ID работы: 14587283

Дом

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

День 7. Аллергия.

Настройки текста
Проснулся он от крика. Кричала Джинни, и, кажется, он и сам тоже кричал. В комнату влетел растрепанный Рон, и с безумным видом начал оглядываться, освещая комнату люмусом. - Что случилось? – они оба уставились на Джинни, которая с выражением боли на лице прижимала ладонь к лицу. - Гарри… Ты заехал мне локтем по лицу со всей силы…предупреждать надо, что ты так беспокойно спишь… - Прости, - он положил руки ей на плечи и вгляделся в лицо, на котором уже наливалась цветом гематома, - я и не думал, что такое возможно! Прости пожалуйста, Джинни, мне очень жаль! - Гарри чувствовал себя просто ужасно. Отведя глаза, он увидел мелькнувшее в дверном поеме лицо Малфоя. Почему это случилось ним? Почему такого не случалось, когда тот заваливался к нему в кровать! Почему он ранил милую и хорошую Джинни, о которой хотел бы только заботиться и защищать… - Ничего, это пройдет… тебе нужно время, отпустить прошлое, и эти кошмары пройдут- девушка понимающе взглянула на него. Гарри хотелось провалиться сквозь землю. До самого утра он так и не смог заснуть. Несмотря на то, что последствия удара уже через пол часа были сведены с помощи зелья из дорожной аптечки Джинни, и девушка спокойно уснула, обнимая Гарри как прежде, он не сомкнул глаз до самого утра. И как это не прискорбно, весь следующий день они провели дома. Не смотря на солнечную и теплую погоду, которая так и манила Гарри на улицу, друзья отказались покидать дом, в котором засел враг. Даже уверения Гарри, что он тоже по началу беспокоился, что, вернувшись домой после трудового дня обнаружит пепелище или как минимум поменянные замки, но раз до сих пор ничего такого не произошло, то можно не опасаться. Разрушать дом Малфой не собирался, препятствовать проживанию в нем Гарри, как не странно тоже. - Это ты так считаешь, что выжить тебя отсюда он не собирается, а я считаю, что он намерен довести тебя постепенно накаляя обстановку! – выразительно заявил Рон на это. - Так поэтому я и хочу немного расслабиться в более мирной обстановке, пойдем прогуляемся! - Гарри, ты что, смирился? Тебя устраивает, что Малфой живет здесь? Ты вообще хоть что-то сделал для того, чтобы его отсюда выселить? - Конечно Джинни, я только этим и занимался последнюю неделю! И теперь требую перерыв! - Гарри, дорогй, я не знаю, чем именно ты занимался последнюю неделю, но Малфой цветет и пахнет и подавленным тобой не выглядит. - Я… - Гарри хотел перечислить, предпринятые им меры по отвоевыванию жилплощади и вдруг понял, что похвастаться нечем, и сам того не заметив он просто смирился с ситуацией, надеясь, что оно как-нибудь само пройдет, и не делал ровным счетом ничего - не важно… хорошо, давайте останемся, - отступил он. Драко, видимо опасаясь того же, чего ожидали от него тоже дом покидать не спешил, даже просидел весь день в подвале над какими-то зельями. Пересеклись они все вместе только вечером, когда в разгар ужина он выполз из своего подземелья. - Свали отсюда, Малфой, аппетит портишь, - потребовал Рон. - Тебе надо, ты и свалишь, - тот как ни в чем ни бывало уселся за стол, - а если аппетита нет, то убедись, что на свою рожу в этот момент в зеркало не смотришь. Что же вы мои золотые, так и просидели весь день? - А тебе какое дело? – буркнул Гарри. - Да никакого, просто думаю, как же вы гриффиндоцы любите прогулки, движение, в квиддич бы там сыграть, на метлах посоревноваться кто быстрее, и вот так ни с того ни с сего просто весь день дома? Гарри сморщился, ему так тошно было вот так слоняться из угла в угол весь день, так хотелось выбраться куда-нибудь, а они… Откуда Малфой только знает куда бить? - Эй, Поттер не хочешь пари? Спорим обойду тебя на метле, маршрут на твое усмотрение, - вдруг предложил Драко. - Нет не хочет. С тобой дела имень никто из нас не будет, - отрезала Джинни, - да Гарри? - Да Гарри? – передразнил ее Драко, во все глаза на него уставившись. - Да… - выдавил из себя Гарри, понимая, что, если бы Джинни не вмешалась. Он бы согласился! Потому что хочет веселья, соревнований, хочет обставить Малфоя, а потом насмехаться над ним… А Джинни… Ну зачем она влезла? Он почувствовал зудящее раздражение в груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.