ID работы: 14585429

Клан космической СС

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава3, или рассказ и план

Настройки текста
Примечания:
-Это один из *клинбистов, который скоро должен занять "трон" клинбитбола. Именно из-за него в этом спорте нормально убивать, а если он займёт самую верхушку, то вообще спорт превратиться в кровавое месиво,-тут Неон вообще начал загрузку. -В смысле? Это шутка?..-но Меркурий покачал головой, мол:"Нет". Неон не мог поверить, что из-за одного человека(?) спорт может стать кладбищем для трупов. Точнее, как он понял, скоро станет. -Но мы не хотим таких изменений. Да, клинбитбол всегда был опасным спортом, но не сборищем трупов. Этот, так называемый "Ирис" просто убьёт игроков. Но мы не знаем, зачем ему это,-это уже говорил Земля.-(Мы не знаем, а я знаю...) -Но у нас есть план, как его остановить. А именно...Выиграть в этой игре,-сказал самый младший из них, но Меркурия новенький не понял, так что пришлось объяснять. -Ну мы соберём клан, выиграем его, а он тогда не сможет занять верхушку. -Какой клан? Что это?-спросил парень, который еле как переваривал информацию. -Какой же ты тупой...-пробубнил Вен, который до этого молчал.-Короче, клан-это когда между двумя или более группировок союз. Они могут меняться игроками, помогать друг другу и т.д. Для примера... Клан "Рева"-союз между группировками "Джуми" и "Сату",- Неон знает таких. Хоть что-то знает. -Понял. То есть, вы хотите победить этого Ириса и тогда спасёте игроков от смерти?-уточнил парень. -Верно мыслишь, маслина,-Неон спросил: -В смысле "маслина"?-Венера ответил: -Потому что у тебя волосы чёрные и ты похож на маслину. -Ладно?.. -Пф, ахах, теперь будешь маслиной, Неон,-подколол самый старший, смеясь.-Венера, хорош. -Спасибо. А, то есть, сам знаю!-воскликнул Венера. Вредина. -Ладно, а у вас сейчас есть клан?-на что, немного помолчав, Марс дал такой ответ: -Эм...Нет. Но мы спрашиваем у группировок, кто хочет с нами союз. Пока ещё никто не согласился. Кто-то испугается Венеру, а кому-то не понравится наша кафешка. Хотя она нормальная, - Неон кивнул. -М-да, парни, будет трудновато. Но я с вами. Не хочу, чтобы мой любимый спорт превратился в мясорубку. -Да, это здорово!-сказал Меркурий.-(Прямо как говорил он. Это точно Неон. Ты не ошибся...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.