ID работы: 14585910

Охотник за головами и снайпер

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пайпер не желала «прогибаться» под охотника, который и вправду всячески игнорировал, а затем кричал. Но сказать благодарные слова за тот раз нужно было в любом случае. Девушке с самого начала говорили не прислушиваться к мужчине, но не послушав этого, она слепо пыталась заслужить доверие. Смирившись с участью, что Рикошет всегда будет ненавидеть её. Однако повторять прошлые ошибки было бы ужасно, остаться без друзей и знакомых, которые могли бы прийти на помощь в любой момент. В груди появилось смятение, ей хотелось не слушать брюнета и в то же время отстранятся от него. Даже если попробовав решить всё разговором, он не откроется как книга. Блондинка отводя грустный взгляд хотела высказать всё что тлеется в душе. Только открыв обжигающие уста, она без надежды вздохнула, но затем резко повернувшись лицом к охотнику, девушка не ожидала увидеть расстроенного брюнета. Он тоже, как и она — жаждали, при удобном моменте рассказать всё что на уме. — Пайпер, я хотел извиниться перед тобой. — пересекаясь взглядом с ней, охотник ощутил как сильно волнуется, он ещё никогда не ошибался насчёт своих мыслей и признавать свои косяки не мог. — Послушай… я хотела сказать огромное спасибо, за спасение. Ты пожертвовал собой, и я благодарна за это. — пальцы девушки потянулись к руке мужчины, что сидел на краю мягкой кровати. — Что? Нет, это просто… — Рикошет удивлённо кинул взор на прохладные кончики пальцев, только ощутив её прикосновение, он нехотя убирал руку. — Пойми, я всю жизнь посвятил охоте за нарушителями закона, а ты была очередным подозреваемым в моих глазах. Мне жаль, что я так относился к тебе. — вновь вздыхая, мужчина старался мягко сказать свои давние мысли дабы не обидеть девушку, что была в долгу перед спасителем. — Я всё понимаю, ты всё равно что надсмотрщик и нельзя было допустить мою смерть… — Пайпер осознавала всю свою ситуацию, здесь ей никто не будет рад. — Ты не так поняла. Работа в команде немного облегчило операцию, но я винил тебя в предательстве, даже не зная, что тогда на тебя напали. — мужчина вставая с кровати, смотрел в погрустневшее лицо девушки. Снимая шляпу, он зачёсывал растрёпанные волосы назад. — Понимаю, что ты тогда чувствовал. Я правда, хотела извиниться за ту оплошность… — блондинка подняв взгляд, была ошеломлена тем, что охотник снимал свою повязку у неё на глазах, ведь он не желал чтобы кто-либо даже поднимал эту тему. Брюнет сквозь неловкое молчание, шепотом сказал поднять ей голову. Пайпер должна была видеть давние шрамы, ведь таким способом он показывал своё доверие, а доверял исключительно одному человеку. Девушка была ошеломлена тем, что Рикошет готов показать своё лицо ели знакомому напарнику. По приказу, она смущённо смотрела в давний шрам. На глазу был словно рисунок креста, заполняющий всё веко в скукоженной коже. Сразу же, деформации на глазу притянули уже любопытный взор блондинки, глаза из раза в раз медленно передвигались с одного шрама на другой. Мужчина снова убирая растрёпанные волосы, наклонился к серьёзному и стало быть напуганному лицу казалось, она придумывала, от чего могли быть такие ужасные раны. Он тяжко вздыхая, заметил как руки снайпера тянулись к лицу, блондинка не хотела показывать своё удивление, ведь каждая эмоция могла ранить охотника. — Это, я получил от работы в одиночку, а это, от предательства. — брюнет показывая пальцем на шрам, смотрел прямо в глаза полные страха. А затем открывая веко пальцами показывал, что внутри ничего нет. Напарница пережила подобное, на жуткие слова она не в силах была проронить слово. — От работы в одиночку, мне сделали шрам на глазу. А от предательства — вырвали глаз… — Рикошет с безразличием наблюдал за ней, но ощущал как на душе кошки скребут. Мужчина почувствовал, как прохладная рука тянулась к отметине. Он не думал сопротивляться, ведь лучше та удостовериться в его словах, и простит за все попытки агрессии. Охотник, хоть всегда и был на стороже рядом со снайпером, но её легкомысленность заставляла потерять былую хватку. Ведь шпионы пытались скрыть все свои улики обычного поведения, однако Пайпер наоборот не скрывала и тщетно пыталась заслужить доверие «чёрствого сухаря», что только и думал о работе. Блондинка притрагиваясь к щеке Рикошета, хотела думать, что он просто издевается. Но после демонстрации отсутствия глазного яблока, она почувствовала испуг. Тело бросило в жар от увиденного, прикрывая рот прохладными кончиками пальцев, она не хотела доставлять напарнику боль от пальцев по больной отметине. — Скажи… тебя ведь ранили, а потом пытали? Прости, что задаю такой вопрос. — дрожащим горлом блондинка сглатывала слюну, ей было стыдно говорить об этом, понимая настолько ему было больно тогда. — Да. Это напоминание, что не стоит работать в одиночку и ещё… не доверять первому встречному. — Рикошет устало вздыхая почувствовал, как та отдёрнув руку от лица, со слезами смотрела, отводя взгляд. — Так ты мне не доверяешь… так и думала, не стоило тебя слушать. — отвернувшись, Пайпер закрывала глаза ладонью, тихо всхлипывая, она пыталась спокойно дышать. Блондинка уже надеялась на первого напарника, который будет работать с ней бок о бок, но пустые мечты разбились о колкие слова охотника. Отодвигаясь в другую сторону кровати, она держала вытянутой руку, к которой была воткнута капельница. Брюнет не ожидал, что она настолько ранима понимая, что нужно как можно скорее объяснить «прямые» слова. — Пайпер, я не об этом. Я имел в виду, что с первым встречным поперечным, я бы никогда в жизни не стал работать. Но с тобой, мы уже были на одном задании… — Рикошет понимал, насколько эти слова звучали хуже, чем первые. От этого девушка хотела высказаться, но осознавала бесполезность. — Я всего-лишь хотела начать жизнь заново. Хоть и не сахар, но в безопасности. У тебя и правда длинный язык… — всхлипывая, она кропотливо вытирала слёзы и грустно смотря на обескураженного охотника, что только и мог ухудшать. — Прости, Пайпер! Я не хотел, пожалуйста извини меня. — мужчина наклонившись, притронулся к голени ноги и тут же отдёрнул, не желая ещё больших проблем. — Я для тебя очередной подозреваемый? Раз ты так хочешь вернуть меня. — смотря в глаза Рикошету, снайперша с заплаканными глазами уже не выдерживала, сдерживая ещё большую печаль от слов напарника. — Нет. Ты для меня надёжный соратник по команде. Или даже больше чем соратник… — брюнет смотря снизу вверх на девушку, не хотел ещё больше расстраивать ту. — П-правда? Я не верю тебе… — только с надеждой посмотрев на мужчину, как тут же она дала отказ. — Даю слово, что это правда. Обещаю, что в любой момент приду на выручку. — охотник протягивая мизинец, хотел закрепить в свои слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.