Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сразу 18+(Читайте две части у Пупсик-Мироходеу)

Настройки текста
Лололошке написала Дженна. -Ло,прийди пожалуйста сеглдня к Ларьку. -Хорошо,подойду.Во сколько? -В 21:10. -Хорошо. И за чем Дженне Лололошка? Время 18:29. Ло пока занимался своими делами а в 21:00 собрался идти к Ларьку. Дженна уже там стояла. -Привет,я не опоздал? -Ой,привет Лололошка,нет не опоздал. -Ну что ты хотела? Дженна покраснела. -Пошли. Дженна повела Ло в лес. -Дженна ты куда? -Увидишь. Ло и Дженна подошли к полянке. -Я хотела тебе признаться...Я люблю тебя. Ло засмущался но ответил. -Я тебя тоже Дженна. Дженна подошла к Ло и поцеловала Ло в губы. Ло засунул язык в рот к Дженне. Она застонала. Ло обнял Дженну и продолжал её целовать. Дженна перешла с губ на шею. Ло застонал. У Дженны уже были мокрыми трусики. А у Ло стоял член и сочилась смазка. Дженна начала раздевать Ло а мироходец раздевал Дженну. Когда они были голыми то Дженна решила сделать Ло минет а потом и поебаться. Дженна взяла головку от члена в рот и облизывала её.Ло кончил Дженне прямо в рот а та всё проглотила. Дженна сняла с себя трусики и сказала. -Еби. Ло встал и решил подразнить Дженну.Он терелся головкой об её киску а та стонала от кайфа. Потом Ло засунул член на половину а Дденна издала протяжный стон. Ло ускорялся и шевелил тазом. Через 10 минут Дженна издала очень громкий стон и получила оргазм,а Ло не успел. -Давай теперь в попку. Ло засунул член в попку Дженны без смазки и без растяжки. Дженна стонала от боли а Ло получал удовольствие.Он кончил а Дженна только получила кайф. Ло увидел что Дженна начала только получать кайф и засунул два пальца в её попку. Она досих пор получала кайф. Позже Ло засунул член и она сквиртанула. -Ло,я тебя люблю. -Я тебя тоже. Они уснули голыми на поляне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.