ID работы: 14585860

Абсолют справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      После этой непростой головоломки Кловер пришел к месту со скамейками. Звезда с сохранением приятно светила.       "Головоломки как видно не твое... Но есть хорошие новости мы почти выбрались отсюда. Знаешь, я даже удивлен, как стражница поблизости не заметила нас. Хоть Головоломки были сложны для тебя, но не когда я с тобой! Беря это во внимание, я не вижу причин сильно опасаться её. Ну чтобы не случилось я желаю тебе удачи!",- Кловер прошел по ледяной лестнице чуть не упала и прошел по чутью на последнюю скамью.       "Ой, только не говори, что теперь тебя пугает королевская стража. Она же выглядела безобидно и не очень сильной. Чего тут бояться? Доверься мне.",- потер глаза с раздражением и посмотрел на цветок, человек. Это подземелье заставляет его думать и думать много, и к тому же истощает его силы. И заставлять такого как он ну... Неприятно. Человек согнулся и растер глаза до тех самых прикольных галюнов. Открыв глаза и проморгавшись, он заметил батончик под скамейкой. Он взял батончик и опасаясь, что все же королевский страж может быть опасен пошел обратно к курорту Медовой Росы ведь он не хочет умереть ещё раз.       Когда он проходил около 3-х указателей на него напал Бессоник. Одна атака и тот уже почти пал.

Урон 57

      Атака звёздами была мимо и конец Бессоника не заставил себя долго ждать Победа! Получено 18 Опыта и 5 монет.       И даже не успев пройти 5 шагов на него снова напали. Только в этот раз два Бессоника.

Урон 58

      Недавний отдых с Цветиком на горячем источнике дал о себе знать потому, что расслабил тело Кловера. Тот получил урон от совместной атаки Бессоников.

-3,-3

Урон 22

      И Бессоник в которого стрелял Кловер повержен, но остался его напарник. Тот уже боялся битвы и начал ослабевать.

Урон 62!

      Хоть и под страхом, но атака прыгающих овец настигла человека.

-3

Урон 60

      Кловер наконец покончил с этим фарсом. Победа! Получено 36 Опыта и 10 монет. Кловера встретил просто подвесной мост. Кловер когда шел ранее так и не заметил криво поставленную табличку. "Не бегать!" И побежал дальше к курорту. Когда он был около курортного дома там его встретил Цветик.       "Что ты делаешь далеко позади? Выход в другой стороне, дурашка! Пошли, а то мне холоднее становится.",- на это, Кловер, вздохнул и зашёл в здание. Там было пусто и тихо. Кловер подошёл и понял, что мог бы украсть еду и деньги, но... Это было неправильно. Кловер взял двух имбирных медведежат и оставив на прилавке нужную сумму, обнаружил в своем кармане всего в 5 жалких монет.       " Даже когда ты мог украсть и не заплатить, ты решил, что воровство не твоя стезя. Ты наполняешься Честностью.",- голос... Кажется будто бы его уже давно не было, но на деле всего где то час или чуть больше, да не даже меньше. Кловер вышел из здания и наконец то приметил сундучок. Оказывается это не просто сундучок, а как будто Эндер-сундук! Тут осталось его резиновые пульки... Кловер оставил пули-камешки, золотую грушу и такой же золотой кофе. Теперь у него шоколёд трёх видов, батончик, блинчик и два имбирных медведя. Это было хорошим инвентарем как минимум это лучшее, что у него в принципе есть и он готов использовать без зазрения совести. Бежал Кловер как можно скорее ведь этот снеждеград ужас как его задержал и... Он заблудился. Кловер вроде бы подошёл к месту 3-х знаков, но обернулся посмотреть на какой-то звук и он уже в незнакомой местности . Он бродил тут и там, и на него нападали монстры... Победа! Получено 18 Опыта и 5 монет. Победа! Получено 24 Опыта и 7 монет. Победа! Получено 20 Опыта и 5 монет. Победа! Получено 25 Опыта и 12 монет. Победа! Получено 44 Опыта и 12 монет. Победа..! Получено 20 Опыта и 5 монет. Твой УР повышен... Так держать!       Кловер блуждал пока не повысил уровень до 8 и после он встретил странного монстра по имени Джейн. Он тоже кого то искал, но все же вывел Кловера в месте где человек получил ледяные пули. Кловер был в плохом настроении из-за своей глупости и подошёл к звезде сохранения дабы подлечиться.       "Кловер... матерь божья, сколько ты уже их положил? 15? 16? Даже не знаю... Ну ты очень впечатляешь. Теперь тут так много пыли, что ее скорее примут за снег чем сам снег да снег. Ха-ха.",- вроде бы монстр смеялся толи над своим другом, толи над своими собратьями, но стоило его дружку зыркнуть на него тут же успокоился.       "Ладно, ладно, Приятель, я просто шучу. Ну ты и вправду был хорош и помни послушай ты меня то мы уже были рядом с королевским дворцом.",- Цветик залез обратно в землю, а Кловер с раздражённым звуком пошел обратно к концу и на какой черт его потянуло за припасами...       Кловер почувствовал холод и одиночество, и тогда он прислушался к окружению. Ранее звук снеждеграда был словно приятное пианино с немного противной скрипкой, но теперь это лишь звук пыли песка который спался туда и сюда, так же был слышен ещё более неприятный скрип снега. Неужели подобную атмосферу сделал он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.