ID работы: 14587337

Двухцветная роза

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Yulia.Soboleva бета
Размер:
49 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 54 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Тэхён просыпается с головной болью. Понимает, что находится в своей комнате, но кто его сюда перенёс — неизвестно. Он пытается подняться, но падает обратно, так как сильно кружится голова. Тут же вспоминает образ демона. До сих пор не верится, что он видел настоящего демона. Это всё кажется сном или просто Тэхён бредит. В комнате влетели сильно переживающие Намджун и Сокджин, когда узнали что Тэхён пришёл в себя. — Ты как? Всё нормально? — Присел рядом на корточки Сокджин. — Да, да, — повернул омега голову с трудом, в их сторону. — Кажется я видел демона. Такой, с красными глазами. — Ты что? Бредишь? — Косо смотрит на него Намджун, — Может тебе врача вызвать? — Может и брежу. Точно не знаю. Может просто сон приснился. Что сам дьявол пришёл ко мне. — Тэхён, — устало выдохнул Сокджин. — Демонов не существует. Это всего лишь сказки, рассказы, и фильмы про фантастику. Не более. Так что успокойся, и это просто тебе приснилось. Такое тоже бывает. Ага блять приснилось, он чётко видел его перед глазами. Какой нахуй сон. — Возможно ты прав, Сокджин. То я такими темпами доберусь до психушки, и меня буду пичкать разными цветными таблетками. — Не будут. Ты беременный, и на этом фоне бывают галлюцинации. Видишь ли у тебя просто гормоны бушуют, и вот всякое чудится, — поддерживает его Сокджин. — Надеюсь. — Ты есть хочешь? — Да. Но я встать не могу. Голова идёт кругом. Если встану, улечу обратно. — Ничего. Я тебе помогу. Давай, вставай, — помогает встать ему с кровати омега, поддерживая за руки, а потом хватается за его плечи. — Малыша нужно кормить. Тэхён тихо угукает, и полностью соглашается со старшим омегой. Он со вчера толком не ел. Тошнота иногда подступает, и не даёт нормально ему поесть. Но стало намного реже. А вот вкусовые рецепторы начинают просыпаться сильнее и сильнее. Сокджин вместе с Намджуном помогают Тэхёну дойти до кухни, и усаживают его на стул. После греют для него еду и ставят перед носом. Пару минут и на тарелке осталось абсолютно ничего. Тэхен все ещё чувствует голод, дикий голод. И если он не поесть, он сожрет, того же Сокджина. Ему нужно больше. На что парочка усмехается, когда Ким двигает тарелку, для добавки. Это их очень радует. Из-за жуткого голода, у омеги шла голова ходуном, но сейчас она постепенно уходила. Но вот образ демона — нет. Этот демон с красными глазами, и с рогами на голове, из головы омеги никак не хотел уходить. Тэхён и правда понять не мог, где правда, а где ложь. Может и правда всё это ему померещилось, и просто привиделось? Может реально так гормоны играют? Или же всё это было правдой? Омега не знает. И это ему не даёт покоя. Демон с крыши всё также за ним наблюдает, и только Тэхён чувствует его, что он рядом. Но Сокджин и Намджун — нет. Эта парочка сидят вместе в обнимку и наблюдают за Тэхёном, как за своим малышом, и смотрят как уплетает еду с тарелки, и мило улыбаются. Только вот от стольких взглядов ему не по себе. Хочется замкнуться в себе. Хочется скрыться ото всех. Но не выйдет. Со всех сторон его обложили, и следят за каждым его шагом. Вот только демона никто так не видел, тот буквально стоял от него всего в паре метров, и наблюдал, как омега от его присутствия шугается. Будто он не существует. Но демон не дурак и не станет свой образ, открывать всем подряд. Тэхён доедает свою вторую порцию, и ему хочется вновь пойти в сад. Но на улице уже темно. Поэтому он надул губки, и вернулся без помощи в свою комнату. Парочку не стал сильно тревожит, сказал, что его голова прошла, и пойдёт поспит. Чонгук увидел, как омега вернулся в свою комнату один, и решил вновь навестить его, и показать себя. Он любит кимовский страх. Его будоражит, когда омега от его образа трясётся, как от сильного холода. Пройдя сквозь стену, он остался ждать момента в тёмном углу. Но не выходит. Омега его чувствует. Тэхён бегает глазами по своей комнате, и чувствует чужое присутствие в ней. Но понять не может где оно находится. — Выходи. Я знаю, что ты здесь, демон, — напрямую говорит омега. — А ты не такой уж и дурачок, — выходит из тёмного угла Чонгук, и раскрывает перед ним свое обличие. — Что ты хочешь от меня? — смотрит в красные глаза, и не отводит с них свои, кладя свои руки на маленький выпирающий животик. В защищающем жесте. — Ты же знаешь, Тэхён. Так что не надо задавать, эти глупые вопросы. — Я не отдам тебе своего ребёнка. Он мой. Он останется жить. — Не выйдет, человечишка, — усмехается демон. — Таков уговор между мной и твоими родителями. Ты по правилам должен мне его отдать, никак иначе. — Нет, — отрезал омега, — Не трогай его. Забери лучше меня. — Вот это интересное предложение. Но нет. Мне нужна свежая кровь, а именно младенца. — Почему ты такой упёртый, как баран, — бурчит Ким. — Это не я упёртый, таковы законы между вашим миром, и моим миром. Если его нарушить, баланс может рухнуть. — И что тогда? — Если баланс рухнет между двух миров, то они начнут разрушаться. Демоны выйдут из ада, они начнут пожирать людей. Будет война, много жертв. Оно тебе надо, Тэхён? — Нет, но я буду стоять на своём. Я не хочу отдавать эту кроху. Лучше сам умру, чем он, — убрал взгляд с демона, и переместил на свой живот. — На счёт этого я подумаю, но не обещаю. — Как тебя хоть зовут, демон? — Чонгук. Чон Чонгук. — Где-то я в книгах видел твоё имя, Чон Чонгук, — задумался с прищуром омега. — Конечно. Обо мне практически везде написано. Я ведь демон из высшего общества ада, — хмыкает Чон. — Точно. Ты демон ереси и зависти, или по другому, — Левиафан. — Смышлёный омега однако. — Чёрт, — пригнулся омега, держась за свой живот — Как же больно. — Что с тобой, омега? — Живот… Он болит… — боль прожигает всё больнее и больнее. — Мне кажется, что эта боль не просто так. Она из-за тебя, — яростно смотрит на Чонгука Тэ. — Хах, не мели чепуху, Тэхён. От моего присутствия ещё никто просто так не умирал. — Я не это имел ввиду. Я говорю, что мой ребёнок так воздействует на меня из-за твоего присутствия здесь. Только не это, — воображает в своей голове кое-что, что большими глазами смотрит то на демона, то на свой живо. — О, нет, нет. Как вообще такое может быть? Это не правда. — Тэхён, успокойся, — прорычал альфа на омегу. — Твой ребёнок обычный человек. — А мне кажется нет. Он просто так не делал мне больно. Понимаешь? — Нет, но я узнаю. Но мне хочется узнать от кого ты забеременел. — От Намджуна, — тихо проворил омега, чтобы его никто не услышал в доме, но Чон услышал. — Я узнаю. А ты отдыхай, — и исчезает с поле зрения Кима. Тэхёну приходится лишь вздохнуть глубоко из-за боли, которая начинает притуплятся, ложась на край кровати. Омега накрыл себя одеялом и крепко засыпает. Недомогание ещё толком не прошло. Ему нужен хороший отдых.

***

Чонгук вернулся в ад, как только Тэхён уснул. Ему нужно было удостоверится, что этот омега не станет поэтому поводу сильно тревожиться. Да и сам он хочет узнать, почему так ребёнок отреагировал на его приход. Хотя раньше такого не было, когда демон находился не заметно в обществе людей, и среди них были и беременные омеги, но боли они так они не чувствовали, как Тэхён. Мужчину это насторожило. — Чонгук, — кто-то вдалеке его позвал, и шёл к нему. — Хосок? Ты почему здесь, а не с отцом? — Не переживай за него. За ним присматривают наши врачи, — мельком улыбнулся своему младшему брату. — Ты почему такой задумчивый? — Глядит на растерянный вид лица младшего старший. — Я сегодня ходил к нему, Хо. — Всё нормально? Он же вроде в положении насколько я знаю. — Да. Но кое-что произошло. — И что же? — Хмурится старший. — Понимаешь. Раньше такого не было. А вот с Тэхёном это произошло. — Так расскажи мне в чём причина, и я попытаюсь тебе как-то помочь. Мы же братья, — положил старший руку на плечо младшего. — При моём присутствии у него почему-то низ живота сильно заболел, казалось, что он мог потерять ребёнка, или что-то другое. Я понятия не имею. Но когда я исчез, и следил за ним через окно, то его опустило, он заснул. Что это может быть? — переживающе посмотрел на брата. — Ты знаешь кто отец ребёнка. — Да. Намджун. Ким Намджун. — Чёрт, — выругался старший, вставая с места. — Что-то не так, Хосок? — Не понимает поведение старшего. — Да, — тяжело вздыхает старший Чон, и шагает из стороны в сторону, — Чонгук, ты действительно не знаешь его? — подозрительно посмотрел на младшего и получил отрицательное мотание головой. — Ким Намджун, наш враг. Точнее его родители. — Хочешь сказать, что этот утырок тоже демон? — Бинго, мой братишка, — улыбнулся вовсе свои зубы Хосок. — Они почти нашего уровня, только чуть слабее нас. — Прости меня конечно, посмотрел уныло на брата Чон. — Дьявол. Где я так оступился, что проглядел это. — Не ёрничай. Надо что-то делать. — Да, но что? — Сам пока не знаю. — Чёрт, чёрт, чёрт, — ругается Чонгук. — Получается Тэхён был прав, когда мне это говорил. Люди не могли так реагировать, потому что они обычные людские создания. Но в этом омеге получается растёт демон. Точно такой же, как и мы. Пиздец, — склонил голову к своим коленям и начал дёргать свои волосы на голове. — Получается так. Но сейчас появилась другая проблема, и раскисать тебе нельзя, ни в коем случае. — В смысле? — В смысле, что у тебя не получится выполнить свой договор, Чонгук. Внутри Тэхёна растёт демон, а это значит что нельзя его будет принести в качестве жертвы. — Да блять, — рычит Чон. — Как мне его теперь выполнить то? Да и этот омежка говорил, что не отдаст малыша. Лучше себя убьёт, но не его. — Инстинкты. — Что? — Инстинкты самосохранения, вот что. Он, как будущий папа оберегает этого малыша. Он, как родитель готов пожертвовать собой. — Что мне теперь делать? Я не хочу чтобы баланс нарушился, и началась война. А если быть точнее — катастрофа мирового масштаба. — Ничего. Мы что-нибудь придумаем. Обязательно, а пока тебе стоит за ним лучше приглядывать, Чонгук. Мы не знаем, что может вычудить этот Намджун, — его глаза ярко сверкнули красным цветом. Чонгук лишь согласно кивает своему брату, и исчезает. Ему нужно подумать, как дальше быть. Для него это всё запутано. Он хоть и сильный демон, но сможет ли защитить омегу против такого же? Тэхён пригляделся демону. Особенно его аромат. Так и влечёт. Так и манит. Альфе хочется его забрать от всего этого, и скрыть подальше. Запереть от чужих глаз. Он слишком красив и юн. Но Чонгук точно также понимает, что омега — человек, и в его мире он не выживет, даже и часу. Он умрёт в первые пятнадцать минут. Но и на их сторону он, не сможет переманить против его же воли. Задумываясь, как дальше ему быть, чтобы не дать началу войны. Ему придётся как-то уговорить Тэхёна, чтобы спрятать его в человеческом мире. Лишь бы он был как можно дальше от Намджуна.

***

— Намджун, начал Сокджин. — Я боюсь, что Тэхён узнает кто мы такие на самом деле. — Не переживай, малыш, — положил свою огромную ладонь на тонкую нежную ладонь омеги, — Он этого не узнает, а мы сделаем всё, что сможем. Сделаем вид, что он просто бредит, — коварно улыбается альфа. — Ты меня пугаешь, — с огромными глазами смотрит на мужчину, и попытается от него убрать свою руку, но не вышло. Её обратно забрали грубо, сжимая силой. — Мне больно. — Потерпишь, милый, — зловеще скалится Ким. — Ты будешь всё, что я тебе говорю. Ты будешь с ним вести так, чтобы он правда не узнал, что оба с тобой демоны, Сокджин. Ты меня понял? — Да. Только отпусти мою руку. Мне и правда очень больно, — простонал от боли омега, когда пальца ещё сильнее сжали, что сейчас будто кости начнут хрустеть, и в итоге они сломаются. — То-то же, — отпустил руку омеги, не прекращая улыбаться. Сокджин закрыл свои мысли от альфы, чтобы не смог их прочесть. Омега думает, что нужно спасать Тэхёна из лап этого изверга. Омега, хоть и сам демон, но он более лояльнее, чем его альфа. Ему не нравится поведение мужчины. Оно его ещё больше насторожило. Тэхёна нужно срочно уводит из этого дома, пока Намджун что-то с ним не сделал. Сокджин знает, что в Тэхёне растёт ребёнок от Намджуна. Он видит ложь, и об этом мало кто знает. Он точно также умеет читать мысли, как и многие демоны. Он бы с радостью уничтожил Тэхёна, но не сделал этого. Приступ ревности долго не давал ему покоя. Но всё же смог себя успокоить. Ведь он понял, что ребёнок не виноват во всём этом. Сокджин готов всеми своими силами, пойти против Намджуна, чтобы спасти Тэхёна от него. Спустя некоторое время понял, что этого омегу насильно заставили выйти за Джуна замуж, и забеременеть от него. Он не виноват. Ведь даже родители омеги не знали, кто такие на самом семья Намджуна, и не знали на, что именно они идут. Сокджин не за что не тронет Тэхёна. Он в разы их слабее. Он — человек. Его нужно наоборот защищать от таких, как он сам. Но Сокджин не изверг. Он готов протянуть руку помощи. Лишь бы он как можно дальше от него. Он готов все свои силы отдать, лишь бы Тэхёна никак не нашли. Омега принял самое верное решение. Завтра же он заберёт Тэхёна из этого дома, как только альфа покинет его, и поедет на работу. И пока он будет там находится, он найдёт место, чтобы спрятать Тэхёна, и кажется он уже нашёл его. Но всё завтра. Только завтра. Тэхён сейчас отдыхает. Ему нужны силы. Однако Сокджин задумался. Какого же он демона видел, раз он не смог почувствовать чужое присутствие? Он без понятия. Но выяснит обязательно.

***

Тэхён просыпается. Тяжесть в теле ещё осталась с ним после вчерашнего. Но как только омега открыл свои сонные глаза полностью, перед собой увидел Сокджина. Тэхён его слегка испугался, и подумал что этот омега к нему пришёл, с плохими намерениями. Но он ему показал жест, чтобы был тише. Приложил свой указательный палец к своим пухлым губам. Они оба слушали полную тишине в комнате. Они слышали, как по всему дому бегали слуги, и выполняли свою обязанность за то, что им платят огромные деньги. Они слышали, как на улице шумит ветер. Но Сокджин хотел услышать самое главное для себя. Намджуна. Пока мужчина ещё не покинул дом. Но через минуту раздался по всему помещению громкий мужской бас. — Я уехал. Если что-то произойдёт, звоните мне немедленно. Прокричал альфа у входной двери, а после её захлопнул за собой. Сокджин тихо встал с кровати Тэхёна, и аккуратно подошёл к окну. Встав с боку, чтобы его не было заметно, наблюдал, как Намджун сядет в свою машину, и покидает территорию особняка. Тэхён ничего не понимает. От незнания, омега часто хлопает своими большими глазками, и наблюдает за Сокджином, и почему он так осторожно передвигается в его же комнате. Он понятия не имеет. — Сокджин, — тихо позвал его Тэхён. — Тихо, — обратно к нему вернулся, как только машина скрылась за воротами, и их закрыли охранники. — Ты сейчас как можно тише собираешь свои вещи. Ничего у меня не спрашивай пока что. Я потом тебе всё объясню, как только мы будем на месте. Но могу сказать пока только одно тебе. Тебе здесь оставаться нельзя. Рядом с ним, ты в большой опасности. Выпучив ещё больше свои глаза, Тэхен встаёт с кровати, и собирает необходимые вещи в рюкзак, который достал из-под своей кровати. Он нехрена не понимает. Сокджин ему в этом помогает, чтобы было чуточку быстрее. Чем быстрее они покинут дом, тем будет лучше. Сокджин прекрасно понимает во что он только себя втянул, на что идёт, и всем этим он подвергает опасности самого Тэхёна. Но так будет лучше. Собрав вещи. Сокджин подошёл к двери, и без всякого шума, медленно её открывает. Он проверяет коридор, на количество слуг Намджуна, но к счастью коридор был пуст, и тих. После омега подошёл к окну и на улице тоже никого не было. Это очень странно. Но своим чутким слухом, омега узнаёт, что все слуги находятся в другой части дома. Другие же работники смылись в город. Кто-то поехал покупать продукты. Кто-то поехал покупать для сада, а кто-то просто валяется на шезлонге, и загорает на солнышке, по их босс не видит. Сокджин тихо открывает окно, и сначала помогает выползти через него Тэхёну, а после и сам перелазит его. Они оба стоят на улице, с босыми ногами. Благо сейчас стоит середина июля, и растёт огромное количество зелени, что спасает их ступни. — А теперь иди ко мне на руки. Не бойся меня, Тэхён. Я тебе ничего не сделаю. Доверься мне. Тэхён несколько секунд потупил, неодобрительно смотря на Сокджина. Но всё же решился. Он закинул свой рюкзак на свои плечи, и осторожно усаживается на чужие руки. — А теперь закрой глаза. Для тебя будет лучше. Омега несколько раз кивнул ему головой, и закрывает свои глазки. После того как он это сделал, Сокджин взлетает к небу, и обоих скрывает, чтобы их не видели, как они порхают в облаках. Этого ему не нужно. Люди слишком болтливы и эта новость слишком быстро разлетится по всему миру. Спустя десять минут, они спускаются на землю в неизвестном для Тэхёна месте. Это был лес. Они находятся прямо посреди его. На небольшом холме стоит домик. — Идём, — указал рукой Сокджин, в сторону деревянного дома. Тэхён молчит, но следует за старшим. Сокджин впускает внутрь. В домике было тепло и очень уютно. Светлые стены. В стене был камин, где можно будет растопить печь в прохладную походу, или зимой. На кухне находится небольшой холодильник, где находятся продукты, которые Сокджин привез, и разложил по полкам. В середине стоит стол, три стула. Три ящика, раковина и электрическая плита. Зал. Где стоит синий махровый диванчик, и пару кресел, точно такие же. На стене весит плазма среднего размера. Несколько горшков с цветами, придавало уюта в доме. Пару спален. Такие просторные и светлые. Кровати конечно не двухспальные, но досточно хороши собой, что спокойно вместятся на ней два человека. Парочка тумбочек, а на изголовьем кровати висят ночники. На подоконниках также стоят грошки с цветами, и красиво цветут бутоны. Белоснежные тюли прикрывают деревянные окна, по бокам висят тёмно бежевые шторы. Светлое тональное белье, покрывающее матрас. Шкаф для белья. Сами стены окрашены, тоже в бежевый, и на них имеются разнообразные рисунки. Другая спальня была чуть темнее. Она была серая. Как офисный кабинет. Серые шторы, светлые тюли. Кровать чуть шире, точно такие же тумбы, и ночники. Стены окрашены в серый цвет, с рисунком виде кустиков, но они были чёрными. Шкаф бледно-бежевый. Но Тэхён выбрал светлую комнату. Она ему очень понравилось Там было теплее, и светлее. На душе спокойнее там находится. Рядом с комнатами была общая ванная вместе с туалетом. Светло голубая плитка, без всякого рисунка. Белая ванная, есть небольшая душевая кабинка. Между ними сам туалет стоит. Раковина вместе с полочками, и зеркалом над ней. — Ну-с, — начал Сокджин, — Присаживайся за стол, а пока приготовлю нам чай, а после расскажу зачем я это сделал. По твоим глазам видно, что в тебе бушует сильная паника. Но тебе правда не стоит боятся меня, Тэхён. Я ничего не сделаю тебе. Обещаю. Тэхён, как матрёшка болтает своей ему головой, и тихо присаживается за стол. Он тщательно наблюдает, как Сокджин готовит для двоих чай, после достает из одного шкафчика блюдце с печеньем, и ставит на стол. — Я тебя слушаю, — прошептал Тэхён, отпивая чай. — Я всё это сделал из-за Намджуна. Рядом с ним ты находишься больше в опасности, чем в безопасности. — В смысле? Я тебя не понимаю. — Дело в том, что мы, Тэхён, демоны. Я обычный демон из среднего звена, как человек, отличаюсь только способностью. Но Намджун из высшего звена. Он намного сильнее меня. — То есть мне не показалось, что я видел Демона? — Да. Они правда существуют, Тэхён. Это всё не сказка, или фильм со всякими спец-эффектами. Это всё реальность. Просто мы скрываемся среди вас. Делаем всё, чтобы нас не разоблачили. — То есть, таких как вы много? — Да и мы находимся в каждом уголке мира. — Ничего себе, — шокируется омега. — Я так понимаю, значит это правда… — Тэхён не договаривает, и кладёт свою руку на свой еле, выпуклый живот. — Да. Ты всё правильно понял и знаю, что этот ребёнок от Намджуна. — Но как? — Я прекрасно распознаю ложь. Я в первый же день об этом узнал. Но когда я узнал всю суть твоей ситуации, я не стану что-либо тебе делать. Мне наоборот тебя очень жаль, что так всё вышло. Что ты, что твои родители не понимали за кого тебя отдают. Они всего лишь думали, что семья Намджуна обычные бизнесмены, не более. — Чёрт, — ругается Тэхён. — Но как теперь быть? — Пока тебе придётся здесь пожить. Никто этот домик не найдёт. Он закрыт от людских глаз. Для них тут просто гора. Но и демоны его тоже не видят. Я сам понятия не имею как. Потому что его закрыл ото всех ещё мой дедушка. И это было очень давно. Но я смог его как-то открыть для тебя, чтобы смог здесь пожить, и быть дальше от него. — Боже, боже, — зарывается своими пальцами в волосы. — О нет. Он же туда придёт. — Кто он, Тэхён? — Как ты знаешь, я видел демона, — получил согласный кивок. — Так вот, это был Чонгук. — Чонгук? Чон Чонгук? — вылупил свои глаза Сокджин на Тэхёна. — Да, — тихо ответил омега старшему. — Чёрт побрал его, — ушам своим не верит Джин. — Ты не знаешь зачем он к тебе приходил? — Знаю. — Расскажешь? — Из-за ребёнка. — Из-за ребёнка? Зачем он ему? — Совсем недавно я узнал, что в моем роду, по отцовской линии лежит проклятие, наложил его то ли папа, то ли дедушка Чонгука. Точно не помню уже. Это было давно, вроде больше столетия назад. Но в их роду каждый год рождались только альфы. Но потом всё перевернулось, потому что родился я. Потому что я — омега. И теперь должен родить этого ребёнка, чтобы ему отдать, в качестве жертвы. Как Чонгук сказал мне, это был уговор или договор, между ними, чтобы снять всё проклятие. Потому что я являюсь, первым омегой, за всё это время. Но это всё нарушать нельзя. Рухнет баланс, и здраствуй война двух миров. — Да, Тэхён. Он прав. Если договор нарушить между человеком и демоном, баланс нарушится. Если каждый раз так делать, то начнётся война. Будь даже хоть один договор. Это влияет на всё буквально. Если ты например нарушишь этот договор, и не отдашь ему малыша, где-то произойдёт катастрофа, например взорвётся вулкан, или же начнутся множество убийств, где-то в другой части планеты. Это всё сильно повлияет на мир людей, и демонов. — Какой ужас, — сморщился Тэхён. — Это скорее договор, Тэхён. — А что тогда? — Сделка. — Сделка? — Да. Сделка. Договор, это когда подписываешь с кем-то контракт, ручкой на бумаге. А сделка, когда ты подписываешь контракт только своей кровью. — Блять. — Не ругайся. Малыш всё чувствует. — Но вот что странно, — вспомнил вчерашний момент Ким. — При тебе мой живот не болит. Малыш себя спокойно ведёт. Но когда вчера находился рядом со мной Чонгук, мой низ живота непроизвольно сильно заболел. Будто я уже рожаю. Меня так скрутило, я ощущал будто моя спина ломается напополам. Но как только он ушёл. Всё прошло. Не знаешь почему? — Ох, — Сокджин всё больше и больше шокируется от слов Тэхёна. — Знаю. У тебя же малыш от Намджуна, он как альфа же. И Чонгук я тоже понимаю альфа. а твой малыш попытался его оттолкнуть его от тебя. Он будто почувствовал в нём врага. А я омега. Вот у тебя ничего не и болит. Он не ощущает во мне врага. — И как нам дальше быть, Сокджин? — Зови меня просто Джин. Так будет удобнее, да я всего старше тебя на пару лет. Но как нам быть, пока точно не знаю. Но знаю, что Намджун спохватится тебя искать. — А тебя разве не станет? — Я понял вчера кое-что для себя, — задумался омега. — Я не хочу быть с ним. Он — тиран, Тэхён. Он изверг. В нём течёт одна только злость. Его коварная улыбка только меня и подтолкнула, сделать это. Он заставил скрывать всё это от тебя. Но я так не могу. Это даже не под силу демону. Он сущее зло. Он питает ненависть, и готов всё уничтожить, чтобы добиться своего. И скорее всего он станет искать меня. Не для того чтобы вернуть. А для того чтобы убить за то, что я раскрыл эту тайну тебе. Но меня уже в этом опередили. — Господи, — тяжёло вздохнул Тэхён. — Не надо такого говорить при демоне. — Прости… — Тебе придётся некоторое время побыть одному здесь. Но не бойся. Дом защищён, и этот полоумный здесь тебя не найдёт. — А ты куда? — Мне нужно сходить в это ужасное место, которым я называю — дом. — В преисподнюю? — приподнял свои бровки Тэхён. — Именно. Мне нужно найти Чонгука, чтобы поговорить. Насколько я знаю, что он, и что его брат сильнее Намджуна, их отец глава в аду. — Очуметь. — Да, да. Вот так, — слегка улыбнулся омега Тэхёну. — Но я надеюсь они помогут нам. В этой битве мы с тобой одни не справимся. Да я думаю, что он всё знает, раз он с тобой лично говорил. — Он обещал мне, что узнает кто такой Намджун. Уже знает. Я так думаю. — Да, тут ты прав. А теперь можешь пойти в комнату, и немного поспать, или пока посмотреть что-то по телевизору. Если что-то захочешь, весь дом в твоём распоряжении. Ну а я, в ад. В свой дом. — Будь аккуратнее. Я немного боюсь, что Намджун там быстрее тебя найдёт, нежели меня здесь. — И тут ты прав. Постараюсь быть максимально осторожнее. Не скучай, — и на глазах Тэхёна, Сокджин испарился в воздухе, как призрак в тени. Тэхён не знал чем себя занять. Спать как-то ему не хотелось. Поэтому омега решил посмотреть телевизор. Телефон сейчас крайне опасно включать ему. Геолокация сразу включается, и найти будет проще. Но для многих эта гора, как гора, среди большого леса. Тэхён берёт несколько снеков из ящика, после наливает свой любимый сок в стакан, и ставит на журнальный столик напротив дивана. Также он прихватил себе несколько сладостей, и удобно уселся на пол, включает телевизор. Омега захотел посмотреть мультики, а потом посмотрит и новости. Ему очень интересно знать, что происходит в мире.

***

Сокджин появился в аду, среди четырех огромных рек, разных цветов, где плавают души людей. Омега понимает, где он примерно находится, и тут переносит себя в другое место. Где оно больше похоже на обычный коридор. Он пытается найти Чонгука, и как можно скорее. Но внутри что-то не даёт этого сделать. Он будто ощущает опасность, и не зря. Омега почувствовал нотки знакомого аромата. Сокджин понял, что это Намджун, он в аду, а не в своей компании, где и должен находится. Ведь на земле сейчас ровно середина дня. Многие работают. Но что привело сюда Намджуна? Сокджин хочет выяснить. Свой феромон, он ещё дома скрыл, чтобы его никто не почувствовал, что он тут находится. Сокджин пробирается как можно ближе, и незаметно. Он смотрит под ноги чтобы не наступить на что-нибудь лишнее, что его быстро разоблачит. Подойдя ближе, омега услышал разговор между отцом, и сыном. Лицо омеги быстро скривилось от того, что он услышал и сейчас, он понял, что действительно правильно поступил в отношении к Тэхёну. — Намджун, — яростно кричит имя своего сына демон. — Как ты его мог упустить? Он носит твоего ребёнка! Он будущий наследник! Он может стать будущим королём подземного царства! — Да не знаю я, отец, не знаю, — альфа рычит на своего родителя, сам не понимает, как упустили омегу, хотя в доме было куча слуг, и то недосмотрели за одним человеком, при этом куча камер, а эти двое на них слава богу не попались, удача на их стороне была, она дала им возможность сбежать от демона. — Час назад мне доложили, что Тэхён пропал. Когда они вошли в его комнату, его самого не было, а окно было открыто нараспашку. — А этот где? — Ты сейчас о ком, отец? — О твоем омеге, о ком же ещё, — фырчит старший. — У меня лишь один омега, и это Тэхён. — Не лги мне. Я всё знаю. Этот твой, как его там, — в воздухе щёлкаем пальцами его отец. — О, точно. Сокджин. Где он сейчас? — Чёрт, — шипит альфа. — Не знаю. Скорее всего уехал домой. У него же работа скоро начнётся. — А может это он помог сбежать твоему мужу? — Он бы так не сделал. Я его сильно запугал. — Не верю я тебе, сын. Не нравится мне твой парнишка. Он что-то явно замышляет, за твоей спиной. Следи за ним тщательно. Глаз с него не спускай. Ты понял меня, Намджун? — Понял я, понял, — бубнит альфа. — Найди мне этого человека с твоим ребёнком. Как можно быстрее. — Что собираешься с ним делать? — Ребёнка конечно мы себе заберём. Он будет расти в строгости. Будем в него впитывать самые сильные силы в аду, и он сразится против Чонов. А омегу убьём, и отправим в рай. Пусть эти черти с кольцом над головой, с ним сами разбираются. — «Какой ужас», — подумал омега, когда слушал их разговор. Сокджин не стал их больше слушать. Он и так услышал то, что нужно было. Омега исчез снова, и появился в другой части ада. Не успел он обернутся в другую сторону, как его за руку поймали. Сокджин слегка испугался, когда его чужая рука схватила неожиданно, но выдохнул, когда перед ним стоял Чонгук, да и не один. Вместе с ним был его брат — Хосок. — Какое счастье, что я тебя нашёл, — выдыхает с облегчением. — В каком смысле? — Не понимает его Хосок. — Мне нужен Чонгук. — Ну я это, и что? — Это касается Тэхёна. — Кстати, а где он? А то когда приходил в дом Намджуна, его там не было. — Тэхён находится в безопасном месте. Ему в том доме очень опасно находится. Вы же оба знаете кто такой Намджун. — Конечно. Те ещё мерзкие твари, — фыркнул Хосок от упоминания имени. — Так вот, он вчера мне угрожал. А недавно я услышал не очень приятный разговор между отцом, и сыном, — табун мурашек прошёлся по телу омеги, и его немного скривило. — Что за разговор? — нахмурится Чонгук. — Если быть вкратце. То они хотят забрать малыша, и воспитать так чтобы он смог вам обоим устоять, а Тэхёна просто убить, после отдать ангелам. — Дьявольские уроды, — шипит Хосок. — Мне кажется, — сглотнул ком в горле омега, который успел скопится из-за всего этого. — Что они сначала нападут на людей, а после вообще развязать войну. Будто ждут подходящего момента. — Они уже, — присел на стул Хосок. — Что уже? — не понял омега альфу. — Они уже начали нападать на людей. Только делают скрытно, и без следов. Сегодня мы узнали, что нашли несколько мертвых демонов в Африке, также были найдены в Антлантике, и недалеко от розового берега. И все они были сильно изуродованы, до неузнаваемости. — Какая жуть, — прикрыл свой рот от кошмарных слов Джин. — Так что, надо быть готовыми, и ты прав, они скоро захотят развязать войну. — А как же баланс? — спросил их Сокджин. — Баланс уже нарушили, и это сделал вовсе не Тэхён. Это сделал кто-то другой, и мы его уже ищем. — Как же хорошо. — Теперь я хочу знать где находится Тэхён. Чонгук вперился взглядом в омегу. Ожидая ответ. — В моём доме. Он находится в лесу. Людям он не виден, так как скрыт специальной защитой ещё со времён моего дедули. Но также скрыт от демонов. Это типа защита от всего существенного. Я могу конечно тебя пропустить, если ты этого хочешь, Чонгук. — Хочу, — быстро ответил мужчин. — Просто покажи в какой точке леса он находится, и я приду, как на небо опустится закат. — Карту мне, пожалуйста. — Пойдём в мой кабинет, там ты и покажешь, — предложил Хосок. Все трое друг на друга посмотрели, и направились прямо по коридору. Пройдя несколько метров, они дошли до нужной им двери. Хосок её открывает с помощью своей магии, и входят. Но как только вступила последняя нога, дверь захлопнулась. Хосок идёт к шкафу, и открывает нужный ящик. Оттуда достаёт карту, и кладёт ее на стол, кладя на углы маленькие статуэтки демонов, чтобы она обратно не скрутилась. — Можешь показывать, — спокойно сказал Хосок. Сокджин кивнул ему, и поджал губы. Омега подходит к столу и ищёт своими глазами точку, где они с Тэхёном сейчас временно проживают, и омега тыкает на него. — Вот здесь, — показывает место. Этот лес находился практически рядом с огромными горами, где их верхушки покрыт огромными слоями снега. В любой момент может сойти лавина, и сломать лес на несколько частей. — Ничего себе куда вы забралась, — удивляется Хосок. — А не далеко ли? — Самое то мне кажется. — Это почти Канада. Как ты туда добрался вообще? — Хосок. Так нужно было. Да и я нас обоих быстро переместил. Чем дальше отсюда Тэхён, тем лучше. — Он прав, Хосок, — согласился с омегой Чонгук. — Да, я знаю, — махнул рукой на младшего, и отвернулся от них. — Хорошо. Я понял примерно где это. Но как мне дать сигнал, что я скоро прибуду, или уже там нахожусь? — Там стоит специальная сигнализация. Я не знаю как это по другому сказать. Просто это штучка начинает жутко пищать прямо в доме, когда кто-то чужой появляется в лесу. Я выхожу в том случае, если это только демоны. Но когда люди — нет. Я просто наблюдаю со стороны, как они моё место обходят за несколько метров. — Отлично. Значит поймёшь как я прибыл. — Да. — Супер. Теперь можешь вернутся к Тэхёну. Вам обоим стоит отдохнуть, и ты правильно поступил, что спрятал от этих извергов подальше. Сокджин лишь ему быстро улыбнулся и испарился. Омега вернулся обратно, в домик в лесу. Тэхён в это время смотрел новости, жуя всякие сладости, и каждый раз ахал, когда видел на экране что-то ужасное. Чонгук вздохнул. Но он рад, что Тэхёна нет в том доме. Внутренний альфа ему покоя не даёт, как три дня уже. Он не может спокойно спать, есть, и даже работать. Его альфа воет, и требует увидеть омегу. Чонгук не понимает его поведения. Ведь сам мужчина ничего такого подобного к омеге не испытывает. Тэхён лишь для него, как знакомый омега, не более. Да и между ними огромная разница. Чонгук — демон, а Тэхён — обычный человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.