ID работы: 14585860

Абсолют справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      ...Цветик проговорил лишь одну фразу, а эффект от них был ошеломляющий.       "Они становятся пылью.",- Кловер на него тупо посмотрел, проморгал и переспросил. Цветик немного посмеялся с лица стрелка и повторил.       "Как я и сказал, они превращаются в пыль. Я знаю вины твоей тут нет, не так ли, приятель? Обычно когда ты убиваешь монстра ты получаешь...",- Цветик и дальше, что-то рассказывал, но Кловер уже не слушал, а просто сел рядом зажмурив глаза и закрыв уши руками. ОН УБИЛ КОГО-ТО. А у них ведь есть друзья, семьи и... И... Хотя это ведь их вина! Они сами напали и сами виновны в своей смерти, а Кловер тут просто жертва обстоятельств. Да и он убил потенциального убийцу и тем самым, спас кого-то. Да и монстры первыми напали и убили детей... Да и не одного, а целых ПЯТЬ! Он просто должен убить всех кто нападает, но убивать прямо всех монстров нельзя. Ведь Цветик и... Ториэль вроде бы не были плохими. Значит не все монстры так уж и плохи..? Хотя даже если они плохие это не снимает вину с меня. Я все ещё убийца. "Это была самозащита",- голос вставил своё не особо важное, для Кловера, мнение. Но даже этот голос все ещё оправдывал его. Кловер смирился со своей судьбой убийцы, но раз это даёт ему опыт и силу. Тогда он сможет спасти невинных и тех кто просит о помощи и восстановить карму или его честь. Он не был уверен, что из этого он потерял при убийстве.       Прошло две, три, пять минут пока он так сидел. Открыв глаза и убрав руки       "Цветик... спасибо за то, что не соврал мне. Мне, мне... Это было очень важно... Я обо многом подумал и сейчас немного голоден, а ты? У меня есть немного печенья, конечно оно все поломалась, но все же.",-Кловер вытащил упаковку с печеньем и открыв, предложил ее своему как он думал первому другу. Цветик лишь несколько озадачено посмотрел на него и зелёная лоза потянулась за кусочком печенья. Они так и сидели, разговаривая обо всем, что только в голову приходило.

Когда ты ешь один вкусную еду

Это вкусно, но...

Когда ты разделяешь еду со своими

Друзьями и близкими

Это становится ещё вкуснее

      Съев печеньку, Кловер почувствовал себя гораздо легче и счастливее. Встав и поблагодарив Цветика за разговор и дружбу. Он пошел в следующую комнату и по какой то причине там было целое кукурузное поле... Pow Цветика       Цветик лишь смотрел ему в спину, провожая молчаливым взглядом, а он думал: "В этот раз Кловер был гораздо более странным чем раньше... Гораздо более эмоциональным и разговорчивым. Не уверен по какой причине он настолько изменился, но похоже эта временная линия будет очень весёлой." Конец Pow Цветика
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.