ID работы: 14586955

Суконбу и Слуга

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькие но верные

Настройки текста
День «лисьей кукурузы» начинался обычно: встал со своей маленькой кровати на тумбе, аккуратно спустился на пол, маленькими шагами добрался до ванной, умылся-промылся. О ком же я пишу? О сборном образе фанатов Шираками, который стал жителем Парка. Суконбу — маленький лисенок, размером с Лаки, с кукурузкой вместо хвоста. -Добрейшего утречка! — он помахал хвостиком, завидев «коллегу». Точно такого же как он, только в красно-черных тонах. — Как спалось, Слуга? -Лучше бы не просыпался… — злобно прошипел он, подтягиваясь. Слуга, «злая» версия Суконбу, является в свою очередь сборником-фанатом Куроками. А с учетом, что она называет их «Бесполезными Слугами», то и имя он взял себе самое обычное. -Слушай, правильный ты весь такой, завтрак приготовил? А то жутко есть хочу. -Ой! Прости, я только только встал… -Да ладно тебе, прикалываюсь. — на лице Слуги появилась знакомая улыбка-оскал — идем на улицу. Лисята жили вместе с Фубуки и Куроками в отдельном доме, что был рядом с домом Чернобурки и Сахалинской. Правда сейчас никого не было: хозяева в отпуске вместе с другими участниками Хололайва, а лисы Парка Джапари вместе с их Куратором были в гостях. Поэтому, Белый и Красный по сути были одни в окруженной забором территорией. Лаки-бот появился неожиданно, как обычно, неся на голове корзинку с булочками Джапари. -Приветствую вас. Берите ваши булочки Джапари. - Лаки аккуратно нагнул свои ухи, тем самым позволяя взять булки из корзины. Суконбу поклонился и взял одну, как и Слуга. -Спасибо, Лаки-сан. Белый лисенок улыбнулся, уселся и стал кушать. Черный уселся на хвост-кукурузку коллеги и стал громко чавкать. Робот, в свою очередь, пошел разносить булочки остальным Друзьям Трапеза Суконбу и Слуги длилась недолго, ибо ее прервали шаги. Когда белый лисёнок обернулся, он сразу вскочил и побежал обнимать Шираками. Чёрный лисенок не ожидал такой прыти и поэтому оказался спиной на тропинке, благо свою булочку он удержал в лапках. -Ты что творишь!! - выругался Слуга, поднимаясь. Он хотел высказать своему белому собрату все, что думает, но его остановил строгий взгляд Куроками. -Бесполезныши, - начала она, смотря на Слугу и Суконбу - многоуважаемая Шираками захотела вас с собой взять, поэтому мы вернулись. -Да, все так! О, спасибо тебе большое. Суконбу протягивал свою булочку. Светлая Фубуки приняла угощение, но поделила ее пополам и вторую половинку вернула лисьей кукурузке. Наблюдавшая за этим Куроками усмехнулась со сцены. Но потом легонько покраснела: Слуга, точно также смотревший на произошедшее, сам протянул булочку, краснея гуще хвоста "темного альтерэго". Ей ничего не оставалось как принять угощение. И смотря на улыбающуюся Шираками, ей также еще и пришлось вернуть половинку. Темно-красный початок лисьей кукурузы не ожидал такого поступка от своей владелицы и это тронуло его до глубины "злой" души. Он чуть ли не расплакался от милоты. -Какая мерзость... - прошипела Куроками, впрочем краснея не хуже подопечного. - В любом случае, идем, пока я не передумала. Лисята закивали и побежали за Лисами в портал, ведущий обратно в мир Хололайва. Так дома Лис и Ника вновь остались в гордом одиночестве, ожидая возвращения своих владельцев. Все таки удивительно, как сэндстар легко принял новых жителей. На лисьи початки кукурузы - Слугу и Суконбу - уже попадал сэндстар, но они не перевоплотились в Друзей, оставшись такими же какими и были. Словно таинственный минерал их отнес к тому же типу, что и Лаки: существующих, но тех кого нельзя перевоплотить. Пускай так оно и продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.