ID работы: 14586731

Последняя любовь

Слэш
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тусклый свет освещал полностью пустую парковку. От холодного асфальта пахло дождём. А от всей картины веяло засадой. Холодный ветер продувал Мегуми до костей и превращал его волосы в волны. Он стоял под одним из этих фонарей и смотрел куда то вдаль. Парковка была пуста (?) . После очередного порыва ветра взгляд Мегуми привлекла крупная фигура . Она была достаточно близка к Мегуми. Но не настолько, чтобы тусклый свет мог её осветить. Да и этого не надо было, Мегуми знал. Знал кто это и это осознание добавляло очередную волну мурашек. Мегуми чувствовал этот горячий взгляд. Взгляд охотника на жертву. Мегуми хотелось бежать, но его ноги были будто гвоздями прибиты к земле. И вот фигура начала своё движение . Медленные, но уверенные шаги, которые отзывались на всю парковку. Мегуми стоял, сжимая кулаки, всё ещё без возможности двинутся. И вот, когда фигура была уже в паре шагов от него Мегуми услышал в своей голове одно слово... То чего он ждал и на что молился . Это был словно сигнал. -,, беги " После него Мегуми сразу рванул со всей мощи. Он старался не оглядываться назад. Но он всей спиной чувствовал приближение и погоню за ним. Он слышал эти шаги, которые отзывались у него уже и в голове, вырисовывая картину. Мегуми казалось, что он бежал целую вечность. Ноги начали болеть, а дыхание участилось. Ему казалось, что он вот вот рухнет и выплюнет свои легкие, а они продолжат надуваться на асфальте. Он решил обернуться и увидел, то что меньше всего хотел в этой жизни. Отца. Он уже бежал за ним с самодовольной ухмылкой. Секунды лицезрения этой картины Мегуми хватило, чтобы забыть всё в этом мире. И о том, что когда бежишь надо смотреть под ноги... Ещё секунда и он летит... Так легко, будто плывёт по воздуху. Но это блаженство быстро сменилось болью. Эта боль разошлась по всему телу, заставив Мегуми сжать зубы, подавив маленький болезненный стон. На тренировке он падал и больнее, но сейчас не время думать о тренировке. Он попытался встать, но боль тут же пулей отозвалась в ноге. Тут Мегуми уже крикнул от боли - Черт! - он согнулся пополам и прижал ногу к себе. Она была болезнено красного цвета и пульсировала от боли. Казалось будто бы в неё сердце ушло и продолжило качать кровь. Оторвашись от ноги Мегуми перевёл взгляд на своего преследователя. Но не успел даже ничего подумать. Тодзи мощной хваткой взял его за обе кисти, сжав их так, что к боли от ноги присоединилась боль в кистях. После этого Тодзи сразу повалил Мегуми на асфальт, буквально впечатав того . Мегуми , ударившись головой об холодный бетон на секунду потерял связь с этим миром. Но его тут же вернула боль и громкие слова - Я ПОЙМАЛ ТЕБЯ, ОСАЛИЛ ОСАЛИЛ- слова, как скрежет по металлу отозвались в голове Мегуми , делая между ними паузы Тодзи громко хохотал - ты проиграл, проииграаааал Последнее слово Тодзи специально растянул приблизившись к Мегуми. Мегуми почувствовал горячее дыхание на своём лице. Он попытался оказать хоть какое то сопротивление. Но Тодзи был на нём, как пара десятков бетонных блоков, а его хватка, как оковы. И за эту попытку Мегуми получил удар по больной ноге. В эту секунду ему захотелось заорать от боли, но нельзя было. Он не может еще опускаться до того и не должен. Но не всегда ему получилось держатся на поверхности... - нет н-нет, это всё нереально, ты ты нереален - эти слова помогли Мегуми немного собраться и набрать уверенности В ответ на это Тодзи громко расхохатался, закинув голову назад. А после снова наклонился над Мегуми и посмотрел Мегуми в глаза , заставив того поежиться. - ты уверен? - к сожалению для Мегуми слова Тодзи звучали куда более увереннее, чем его. После этих слов хватка Тодзи ослабла, а потом и вовсе он убрал руки с запястей . Но Мегуми не успел даже ничего сделать. Как почувствовал руки на своей шеи. Они моментали сжались, как капкан. Мегуми начал задыхаться, а на глазах появились слезу. Он чувствовал себя таким беспомощным, как жук перед Богом. Из его горла доносились только жалкие хрипы. Сознанте начала его покидать. Всё вокруг стало темнеть, но он всё ещё ощущал улыбку Тодзи. Хоть в слове улыбка было слишком много тёплого, нет это была ухмылка. Попытавшись в последний раз сделать хоть что то, Мегуми опустил руки и потерял сознание, но перед этим он услышал фразу: - счастье это не для нас . Вечерний ветер волновал волосы мужчины, развивая дым от сигареты по ветру. Этот запах был знаком Тодзи и теперь он разносился по улице. Он смотрел куда то в даль, периодически поднося сигарету к губам. Так он простоял до самого утра. Наблюдая за сменой красок неба . От нежных пастельных тонов рассвета и яркого утра. От лицезрения улицы его отвлекли шаги. Казалось бы обычное дело, но не рано утром и не у его дома. Тодзи лениво повернул голову в сторону откуда доносился звук. Какого же было его удивление увидеть кто это был. Злость мгновенно переполнила его и растеклась по венам. Он быстро переместил, недокуренную сигарету в ладонь и сжал её, несмотря на искру на конце,что оставила маленький ожог. Тонкая , высокая фигура медленно приблизилась к Тодзи, пока тот не испепелял взглядом. - что ты тут забыл? - язвительно начал Тодзи, чуть ли не выплевывая эти слова После этой фразы его взгляд полностю охватил фигуру и заметил маленький пакетик в руках. - Телефон - сухо произнёс беловолосый, а после добавил - я нашёл его Выдержав паузу Тодзи медленно потянул руку за пакетом. Но тот отдалился от него. Годжо осторожно переместил , заведя руки за спину. - я хотел бы лично отдать - тут же выдал он Тодзи был готов впечатать эту белоснежную голову в асфальт и заставить её окунутся в алые тона. Но он лишь сжал кулаки и уставившись на Годжо произнёс : - он спит - всё так же сухо ответил Тодзи, каждая секунда проведённая в компании этого мудака выводила его- я передам Годжо замолчал и задумчиво отвернулся. На мгновение он сжал ручки пакетика и недовольной цыкнул. Ему самому не достовляло удовольствия болтать и тем более спорить с этим полудурком. Поэтому он решил уступить и осторожно протянул пакет. Тодзи быстро его перехватил и оглядел. Казалось вся их ,, приятная" беседа длилась часами и всё это время было пропитано тяжёлым воздухом, злостью и неудобством. Ещё бы чуть чуть и они оба друг друга растерзали на куски, как дикие псы. Буквально сразу, как Тодзи забрал злополучный пакетик Годжо повернулся и поспешил покинуть это место. Даже ни разу не обернувшись. Тодзи провожал его фигуру злобным взглядом и слушал его отдаляющиеся шаги. После этого он тихо зашёл в дом. После он прошёл по светло освещённому коридору на кухню и поставил пакет на стол. Сейчас дом казался таким пустым и холодным, только солнечный свет добавлял краски. Тодзи вздохнул , посмотрев сначала на пакет, а потом куда то в даль коридора. Он серьёзно задумался о вчерашнем, но его основные мысли прервало журчание живота. Он не ел ничего со вчера. Вчера.. Мысли опять укутали его и он решил быстро что то приготовить, но его руки остановились надо сковородкой - а ему над... - не дав себе закончить Тодзи быстро прервал свои мысли Сегодня утром он, как не свой. Это ужасно выводило из себя. Поэтому он наскоро подарил яичницу и сварил немного риса, подумав будет что будет. После своей готовки он сел за стол и принялся есть. Но даже так мысли его не отпускали, а наоборот он начал сильнее задумываться. Приход белобрысого мудака его вывел из себя просто! Да как он вообще посмел явиться сюда? Или этот малец что то скрывает от него... Где то в далеке послышалось какое то тихое мычание и возня на кровати. Тодзи перевёл свой взгляд с миски риса на пустой проём двери. И стал ждать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.