Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лололошка проснулся. Как обычно раньше всех. Вскочив с кровати он пошёл на улицу, пока шёл, решил, посмотреть время, загоянув в телефон там было 6:21. -Ого. Сегодня я поздно проснулся как-то. На улице ло плдумал, что пойдёт лучше прокачает ремесло. Сегодня весь он был тревожный. У него было плохое предчувствие. Предчувствие сбылось. 8:40(не знаю время аварии) Ло и брэндон едут в машине. Как ядруг вылетает встречка и врезается в машину брэндона и лололошки. Ло кое-как видел что-то отрывками, но в скоре потерял сознание. //от лица Лололошки\\ Я проснулся. *а? Где я? Я в больнице? Кто мне говорил..? Что за енот что случилось?* Я быстро вскочилан и начал ходить по палате. *Что произошло? Я не могу никак вспомни.. Точно! Авария.. А с брэндоном всё хорошо?* В палату зашла медсестра и наругала меня за то что хожу по палате. Я молчал. Вдруг она спросила: -Как себя чувствуешь? -Хорошо.. *нет, мне было где-то ло сих пор больно и темнело в глазах иногда.* Вдруг медсестра сново говорит: -Ого, вы были в коме 3 дня... Дальше она говорила мне то что я выжил вуло и т.д. Под конец она сказала мне отдыхать и я лёг в кровать. Вдруг дверь открыли. Я вскочил увидев там своих друзей. Я подбежал к ним и обнял их. Я решил поинтересоваться: -А где брэндон? Вдруг карл начал плакать и все поменялись в лице. Он ответио что: -Брэндон не проснулся... И не проснётся... Никогда. Я был очень растерян и напуган. *Это всё из-за меня..* Я обнял всех. Может так они будут чувствовать себя лучше. Вдруг зашла медсестра и чуть не врезалась в компашку. Зделала им всем выговор и предупредила меня об вечернем осмотре. Я кивнул головой. Медсестра ушла. Дождавшьсь вечернего осмотра ло осмотрели. И ло решил спросить: -А можно я уже выпишусь? На что медсестра ответила коротким да. Когда медсестра вышла я полумал и решил выписываться. Попутно решил ответить всем и написать что выписывается. Некоторые немного были в шоке, но я им обьяснил что всё хорошо. //от лица автора\\ Ло приехал на автобусе. В глазах темнело было больно. Брэндон умер по его вине.. По крайней мере так думал ло. Зайдя в свой корпус, а дальше поднялся и открыл дверь. Все мягко говоря были в шоке. И сразу к нему подбежали и начали спрашивать почему он не в больнице и ему нужен отдых. На что Лололошка обьяснил что всё хорошо. Этой ночью я проведу на чердаке-думал Лололошка. Он очень переживал насчёт этого. Было больно очень. Он считат себя виноватым в этой ситуации. Настала ночь все спали кроме Лололошки. Он аккуратно вышел из свой комнаты и в скоре уже был на чердаке. Иногда ему казалось что за нам кто-то идёт было очень темно так что не было видно. Зайдя на чердак ло сел в угол. Он думал и начал плакать. Просто отвернулся от мира он хотел быть нужен ему. Но было чувство, что этот мир с самого начала против него. Против него все. Он думал не замечая нечего он закрал глаза и свернулся колачиком. Он просто лежал хотел себя придушить. Может так он будет чуточку полезнее? Он начал себя душить как вдрыг кто-то начал убирать его руки с шеи. Угол был тёмным и он не мог понять кто это. Вдруг он сказал. -Хочешь к брэндону? Ло узнал голос его друга дилана. -Дилан? Это ты?.. Ло было очень стыдно за себя. Как говорится 7 раз отмерь 1 раз отрежь. Дилан просто сел к Лололошке и обнял его. Им всем было тяжко. Но если бы умер и Лололошка то им было бы не сладко. Лололошка пытался сдержать слёзы из-за чего у него начало темнеть в глазах и ингда не мог дышать. Дилан это заметил. -Ло. Всё хорошо, можешь немного выпустить эмоции. Сейчас это нужно всем. Лололошка? Ло просто упал без сознания от нехватки дыхания. Дилан очень испугался и кое как привёл в чувства и они сели не небольшой диван на его чердаке. Ло просто извинялся постоянно перед Диланом. Лололошка извинялся даже за то, что Брэндон погиб. Дилан просто его слушал и обнимал. Дилан любил Лололошку. А особенно то, что он всегда был с холодной головой во всех стрессовых ситуациях. Но видеть такого Лололошку. Было странно. -Ло, тут нет твоей вины. (Дилан и Лололошка сидели в обнимку. Если что) -Дилан, почему он, а не я? Дилан был замешательстве что ответить. Он просто оьнял крепче Лололошку и поцеловал его. -Ло, не думай так, я люблю тебя и не дам в обиду какой там аварии. Дилан сново поцеловал Лололошку. Лололошка был в явном шоке. Поэтому он просто лёг на дилана и стал плакать, а Дилан лёг поудобнее, обнимая ло иногда целуя его. Так они и уснули. 6:00 Лололошка проснулся он подумал что это был просто кошмар, но нет он сейчас спал в обнимку с Диланом. Он прижался сильнее. Он дрожал весь. От этого проснулся Дилан. -Ло? Что-то случилось? Лололошка молчал. Он просто стал обнимать его сильнее. Дилан видел его животный страх. Как будто сейчас идёт казнь. Обнимая он случайно коснулся руки шатена и почувствовал очень много шрамов. -А это откуда? Ло смог кое как из себя выдавить: я.. Н..не помню.. Дилан зделал захват так чтобы Ло видел как он его защищает. Ло сейчас видио миллионы глаз. Очень страшныз глаз. Вдруг он просто начал плакать, но вскоре всё закончилось. Лололошка рассказал Дилану, а тот спокойно обнимал и успокаивал. В скорем им нужно будет вернуться обратно. Но пока из не забодит нечего кроме их самих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.