ID работы: 14586528

Второе значение: обучение

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть девятая (фестиваль: часть вторая)

Настройки текста
Примечания:
Она отправилась в сторону пустого туалета а после я вновь стала полностью ощущать тело. Что за чертовщина? Что вообще произошло? В сознании тихо, поэтому это не дух, следов вмешательства не чувствуется совсем, ровно также как и дискомфорта. Такое ощущение, что вообще ничего не произошло, а потому я решила забить на это до конца соревнований. И всё же... Нужно будет извиниться перед Шинсо, хоть это и была не я, но тело то было то же. После этих мыслей я отправилась в центр наблюдения 1-А геройского курса. Там просто села на кресло и стала поглядывать на арену переодически подмечая для себя видные слабости соперников. На битву Тодороки и Изуку я почти не успела, зато теперь знаю что у первого есть огонь. Вернее, он теперь будет его использовать. Остальные же битвы особо ничем не заинтересовали, там было именно, что "ну битва. Ну и что?". Поэтому на последней я пошла готовиться к выходу. Во время наблюдения меня никто не отвлекал, возможно по причине "канон", а возможно просто понимали мою сосредоточенность. Преждевременно полноценно размявшись я вышла на поле. А после того, как нас представили мы начали битву. На удивление, у Тодороки присутствует логичное мышление, в отличии от остальных, правда. Поэтому в начале он пытался палить по мне огнём. Вот только огонь это частично воздушного рода стихия, а потому я спокойно перенаправляла её крыльями, пуская энергию. Также, для меня самой первое время было странно, что крылья почти неуязвимы к огню или металлу, но вот вода и лёд это проблема. Мой соперник сам того не осознавая может убить человека, ведь если разбирать его вторую силу, то, по крайней мере, на крыльях явно чувствуется, что он морозит и кровь. У меня температура выше нормального и кровь свёртываться не может, поэтому без энергии я просто померла бы. Я должна искусственно исцеляться, по-другому не получится, а вот сила люда до ужаса сушит кожу и вполне может заставить свернуться кровь при должном использовании. Хотя Тодороки нужно отдать должное. Несмотря на все сложности он не убивает соперника, а лишь доводит тело до пика, в основном, обморожения. Я не знаю, от чего это зависит, но сам факт, что мою кровь он может заморозить полностью. Так вот. Первое время, во время того, как он чутка неумело использовал огонь я не могла ничего особо сделать, хотя его же атакой я несколько раз его ранила. У него две стороны - одна лёд, вторая пламя. Ледяная уязвима к пламени,поэтому я целилась туда, хотя в итоге получилось лишь немного прижечь кожу. Когда же он понял, что подобным меня не победить, то покрыл пол льдом и стал пытаться достать меня ледяными пиками. В этот момент я поняла, что нужно что-то более масштабное предпринимать. Разогнавшись в полёте я стала избегать его созданий и пытаться максимально приблизиться, в то время как он пытался предугадать мою траэкторию полёта. Я знаю, что он не Бакуго, что действует по обыкновенной физической силе, он стратег, а потому мне лишь нужно понять его ход мыслей. Почему я не боюсь, что кто-то просечёт, как я бью? Да потому что плана у меня нет. Невозможно узнать о стратегии то, чего не знает сам человек придумавший её. Подлететь у меня получилось, но меня заметили, а потому подо мной начала стремительно формироваться ледяная глыба. Взлетев повыше и посмотрев на поле мне сильно не понравилась ситуация, в которой я находилась, поэтрму я решила прибегнуть к расчистке площади. На большой скорости я стала пикировать вниз, пробивая крыльями всё больше припятствий, заставляя Тодороки выбирать из попытки поймать меня и придумывании полноценной стратегии. Правда, когда у меня получилось понять, что глыбы формироваться перестали, то я увидела, что противник выдыхал пар, из-за чего активировал и огненную сторону. Мои же крылья были немного побиты и выглядели уже не так опрятно, как раньше, кое-где кровоточили, но из-за жуткого адреналина я не ощущала не боли не усталости. Жуткая отдышка, как у врага, так и у меня, но я смогу победить, я пришла, что-бы победить. После этого в меня полетели комбинированные атаки но был вопрос - почему Шото не использует лёд более практично? Почему не швыряет мелкие осколки, которые что-то да заденут. Почему он вообще людом пытается меня пригвоздить к земле. Вот только тут он сам того не понимая подписал себе проигрыш. У любого человека есть несколько секунд на перезарядку или на расслабление и вновь сосредоточение мышц. А он не Арис, насколько я знаю, чтоб швыряться металлом на протяжении нескольких часов просто поставив его в "оффлайн" режиме. Потому, когда я поняла с какой переодичностью он выпускает огонь и пытается создавать лёд, то я начала его огнём топить лёд. Это было абсолютно не сложно, ведь магический огонь сильнее обычного. В конце было видно, что мальчик выдохся, хотя и меня саму сложно назвать отдохнувшей. Его тело с одной стороны покрылось частичными ожогами, ведь кожа, хоть и блокирующая воздействие пламени, не выдержит такого количества огня температура которого лишь продолжала повышаться. А вот с другой было то, что остановило его на месте - жуткое обморожение из-за которого мальчик еле двигался. В этот момент я поняла - он достиг своего придела. Потому я просто завершила битву, вырубив подростка крылом. Адреналин всё ещё кипел в крови, а сердце продолжало колотится, одежда была во многих местах сожжена, на коже появились новые ожоги, а мелкие раны кровоточили без малейшей остановки. Но при всём при этом я улыбалась и на этот раз не от безысходности. Спустя несколько секунд Полночь объявила мою победу, а стадион залился аплодисментами и восторженными криками. Я же поплелась в сторону столовой восстанавливать силы, что я могу сделать только благодаря еде. Хоть энергии в теле и довольно много, но это скорее остаток, который я израсходую на исцеление.

Минутка отступления

Тут анатомия и некоторые дополнения: В человеческой форме полудраконы крайне похожи на людей, тот-же скелет, то де расположении большей части органов, но есть кое-что абсолютно другое. Для начала - кровь не свёртывается. В основном у драконов на месте ранения выростает что-то на подобии чешуйки, пробить которую крайне сложно, со временем она внутри убрастает кожей, а эта чешуйка отмирает, привращаясь в простой материал. Либо же есть другой вариант - енергия, ею можно ускорить регенирацию, но она изнашивает организм. Касательно строения - сердце не слева, оно посредине, а кровеносная система не замкнутая, из-за чего требует пищу, но может перерабатывать и впитывать энергию из окружения. Нету различия полов. Тут объяснять долго, поэтому подробностей не будет, это как факт. Крылья - дополнительные части тела, в основном в 3-5 раз больше самого тела и составляют большую часть тела. Также вес довольно большой. Крепяться на уровне лопаток, вернее, чуть ниже. Могут ощитеняться, тоесть либо покрываться слоем определённого материала либо выпрямляя перья, смещяя для формирования довольно острой прослойки. Также не поддаються огню, пулям, могут поглощать энергию, но перьевые крылья крайне не любят воду и холод. На большой скорости могут спокойно разрезать деревья, но при условии, что передней частью, где идёт перьевая прослойка а за ней кость. Чем дальше крыло, тем больше и острее перья/чешуйки. Могут складываться на спине, а также могут и обплетать само тело. Дополнения на голове сопутствуют лучшей эхолокации, ощущению пространства, чувства, по типу, опасности, тревоги, предчувствия беды. Без данных дополнений существо не сможет жить, потому как перестанет что-либо чувствовать как в психологическом плане так и в физическом. Не распространяется на высших/богов и т.д. На коже кое-где появляються чешуйки либо пушок, но у Арьи его пока нет, не доросла. Есть клыки, которые втягиваються, но не полностью, из-за чего вторые зубы несколько повёрнуты, чуть длиннее и острее. Присутствует яд, но у Арьи на данный момент он слабый, опять, она мелкая по меркам драконов.

***

Нормально исцелившись и подпитавшись я пошла в комнату отдыха, хотя соглашусь, выгляжу я побито и крайне бледно из-за особенностей организма и сильному дисбалансу энергии. Пока были другие битвы я вошла в состояние частично похожее на транс, а именно распределение энергии по телу. Оно поможет хоть как-то лучше ощущать происходящее. Через время я из него вышла и стала ждать начала финала.

***

Объявили начало состязания. Бакуго не сложный противник, он действует крайне импульсивно, на чём можно его и подловить. Главная проблема в том, что взрывы травмируют кожу и потоками ветра могут меня сдувать, тем самым дизориентируя. На лице Бакуго красовалась ухмылка, он думает, что победит, вот только я не дам ему этого сделать. Первое время взлетать не буду, он не дурак, сдует. Потому пока что останусь на земле и буду уклоняться. Хоть я и подустала, но выносливости у меня, всё же, больше, поэтому пока что нужно его выбесить и несколько замедлить. Его силы связана с нитроглицерином, если проще, то пот, но это не проблема. Если я буду правильно подбирать ракурсы для упрощённого уклонения, то он будет просто ускорять меня, правда с этим нужно следить за полем. Первое время мы просто стояли, потому как он думал, что я нападу первой, ну чтож, я подожду. В один момент он выкрикнул что-то наподобии "не недооценивай меня!" и рванул в мою сторону с взрывным ускорением. Я же просто уклонялась, а по его лицу можно было понять, что его это бесит, поэтому с каждым разом взрывы становились всё сильнее, пока в один момент не достигли пика. Он кричал мне обзывательства, пытался ещё что-то сказать, но в один момент, что-бы создать нужное мне его состояние, я просто сказала: (Ая) - ты жалок! - и натянула гаденькую ухмылочку, после чего взлетела на его взрыве, который был создан сословами "убью, тварь!" Да... Нравится мне всё же людей ненормальных бесить... После этого он стал подниматься ко мне, попутно швыряя взрывы в мою сторону, каждый из которых я сдувала ветром от крыльев. Его сила становилась всё сильнее, но он начал заметнее уставать, чем я и попыталась воспользоваться. Он похож на драконов. Такой же дерзкий, вспыльчивый и самодовольный, как некоторые виды, правда каким бы сильным он не был, секундная слабость может его погубить. В битве важно следить за всеми действиями и словами соперника, но не поддаваться провокациям. Вот только Бакуго этого не умеет, из-за чего поддаётся эмоциям. В один момент я сделала вид, что не могу шевелить крыльями и начала подать вниз, в это же время он, видимо, подумав, что я устала и победа за ним, а потому создал реально мощный взрыв, расформировывать который я не собиралась, а даже наоборот, решила лишить его возможности видеть меня. Перед самой землёй я чутка отлетела и успела прикрыться крыльями. Меня сбило ударной волной, но путём сопротивления ветру я осталась на арене. Всё было в дыму, потому я закрыла глаза полностью отдаваясь ощущениям. Сущий Мик гадал о том, кто же победил и думал, что Бакуго, вот только он не учёл, что я в дыму. Но мне нужен не он. Взлетать нет смыла и я почувствовала приземление, дым начал рассеиваться, поэтому мне нужно действовать быстро. Быстро но довольно плавно подобравшись за спину соперника, который явно не ожидал того, что сзади него кто-то появится, но каким-то образом всё же среагировал, создав очередной взрыв, который создал мне новые раны и оттолкнул, вырубился. Просто если дать с силой ребром руки по шее, то там кто угодно выключится. Поэтому теперь я в крови стою и жду, пока всё закончится. Голова начинает кружится, поэтому я винуждена присесть на кривой бетон. После этого меня объявили победителем, но отвезли к исцеляющей девочке, которая увидела у меня переутомление и жуткое истощение. Вот скажите мне пожалуйста, как она это узнала вообще? Самый кайф начался тогда, когда исцеляющая девочка попробовала использовать на мне свою силу, что только усилило кровотечение, из-за чего когда я его исцеляла я просто выключилась от недостатка энергии. Когда же проснулась, вернее, меня разбудили, то я заметила, что несмотря на бинты вся койка на которой я лежала в крови, а бинты не чувствуються. Подняв руки, подвигав пальцами я не почувствовала боли, лишь лёгкий дискомфорт, а когда сняла бант то увидела кристальную внешнюю пластинку, которая не давала крови вытекать. Но из-за этой особенности я максимально быстро натянула бинты обратно, после встала и пошла в столовку, потому как мне нужна еда. Да необязательно еда, хоть что-нибудь, уже всё равно на всё, мне нужно поесть. Через время меня нашёл Иида, сказав, что меня ищут по всей школе, что-бы на сцену позвать, после чего я пошла быстро переоделась и вышла на награждение. Нас провели под сцену и сказали, где стоять, что-бы нас подняли на подставки. Я стояла спокойно, как и все, самое странное было, что Бакуго стоял и тупо смотрел в пустоту. Это я его до такого состояния довела? Ладно, разбираться будем позже. Через время нас всё же подняли на своеобразную сцену, где стали награждать. А делать это стал всеми кроме меня любимый, Всемогущий. В начале наградили Тодороки, который ответил, что не знает что делать, что? После Бакуго, который не шелохнулся даже и в конце концов меня. Мне сказали всё по стандарту - "тебя ждёт великое будущее, потому старайся". Ну, он сказал по-другому и там была целая речь, но это не столь важно. Я сказала спасибо, красиво улыбнулась на камеры и помахала рукой, потому как крылья двигаться сейчас отказывались. В итоге Всемогущий прокричал что мы молодцы, в смысле все молодцы и мы разошлись по домам, хотя я пошла в магазин за едой скупая буквально пол прилавка. Самое интересное, что я его съесть смогу, потому как вся еда конвертируется в энергию и в ману, вторую из которых я не использую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.