ID работы: 14587226

Просто ты нужен мне

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для меня ты как воздух...

Настройки текста
Примечания:
//Повествование от лица Зонтика! // Куромаку. Что вам может сказать это имя? Мне если честно много, что. Для меня он не просто король... Ещё при первой встрече когда меня с ним познакомились, я понял, что я люблю его... Вот как было: - Куромаку, иди сюда. Сейчас я покажу тебе твоего валета, - говорил Фёдор. - Уже иду. Я на 80℅ уверен, что он будет таким как я о нём думал. - А 20℅? - То, что он будет таким же как и пиковой валет, - отвечал Куро. Я зашёл в комнату. Мы пересеклись глазами... Его серый, серьёзный взгляд, просто... Чудо? Он подошёл ко мне и протянул руку. - Куромаку, твой король, - рассказывал он - А вы? - М-можно на ты?... - сказал я тоже несильно пожмав его холодную, бледную руку - я... Зонтик. Ваш валет. - Приятно, хорошо. - Давайте вы пойдете в вашу комнату и поговорите? - спросил Фёдор. - Да хорошо, - вместе ответили мы. А что было там я все-таки расскажу... - Я повторюсь меня звать Куромаку для знакомых Куро, - сказал мой Король - можешь рассказать о себе? - Ну... Мне кажется я спокойный, тихий, наверно немного пугливый человек... А... Ты? - Как я и думал ты почти такой же как представлял. На 60℅ похож. А я можно сказать собранный, спокойный, серьёзный человек. Возможно на 56℅ холодный и закрытый. Я слушал только его бархатный, до боли приятный голос. О то, что он носил очки только украшало его. Ему идёт. Его джинсовый костюм был на нём как будто на него и шили. Его красивые, серые волосы... Его красивые руки... Тонкие длинные пальцы.. - Валет, ты меня слушаешь? - вырвал меня из транса его голос. - Да-да... - мечтательно протянул Я. - Ладно, потом.... Я пойду? - А... да.. Можно, Я сделаю глупость? - Смотря какую... - таинственным голосом сказал он. Я подошёл к нему и обнял. Просто обнял. Его пусть и холодные руки взаимно обняли меня. Но я был счастлив. Натянул улыбку и от его тепла, Я просто таял. // Сейчас Я сижу на очередном собрании и смотрю на него// •Мой• король, Что-то объясняет, а я смотрю на его прекрасное тело. В особенности, глаза. Серые в которых попадает свет и они становятся более сверкающими. Но меня сзади кто-то дернул за сделанный мною утром хвост. Ох, да, это Вару. - Ай, Вару! - сказал я - Больно! Куро сразу переключился: - Вару, отстань от моего валета. Пожалуйста по нормальному прошу. - А то что Курилка!?) И тут послышался хлопок. - Рогатый! - с недовольством сказал Вару. - Ещё раз, ты, что-то плохое сделаешь кому-то, тебе не жить, - сказал его король, Пик. Мне сейчас было больше даже, не от боли в волосах, а от того, что Курл даже не посмотрел на меня, он вместе с Пиковым королём наседали на Вару.... А про меня забыли... //Собрание закончилось все уехали остались только я и мои друзья Рамео и Феликс, по моей просьбе// - Ну он даже не обращает на меня внимание! - Не унывай Зонть, всё будет хорошо... Я прижался к Феликсу, он просто поддержка... Возможно Я ему нравлюсь... Но.. Моё сердце занято моим королём. Он меня поддерживал, пока Я плакал и жаловался на свою жизнь. Уже в Зонтопии, моей стране, Я позвонил Куро: - Куро, можешь помочь? - говорил Я своим будто хриплым голосом. - Что случилось, валет? Я тебя слушаю. - Я чуствую себя неважно, А в моём королевстве плохо развита медицина... - Да, конечно приезжай, в таких случаях, Я всегда готов помочь. //Спустя час// Я стоял перед входом в Куроград. Возможно Я сегодня могу сойти с ума хоть на пару минут... Стучу в дверь... Как повезло, что тут хорошая звуковая изоляция, особенно в его кабинете. - Входи, - отвечает он на мой стук. Захожу и плотно закрываю дверь. Он подходит ко мне... Пусть я и выше на пол-головы, но он такой милый, если смотреть снизу. - Зонт, что ты хо.... МММХ~! Я не дал ему договорить. Я наконец-то поцеловал в его немного пухлые, покусанные от стресса, мягкие губы. Я сразу же стал исследовать его рот... Ровные зубы... Длинных язык.. Он пытался меня оттолкнуть, но не смог. Почти сразу же начал отвечать... Это... Ответ взаимности?... Не знаю... Дальше мы продолжили в его кровати... Мягкая, большая, высокая кровать. Одежда уже валялось на полу. Я увидел его прекрасное тело, уже не во снам, не в воображении, не в мечтах, А в реальности... У него красивая, тонкая талия прям как у девушки... Единственное, что Я подумал он вообще ест? От работы отвлекается? Бледная, мягкая, чистая кожа... Я удивился увидел какие-то следы на пальцах... "Это от гитары" - оправдывался Куро. Его мягкая бледная грудь... Я решив немного развлечься, укусил в его шею... Мягкая... Он вкусный. Мягкий. Кровь кстати очень вкусная. Пока Я покрывал его тело поцелуями и укусами, он стонал подо мной... Его очки вспотели. Я снял их.. Пусть так). Чтобы руки не мешали Я взял их за запястья и приковал к кровати. - Умоляю, Куро не сдерживайся. Нас никто не услышит) - пошло сказал Я. Не знаю кем Я был. Наверное доля Ромео поселилась в меня. А /МОЙ/ Куромаку лишь тихо кивнул. Дальше Я спускался ниже и ниже. Пока не дошёл до самого интересного... Безусловно стояли у нас обоих. Но его 20-овое Я еле взял в рот. Руки пришлось отпустить и держаться за бёдра. Курочка тихо стонал и еле сдерживайся, чтобы не взять меня за голову. Спустя минут 10 он кончил. Не знаю почему он вкус его был... Не как обычно, а очень даже приятный. - Я... Девственник... - Как-то тихо почтр не слышно, сказал он. - Конечно, будет не больно... - пообещал я ему. Я конечно возможно в глубине души хотел оттрахать его до последней капли чтобы он встать не смог. Но состояние моего можно сказать любимого тоже меня беспокоило... Сейчас я держал его за бёдра и пытался изо всех сил не вдать быстрого темпа. Как же сексуально он сидел под ним. Его упругая ЖО(кхм) была настоящая сказка)... ///Эпилог Вывод: вскоре они стали парой. Никто об этом не знал. Пока что)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.