Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На уроке ничего интересного не происходило, Р.Ж рассказывала тему урока дерзкий над ней стебался, Саша играл в Аризону. Дима сидел и смотрел тик ток, как ему повернулась Ксюша: К: Дима ты можешь мне сегодня прийти помочь дома? Д: да конечно, а что нужно делать? К: все спасибо, тогда после уроков вместе пойдем Д: хорошо Дальше Дима сидел и смотрел тик ток, после урока он начал разговор с дерзким: Дер: ну что Димон как у вас с Ксюшей дела обстоят? Д: в каком плане? Дер: в том самом, когда свадьба. Прикалываясь над ним спросил дерзкий Д: очень смешно Дер: да ладно, я просто с тебя в шоке, у тебя ведь реально ты с кем то расстаешься и сразу же новые отношения заводишь. Что они в тебе находят Д: не знаю На этом их диалог закончился, дима встал и увидел как Полина самая первая вышла из класса, выйдя из школы Дима увидел Ксюши: К: ну что пошли? Д: да Дойдя до Ксюши, он зашел в ее квартиру: Д: вау, а ты хорошо живешь К: потому что у меня родители богатые. Д: я зачем тебе тогда парень богатый? К: ну что бы по статусу подходил мне, и вообще содержать мог Д: ясно, так а что делать надо К: через пару минут привезут всякую технику, холодильник, микроволновку, стиральную машину, Ит, д Дима начал таскать все что привезли, а потом подключать, посмотрев на время было уже 22-00 Д: ладно Ксюша я пошел К: слушай Дима а ты не хочешь остаться со мной сегодня, уже просто поздно, да и мне одной скучно не будет Д: ммм ладно Оставшись у Ксюши они вместе провели хорошо время, сначала они смотрели ужастик Ксюша часто прижималась к нему, потом готовили, дрались подушками, все это Ксюша выложила в ВК: К: спокойной ночи. Сказала она и на автомате поцеловала его Д: ага сказал он и пошел в другую комнату Оба всю ночь не могли уснуть из-за того что им в голову вбился этот поцелуй: К: * боже зачем я это сделала у него же есть девушка, но хотя они уже не общаются 2 недели скорее всего опять эта Полина Диму ревнует к кому попало, блин если бы я бы встречалась с ним у нас были бы самые клевые отношения, хотя если они не общаются нужно действовать как можно быстрее* Д: * блин Ксюша меня поцеловала а мне это понравилось, я не когда прежде не ощущал подобного с Полиной или с Наташей. Может я по настоящему влюбился в Ксюшу. Надо ей предложить встречаться тем более с Полиной мы все равно не вместе* На следующие утро ребят вместе пошли школу, оба пока шли молчали, зайдя в школу они сели по своим местам все на них так странно смотрели, Дима знал из-за, потому что Ксюша вчера выкладывала фото в ВК: Дер: ну ты Димон даешь, я не думал что у вас все так далеко зайдет Д: ты про что? Дер: как про что про ваши отношения с Ксюшей Д: а ты про это я просто помогал ей перетаскивать всякую технику в дом, а потом она предложила остаться у нее, кстати мы она меня вчера поцеловала а я ответил на ее поцелуй Дер: мда если Полина об этом узнает здесь будет такое шоу что дом 2 отдыхает Д: именно этого я и боюсь, ко мне и так плохо все относится, а на фоне этой новости я стану для них вообще мусором. Дер: да Димон любовь требует жертв хуже уже не будет Тут зашла Полина и зло на них посмотрела: Дер: хах а нет будет, ну что Димон готов к новому конфликту с классом после этого урока будет жара Д: эх уже ничего не изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.