ID работы: 14585921

По холодному снегу

CreepyPasta, Крипипаста (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Ⅰ или"Неожиданная встреча”

Настройки текста
Фф по Крипипасте Тема: неожиданная встреча... Персонажи: Джефф; Б.Джек; Тоби; Бен; Х-Вирус; Слендермен; Джейн; Нина; Худи; Тим; См.Джек; кукловод; Хелен(кровавый художник); оффендермен; сплендермен; трендермен; сурендер; музыкант.(Остальных не помню) Шипы: Б.Джек/Джефф; Джефф/Тоби; Бен/Тоби; Худи/Тим; Оффендермен/ Слендермен; Трендермен/Сурендер; кукловод/Хелен; музыкант/Х-вирус; См.Джек/Нина; Джейн/Нина; Слендермен/ Джефф. -------------------------------------- Глава 1: "приход Джеффа в особняк" *суровая зима. Новый день, утро, 09:27. Джефф лежал в сугробе без сил глубоко в лесу. Он не чувствовал ни своих рук ни ног, но все же кое как мог двигаться. Джефф слабым голосом проклинал весь мир... "Немного по биографии Джеффа: парень 23 лет, черные волосы с кудряшками по плечи; белая как снег кожа на ощупь как кожа у кожаной сумки; черные джинсы; белая толстовка испачканная кровью: под толстовкой, чисто черная футболка; кеды чёрно-белые; вызженные черные веки; большая вырезанная улыбка истекающая кровью; узкие зрачки которых иногда почти не видно из-за гнева; парень в свои 15 лет, даже думать не думал о том что станет серийным убийцей, но судьба парнишки сложилась так: теплым летним утром, 15-ти летний Джефф проснулся от того, что мать разбудила его чтобы предупредить что они идут знакомиться с новыми соседями, и наказала Джеффу одеться по приличней. Джефф нехотя встал с кровати и подошёл к шкафу который стоял за кроватью. Открыв скрипучий шкаф, Джефф стал искать хоть какую то нормальную одежду, но из всего что было в шкафу, он нашел более менее приличное, только белую футболку и черные джинсы. Достав их из шкафа Джефф быстро переоделся и спустился вниз где его ждали уже нарядные мать, отец и старший брат лью. После того как семья пришли к соседям, Джеффа отправили играть с маленькими детьми на задний двор. Джефф вздохнул и вышел на задний двор в котором было очень много детей не на много младше Джеффа, в основном там были девочки и немного мальчиков. По началу Джефф просто стоял в стороне, но потом он вошёл в роль и начал играть с детьми. Они играли до одного момента... К ним во двор пришла Элизабет и Джейн. Джейн и Джефф были врагами, потому что однажды, в порыве гнева Джефф поджог дом Джейн из-за чего она возненавидела Джеффа. Увидев Джеффа Джейн оскалила зубы, и тут из-за спины джейн вышел парень (ровесник Джеффу), и начал избивать Джеффа Джефф и парень начали драться. После парень достал пистолет и выстрелил в плечо Джеффа. От боли Джефф чуть поморщился и оттолкнул парня и побежал в ванную. Парень встал с земли и погнался за Джеффом. А потом как в тумане ... Драка... Кислота.. Джефф..больница.... И... Вырезанная улыбка. После того как Джефф вырезал себе улыбку он убил своих родителей и лью и сбежал из дома, после чего и оказался зимо, в глубоком лесу... Тут и продолжается история 23 летнего Джеффа...(Я хз как он резко поменял возраст с 15 на 23)" Джефф лёжа в сугробе лишь говорил чтобы не умереть от холода и голода.* -снег.. снег.. снег и ещё раз снег... Ничего кроме гребвного снега.. я не чувствую свои конечности.. будто они чужие, я умираю от голода и холода.. Господи кто нибудь, помогите мне, я уже не слышу своих собственных мыслей.. холод уже заморозил мои пальцы я не чувствую их но все равно двигаю ими... Как... Как это возможно.. *Так Джефф говорил до одного момента.. он увидел высокую, черную тень среди деревьев, не смотря на то что Джефф еле шевелился он взял свой нож и вскочил на ноги* -хэй! Кто бы ты не был! Выходи! Я не боюсь тебя! Ну же! Выходи! Или струсил!? *Эта тень перемещалась из одного места в другое но в итоге встала перед Джеффом. Этой тенью был слендермен- хозяин леса.: 4-х метровое существо с в 8 тенкалями (щупальцами) за спиной, у существа не было лица, просто белая кожа. На теле существа был делово костюм с красным галстуком* С-- здравствуй Джеффри, я знаю как ты сейчас напуган, но если ты успокоишься и дашь мне все объяснить... *Не дав договорить безликому Джефф вскрикнул:* -что ты за тварь такая!? Уйди от меня! Я тебя не боюсь!! С-- Джефф я хочу помочь тебе-мне не нужна твоя чертова помощь! С--ладно. Мое дело предложить.. *Слендер исчез а через пару мгновений Джефф потерял сознание. Очнулся Джефф в темном помещении, привязанный к стулу. Около Джеффа стояли два парня: Тим и Худи* Х-- о! Тим, Тим! Он очнулся! Т-- худи, ты ведёшь себя хуже Тоби, я сам вижу что он очнулся. *Тим перевел свой холодный взгляд на Джеффа. Взгляды Джеффа и Тима пересеклись* -кто вы черт возьми!? И где эта безлицая тварь!? Т-- успокойся, я думаю если бы ты знал кто мы и тот кого ты сейчас назвал "безлицей тварью", ты бы так себя не вёл. -блять объясни нормально!! Чудак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.