ID работы: 14586866

тихо сказать о любви.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

тише.

Настройки текста
Примечания:
сказать « я тебя люблю » было пыткой. сказать, что трудно, сказать, что невыносимо. говоря « я тебя люблю », я чувствовал, как мой внутренний ребенок прыгал от счастья, пока на моем лице мимолетно пробегала слеза. говоря « ты мне важен » ,я закатывал глаза, а после нежно обнимал, пряча свое красное лицо в твое плечо. сказать « я тебя люблю » больше не трудно. ты говорил, что выбрал меня из сотни, повстречав в своей жизни миллионы. а я лишь стоял и думал, как не погубить одну из тысячи.

***

сказать, что важен - было слёзно. сказать, что нужен - ещё труднее. но как же сладко слышать было от тебя те строчки песен с признанием любви. принять объятия в сторону мою. принять себя в твоих глазах. принять, что близок лишь с тобой.

***

скользя по лужам крови, не замечал я и любви. но лишь коснувшись твоего плеча, я понял. крича вдоль тени той скупой, он лишь шагал, мычал и падал.

***

вэш говорил осторожно, может, чуть боясь обидеть,задеть больное. николас говорил прямо и по делу. из уст никогда не выходило чего-то доброго,а если и было что, так это беспокойство о пище. но разве урагану нужна пища? разве ему - станции, нужна еда? как жаль, что тот не ведал правды всей той, что затаивалась где-то в глубине его души. никогда не было понятно, как эти двое сошлись. хотя бы характерами. миролюбивый парень, с возрастом, кажется... переваливало за сотню. и парня ,что был воспитан,создан и восстановлен, будто машина. самая настоящая машина для убийств. и никогда не будет ясно,как они влюбились. когда это было,где и как. они лишь помнят искру, бурю, шторм. словно на Гансмоуке и правда прошёлся ураган в тот день. а по сердцу николаса - гуманойдный тайфун.

***

вульфуд помнит,как впервые захотел быть ближе. быть ближе не просто в метрах, а душевно. чтобы их души воссоединились в одну ,хотя бы на мгновение. хотя бы на секунду. чтобы почувствовать это мимолетное чувство окрыленности, свободы и любви. он впервые захотел держать его за руку. впервые захотел поцеловать так нежно,как только мог. впервые он любил. любил чисто, изящно. может, даже неуверенно, будто только учился этому чувству - любви.

***

вэшу было трудно. трудно принять,что он умеет любить. что он больше не вспоминает Рэм со слезами, а лишь рассказывает звёздам, как николас целовал его, обнимая за талию. вэш вспоминает, как пахнут волосы николаса. этим ужасно вонючим шампунем с мятой. помнит, как ветер развевал темные пряди, как от них шел приятный аромат сладкой мяты. будто только сорванной с поля, заботливо выращенную.

***

это было так приятно - получать то,чего желал все эти годы. получать те самые прикосновения, которые хотелось ощутить где-то в глубине души,в самом потайном месте своих мечт. и это было однозначно странно - хотеть ещё. хотеть сильнее и больше. хотеть дольше целовать это сладкие, но такие побитые и искусанные губы. хотеть больше обнимать это тонкое,изящное,хрупкое, словно хрусталь, тело. но было волшебно. чувство умиротворения и спокойствия разливалось по всему телу, успокаивая и освобождая душу от всех грёз. это все они - объятия с вэшем. объятия с тем самым "злым", "страшным" и ужасно "кровавым" вэшем. но он совсем не такой. совсем не злой, совсем. поверьте этой заблудшей душе - николасу. ураган будто само олицетворение добра,любви и счастья. олицетворение чего-то по-настоящему живого и светлого. чего-то яркого, солнечного и одновременно серого,мрачного и печального. из всех людей, которых видел николас, тайфун оказался самым человечным, являясь станцией.

***

целовать его было будто пыткой. конечно. эти неумелые движения, эти попытки не сделать больно. в этом весь вульфуд. именно такого вульфуда полюбил вэш. такого грозного и сильного николаса, но такого нежного и мягкого нико. эти поцелуи на ночь, освобождающие его разум от этих отчаянных и тяжёлых мыслей. эти поцелуи с утра, напоминающие о том,что ты все ещё жив, все ещё дышишь и до сих пор любим, лелеян и дорог. эти мимолётные поцелуи за углом, пока никто не видит. такие резкие, немного неожиданные,но все ещё желанные до кончиков пальцев. страстные поцелуи вечером после тяжёлого дня. может,даже после бутылки виски. а может просто от усталости, жажды и любви. кладя руку на талию, поглаживая и будто нащупывая те шрамы, что когда-то были получены от самой страшной битвы, николас целует аккуратно,будто пробует на вкус что-то новое, но ужасно вкусное. он берет в другую ладонь щеку вэша, большим пальцем гладит его лицо, родинку, прикрывая глаза. в этом весь николас. в своей ребяческой самостоятельности, но такой ласковой и обходительной. он целует еще раз, уже уверенно,точно зная, что это самое вкусное, что когда либо вульфуд пробовал - губы урагана. по всему телу проходит ток, в животе приятное чувство окрыления, и вот вэш уже кладет руки на плечи парня, прижимаясь сильнее к вульфуду. порыв эмоций. счастье, доверие,восхищение. в конце концов, гордость за обоих. каждый гордился другим так сильно, что, кажется, Гансмоук своими размерами даже не посмел бы посоревноваться. эйфория. — тише, скажи мне о любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.