ID работы: 14587010

Анализ

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мужчина умеющий внимательно слушать, подмечать крохотные детали и воплощающий их в жизнь, имеет такой же успех как и фотосинтез растений в световую фазу, а то есть - 100% — Слишком умно Леви, слишком — Это жизненный опыт, а не ум — Я про фотосинтез… Гажил не из тех кто разбрасывается словами. Обещает только если может выполнить и никак иначе. «Люблю тебя» он говорит реже чем её имя, но вместо слов он просто предпочитает действия. Сначала Леви не обращала на это внимания. Тот момент когда ты молода, становится ясно почему женщины любят ушами. — Люси, он постоянно молчит! Может со мной что-то не так или я ему разонравилась? — Сомневаюсь, тот парень из параллельного класса, который хотел учавствовать с тобой в проекте по химии ходит побитый со вчера — Гажил сказал что он его не трогал… — Боюсь, он тебе наврал Тебе семнадцать лет и ты хочешь слышать что ты дорога, что тебя ценят и любят. Разве тяжело просто сказать если действительно любишь? Потом ты начинаешь анализировать. — Люсь, смотри! Гажил подарил новую часть романа от Мавис, с её росписью! — Ого, наверное это было очень тяжело, очереди там километровые Гажил не из тех кто любит книги и чтение, уж тем более романы. Но Леви их обожает и конечно не забыла упомянуть что скоро выходит новая часть её любимой серии книг. И тем более Мавис лично приедет автографы раздавать. Вот только ни денег, ни времени на это у девушки нет. Первые толчки к анализу начинают идти. — Ну что, как после работы погуляли? — Волшебно, Гажил сводил меня в тот ресторан про который я тебе рассказывала. Ну тот который с итальянской кухней, не далеко от моей библиотеки — Когда ты успела ему рассказать о ресторане? — Шла с библиотеки, увидела вывеску, захотела зайти, но времени да и денег не было. Ну и как обычно записала ему голосовое — Он очень внимательный Тут тебе уже двадцать два года и ты действительно понимаешь, он внимательный. Даже если он не отвечает на кучу голосовых сообщений о том как ты дошла до работы, он внимательно их прослушает и если услышит что-то важное, то запомнит. — Как он согласился на партнерские роды, поделись секретом? Я своего уговорить не могу, говорит не выдержит всего этого стресса — Просто он хочет быть рядом, нет никакого секрета Тебе двадцать шесть, ты будущая мама двойни и на этом моменте твой анализ подходит к концу. Он женился, он рядом, он берет на себя ответственность. И тут ты понимаешь что побитый одноклассник, книга с автографом, случайно увиденный ресторан это куча мелочей который он сделал без просьбы, просто потому что он захотел тебя порадовать. Прожить без красивых слов можно, а вот без действий уже никак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.