ID работы: 14587150

Stayed Gone - Alastor's version

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1954 год, Пентаграм сити, здание Аластора и Вокса Аластор сидел в своей радио-будке с панорамными окнами и читал газеты, готовясь к следующему эфиру. Тут в дверь постучали. Аластор открыл дверь что была на полу и увидел своего партнёра Вокса. -О! Вокс, друг мой, рад тебя видеть! Прости за грубость, но я собирался репетировать эфир, так что будь добр, загляни сюда чуть позже. -Эмм...в общем....-Вокс замешкался, он не знал как рассказать эту новость своему другу. -Что случилось?-Аластор спросил не много раздражённым тоном. -Ну...ээ...не в таком же положении говорить...-Вокс старался не смотреть ему в глаза. Аластор протянул свою руку Воксу и второй забрался в студию первого. -Не томи меня друг... - сказал Аластор крутя свою трость-микрофон в руке. -Это...я...это...-Вокс начал отходить от Аластора на несколько шагов чтобы не попасть под горячую руку. -Вокс, моё терпение не вечно. - сказал он абсолютно чистым голосом, он знал что так он мог достучатся до Вокса. -Это...помнишь...Марго...Марго Мур... -И что? - Аластор сжал свою трость в руках, а улыбка стала более напряжённой. -Она...говорят...она вернулась...-Вокс хотел сбежать, но рядом не было подходящей техники чтобы ускользнуть. -Ты не врёшь?- Аластор провёл пальцем по своему рабочему столу. -Н..нет... Руки Аластора дрожали, не от страха, а от злости. -Покинь будку. - приказал он леденящим голосом. Просит Вокса дважды не пришлось и он быстро открыл дверь на полу и ушёл. Стоило Воксу уйти, Аластор бросил свой стул далеко в угол. Марго Мур...это имя он не скоро забудет. В древности, когда не было телевизора и вообще радио, люди передавали новости при помощи речи. Сами лично. И хоть против разговоров Аластор ничего не имел, его смешила такая форма передачи информации. А когда он попал в Ад и начал кровавую резню, он столкнулся с ней...Марго...поняв что они разделяют практически одно ремесло, он попытался договорится с ней, но она отказалась, да ещё и жёстко оскорбила его. Она второй Оверлорд на его памяти которого он не смог свергнуть, на ряду с Зестиалом. И теперь, спустя десятки лет, она посмела прийти вновь. Он вернул стул на место и... Что же ты пришла? Ты пожелаешь что бы ты ушла. Ведь давно, порядок другой... Он увеличил звук на все 100 и взял микрофон в руки. Сменилась эра, новый здесь шериф, Начнём мы ЭФИИИИИИИИИР!!! ДА! Столбы радио-передачи в городе заработали. Новость этого дня! Та кого все забыли снова заявилась сюда! Кто то скучал, кто то заметил? Не переключайтесь! Что-ж, крикунья вернулась в город! А разве был у неё на это повод? Не ужели снова в средневековье вернёмся? Не волнуйтесь, всё под контролем! Она мелочна, брезглива, нагрубить не хотелось, НО ОТСТАЛАЯ УЖ СЛИШКОМ!!! Слова мои как день ясны! Звезду как я ей не затмить! Я развлекаю, а она нет! Не тратьте время на неё, Не вдавайтесь в бред что она несёт! Отдыхать ушла как помню я! Но вот вопрос зачем пришла?! Марго ходила по крышам как она все таки обратила внимание на то что говорит Аластор Тухло от неё всегда, Весело со мной всегда! Теперь её не помнят даже комары! Был Ад лучше без неё! Где была?! Да все равно! И тут Марго заговорила таким голосом, что весь Пентаграм Сити, а то и весь Круг Гордыни мог её услышать. Добрый вечер! Сегодня ждёт нас битва веков! Всё нужное вам скажу, а не нужный бред мимо ушей пропущу! Так кого выбираете!? -Смотреть на плесень интереснее. -Ну хотя бы в голове не каша, от тысячи одинаковых передач! -ВЗДОР! -Олень от страха дрожит, Рейтинг пищит! Старается как хочет но ничего не происходит? -Не слушайте её! -Голова уже болит от его передач! -Весело нам будет жится! Она останется в истории! -Правда ли он так силён, Как без умолку трещит он! Без окружающих он в чистом виде никто! -ХВАТИТ! -И вот финальная глава, Он к себе меня приглашал! Я отказала, а он злится, Вот секрет! -ТЫ стАрая КУрва!... Ты моего гНЕЕЕЕвваа не в-в-видела! -Микрофон погнулся видимо! Внезапно, все столбы что передают речь Аластора заискрились. -Вижу связь ты потерял... ... Что-ж пришла... Ты пожелаешь что бы я ушла. Шериф здесь я... А в конце, Твоим законам придёт конец... Ну а я смерти гонец~ Смех был слышан на весь город. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - трость выпала из рук Аластора, а сам он расцарапал стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.