ID работы: 14585269

Скованное сердце

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

«2 часть»

Настройки текста
Примечания:
День первый. Как и было прежде, Ли просыпается очень рано. Если бы он мог кого нибудь будить, то сейчас бы это сделал. Так как считает режим важным, даже если ты в полной депрессии или что-то в этом роде. Сосед который прибыл поздно вечером, лежал на койке позой звездочки. Раскинув руки и ноги в разные стороны, будто в палате никого нет. Минхо облокотился об холодную стену и разглядел соседа, от него веяло полной противоположностью социофобии. Будто он их самый ужасающий кошмар. Например Ли, для него он действительно считался кошмаром, если бы у него был его номер, он так его и подписал, «Мой самый страшный, ужасающий, кошмар». Но он так не подпишет, так как они друг другу никто. — Доброе утро, молчаливый сосед, — Минхо задумался на столько, что не заметил что пялился на лицо Хана, даже когда он проснулся он и глазом не моргнул. Джисон потянулся руками вверх, хрустя суставами. Ли скривился так как считает что это не здорòво. Все таки пациент не ошибался, это действительно его противоположность. У них нету сходства визуальных и характерных, но есть одно, то что они оба пациенты одной больницы. Босые ступни прикоснулись к холодному полу, наконец-то Ли встал на ноги. После операции он уже и позабыл об этой возможности, ведь ему все подавали на "золотом" блюдечке, но унитаз никто не подаст. Минхо повез рядом капельницу которая немного ниже его, и направился в туалет. Больница еще спит, никто не ходит по коридорам, никто не заходит к ним в палату. Будто это шанс сбежать с этой ужасно белой больницы, которая выглядел вполне как психушка. Медленные и слабые шаги добирались до другой комнаты. Рядом послышались шаги и чужая рука которая приземлилась на локоть Минхо. — Ты так до завтрашнего дня будешь добираться, давай помогу, — Ли резко отдернул руку, и отвернулся от соседа. Тот опустил свои руки, не пытаясь прикасаться к другому. — Я просто хотел помочь, молчун, — По тону голоса, было понятно что тот слегка обиделся. Наверняка ему никто не отказывал в его помощи, а тут попался настоящий, злой Ли Минхо. Который не принимает помощь ни от кого. Кем тот человек не был, он не может просто так кому-то довериться. Ли облокотился об стену, смотря в пол. Слабость после операции ужасно чувствовалась по всему телу. Заставляя сгибаться от слабости в ногах, Ли чувствовала что упадет, прямо перед глазами Джисона. Он не мог показать свою слабость, просто не мог. Ли снова зашагал и переступил порог, закрыв за собой дверь. Нога ступила в другую комнату, и сразу же подкосилась. Минхо рухнул на холодный пол, прижимаясь к двери. Капельница пошатнулась, от такого резкого движения, но так и по прежнему нависала над Ли. Дыхание перебилось, тяжелые отдышки были очень громкими, Минхо пытался подавить эти дыхание, закрывая рот рукой. Но шаги пациента начали отдалятся, на что тот убрал руку. Сердце перестало так бешено стучать. Все таки Ли не хотел такого, лучше бы он умер от смертельной болезни. С такими приступами, не понятной не хватки воздуха, не прожить и года. Разве на это влияет сердце? Или ему ещё пересадку легких сделали заодно? Почему все органы чувствуются чужими, и пустыми. Как и весь Хо. Глухая тишина, окутала тело сидящее на полу. Капельница пошатывалась от любым движений руки Ли. Человек за дверью затих, будто сидит в кустах поджидая свою жертву. Но в этом случае жертва не Ли, а сам его сосед. С его новым сердцем мало ли что пойти не так. Вдруг сердце было серийного убийцы? Хоть это не влияет на возможные поступки Минхо. Может это изначально сидело где-то в глубине души, а сейчас оно вырвется на свет. Все нагнетающие мысли, заставили задуматься, ведь это может произойти хоть завтра, или через год. Убить человека из-за непринятия себя, или из-за чувства вины. Вот что сейчас волнует Ли, как побороть свои потайные желания, причинить кому то вред. Но ведь он слабый, всегда был им. Дверь приоткрылась, оттуда вывалился еле передвигающиеся Минхо. Лежащий на своей койке, парень приподнялся. — Все хорошо? — сосед немного волновался, но пытался держать холодное лицо. Ли посмотрел исподлобья на лежащего. И немного кивнул. Даже не проигнорировав соседа. — Если нужна помощь, с чем либо, я помогу, — Хан немного улыбнулся, и погрузился в свой гаджет в руках. Ли отвел взгляд и уставился в стену. Иногда прислушиваясь к шагам в коридоре. Иногда они отделялись, как гром в пасмурную погоду. Иногда приближались и будто не хотели заходить. Или же презирали тех кто сидит в палате. Или может просто прогуливали свою работу и забывали про нуждающихся пациентов. Хотя Минхо не казался нуждающимся. А вот сосед, явно требует больше социума. Не повезло наверно с таким "общительным" соседом. Второй день а он все еще не хочет ничего иметь общего с Джисоном. Но видимо когда-то придется с ним заговорить, и обсудить хоть что-то. — Ты хоть когда-то будешь разговаривать? — Хан отложил телефон, намереваясь разговорить пациента. Но тот не подавался. — Иногда мне кажется, что у меня шизофрения, и тебя не существует, — Джисон сказал так, будто он действительно плот его больного воображения. Но тот думает что он это бы заметил. — Или как моя тульпа, — сказал Хан. Ли задумался, он не понимает что такое "тульпа". В социальных сетях он сидел последний раз, больше трех лет назад. Поэтом он не понимает про какие "тульпы" говорит пациент. — У тебя такое лицо будто я говорю на другом языке, — легкий смешок разнеся по палате, так приглушено будто они в картонной коробке. Которая давит всеми своими стенами и не дает выдоха. — Знаешь я сильно удивлюсь если ты, скажешь хоть одно слово, — Хан видимо был в хорошем настроении, и даже его не расстраивает тот факт, что он будто со стеной разговаривает. Джисон тяжело выдохнул и отвернулся спиной к соседу, взяв в руки телефон. Гробовая тишина настигла, даже птицы за закрытым окном было слышно. Но тишину нарушил как раз таки Ли. — Удивляйся, — Ли прошептал, и конечно же в это тишине было слышно его тихое слово. На что Хан повернулся и раскрыл глаза как можно шире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.