ID работы: 14587060

Драбблы по ИБ/ИМ/ГВ/ТО/ПР

Смешанная
NC-21
В процессе
100
автор
MangaoOOOOO соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ричард/Лололошка [NC-17]

Настройки текста
Примечания:
Как же бесит. Как же бесит что Лололошка до сих пор общается с этими. Как же бесит! Опять, когда он мне снова отказал прогуляться, то я увидел как он идёт после пар вместе с каким-то брюнетом. Ну и видок у него. Весь одет в грязную мешковатую одежду, со странной шапкой к которю я бы в жизни не прикоснулся. И причёска его, ужас, почему вобще Ло идёт с ним, а не со мной? Какой-же Лололошка глупый! Не понимает элементарных вещей. Вроде он один из нас, а когда я говорю на эту тему, то он смотрит на меня, будто никогда ни о чем не слышал. Постоянно носиться с его соседями, как будто ему с ними интересней чем с настоящими людьми. Это выводит меня из себя! Каждый раз когда я приглашаю его погулять с нормальным человеком он отказывается говоря мо, "я занят или не могу", а потом я вижу как он вместе с железным мусором стоит на улице развлекаться, и так черт каждый раз!! Но у меня возник один план. План, как побыть с Лололошкой подольше. Что-бы он не пошел с каким-то автоматоном. Именно сегодня я и воплощу план в реальность! *** Вот, наконец, пары окончены. Ника и другие одногруппники уже ушли. А я, схватив Лололошку за руку, тащу его в уборную, в дальнюю кабину. –Что ты творишь?! -крикнул мне Лололошка. Лололошка сел на крышку унитаза, а я встал перед ним, нависая. –Ты можешь спокойно выслушать меня, а не тащиться к этому? Это такой отстой, ты просто напрочь идёшь стереотипу. -я закатил глаза. -У тебя нету времени для меня, а потом что? Будешь встречаться с "обычным" жителем этого "прелестного" городка? -я положил руки на свою талию, нахмурившись. -Ох, нет. Ты примешь что это рай из всех миров? - я, подойдя поближе, расставив руки по бокам. Моё лицо проявляло злость и раздражение, но провалялась и некоторая иная эмоция, связанная с моим планом. Я схватил того за руки подняв в верх, закрепив их так, чтобы тот не смог вырваться. -Ты знаешь, я думал ты умнее, когда подошёл ко мне и начал сам расспрашивать про странности. мои глаза остановились на лице Лололошка, его лицо передавала удивление растерянность и смущение, он смотрел прямо на меня, но когда наши взгляды пересеклись он отвёл взгляд.       Потянувшись к чужой шее, я слегка отодвинул шарф, Лололошка был удивлен и попытался отстраниться от теплой руки. Эго белоснежная кожатак манила хотелось трогать ее, хотелось оставилять краснобагровые следы, хотклось смотерть на покрасневшее от стыда лицо что так мило и стеснительно опускало кровки когда смущялось. Не устаяв от соблазна я отодвинул потрепанный шарф и прикоснулся с столь маннящей коже. Послышалось мычание, от которого еще сильнее хотелось продолжить начатое.       Я одной рукой стянул с этого глупца шарф, опуская его на пол кабинки.       -Стой.- послышался восклик парня, черт опять это лицо.       -Если будешь делать такое лицо, уж прости Лололошка я уж точно не сдержусь.- мои руки залезли под толстовку и начали бродить по столь манящему телу, прикоснувшись в соскам, тело по до мной пискнуло и попыталось освободить руки чтобы, оторвать меня от его тела, но увы.-Что Лололошка? -с ухмылкой сказал я- А твои друзья так могут?-       -Ч-что, это тут вообще причем, Ричард прекрати, я знаю что ты любишь пранки но черт, хватит это уже не смешно- сильнее начал вырываться парень. Моё лицо проникло под толстовку вбирая один из сосков, послышался приглушенный стон, хозяин которого точно хотел сделать так чтобы его не услышали, ухмыльнувшись я оторвал единственную свободную руку, перемещая её на слегка возбудившийся пах, который горбиком выпирал джинсы. -Может все же не будешь сопротивляться? Всё-таки мы и вправду давно не проводили время вместе.       Все-же с горем пополам, Лололошка принял данную участь, как "карму". Он давно не общался и не гулял с Ричардом, пришли время провести время вместе. Под раздумьями с парнишки стянули джинсы, а после и боксеры. Гладкая кожа, что не свойственна автоматоматонам, выраженные бедра. Ах, какие они! Хотелось впиться в них, что Ричард и сделал. Он нагнулся, на уровень бедер. Но зеленоглазый скорее поцеловал левую ягодицу, дабы не оставить и следа. И не оставил. А затем поднялся, поставив руку рядом с боком, почти на краю крышки унитаза.       Приложив три пальцы ко рту однокурсника, он вобрал их в рот. Конечно же он закрыл глаза, он не хотел смотреть на зелёного, было стыдно. Ну, а пока язык юрко проходил между пальцев, смачивая их вязкой слюной. Пальцы начали тянуть назад, и мироходец выпустил их. Конечности поставили к дырочке.       Лёгкий стон, когда один из пальцев вошёл. А за ним и второй почти сразу. Слегка надавив, они вошли дальше, а после и вовсе разъединяясь, дабы разработать гораздо тщательнее. Но вот, вошёл и третий. Проход был гораздо больше разработан, чем двумя. И их вытащили.       Расстегнув ширинку черных джинс, Ричард приспустил их. Спуская их до колен, он поступил так же и с своим бельем. Оголяя средних размеров член, он притронулся ко входу.       –Готов? -именно с этим словом, брюнет вошёл. Головка проникла в разработанный вход, даже без особых усилий. Резко обняв Лололошку, прижимая к себе, из него вышел громкий стон. Ричард вошёл абсолютно полностью. Незабываемое чувство. Легкая боль в конце, но в начале так хорошо.       Начав двигать бедрами, Лололошка начал постанывать. Темп был утихомиренным. Чтобы не было так громко, ведь уборщики могут войти в любой момент в туалет. А если они увидят именно его, то ему ой как не поздоровится. Уткнувшись в белое плече, что скрыто за белой кофтой, зеленоглазый пытался утопить желание побыстрее закончить все это. Ну, а наш любимый Лололошка уткнулся в шею, вдыхая аромат чужих духов.       Было чертовски жарко, даже чувство возбуждения в области паха ушло на другой план, все застелили чувство заполненности. Это гораздо лучше. Но не все вечно. Ричард резко вошёл, кончая. А голубоглазый кончил на чужую белую футболку, и на свою белую кофту. Интересно, как они потом вышли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.