ничего не знает. Он подумал то что сможет заменить Лори другими людьми, роботами и т.д.. С этими мыслями в голове он простоял так секунд 20, и больше. Лори же воспользовавшись моментом, начал фотографировать своего брата, за которого он готов горы свернуть, лишь бы тот чувствовал себя счастливее. Через 10 секунд Лори начал волноваться за брата, но слава Богу всё обошлось. Ларри же решил то что сегодня не будет его тревожить. Он просто решил начать свою работу как послушный коп. Его брату же такой исход событий не понравился. Как так? Почему он не постучал? Хотел же! Ну чуть-чуть бы ещё и постучал! Сделав выводы то что его брат просто не в настроении. Лори незаметно пробрался на своё рабочее место. Зайдя в будку и сев за стол, он начал смотреть только в одну камеру, так как другие его ничем не интересовали, но из-за работы ему приходилось мелком и на другие смотреть. Что за особенная камера такая? Это просто камера на рабочее место Ларри, ему нравилось то что он мог контролировать с кем общается его брат. Лори же чувствовал ещё одно странное чувство когда его милый братик разговаривал с другими персонами, но покопавшись в интернете он понял что это ревность. Он сам бывал удивлялся насколько их создатели хотели сделать их похожими на людей. Но, Лори было как-то всё равно на это. Всё что его волновало так это его брат-Ларри. Он мог бы слушать часами рассказы брата, но всё равно он бы не слушал содержание а лишь бы любовался им.. Как долго он чувствовал это? Он не знает, просто, не помнит. Он часто по ночам, смотрел в своём телефоне фотки Ларри, которые он часто фотографировал. И на вопросы Ларри:"«Почему ты не спишь?»" - Он отмазывался "бессоницей". Младший в свою очередь, пытался помочь старшему, но делал лишь хуже. Как бы странно не звучало, это была ещё одна черта Ларри что Лоуренс любил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.