ID работы: 14587339

Эффект домино

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Читайте...

Настройки текста
Примечания:
Фёдор приходит в квартиру клонов. Привела его сюда смс Данте. Обычно клоны не преглашают создателя просто так. Шатен стоит перед дверью квартиры. Ф(мысли): ключи должны быть под ковриком... Почему бы им просто не открыть дверь? Вернёмся на 2 месяца назад... 1 смерть Голубоволосый парень плачет у себя в комнате. Зонтик лежал на кровати, никого дома не было. Меланхолик по уши влюбился в собственного короля и был уверен, что это не взаимно. "Кому будет нужен такой нытик, как я?!"- думал он. Но сердце вновь и вновь начинало биться быстрее при виде пепельного. Делать было нечего, признаваться было слишком страшно. Так что обладатель волос цвета морской волны лишь терпел. Но на этот раз горло внезапно начало сильно болеть. Валет пошёл в ванную и начал кашлеть. Но кашель этот был не обычным. Голубой посмотрел в раковину и понял, что кашлял кровью, а так же виднелся один лепесток синего цветка. Через неделю на лице шестого уже было видно пару бутонов, ноги стали ватными, кашель был всё сильней. Зонтик чувствовал, что скоро умрёт и написал записку, перед тем, как заснуть навсегда прямо за столом. На листке было написано лишь 3 слова: "люблю тебя, Куро". 2 смерть Конечно, мёртвое тело в доме и посмертная записка с признанием не остались не замеченными. Все грустили от осознания того, что один из их "семьи" умер. Больше всего грустили Пик и Куромаку. Оба любили меланхолика и были хорошими друзьями, пока это не выяснилось. С тех пор короли были в ссоре. А после записки ненависть фиолетового к сопернику лишь усилилась. Однажды Маку просто пил кофе, но в какой то момент упал без сознания. От новой утраты горевали все, но Феликс заметил, что на похоронах Пик время от времени улыбался. Спустя время выяснилось, что кофе было отравленно. 3 смерть Жёлтоволосый был сильно опечален смертями обоих. Из за нервов парня тошнило от любой еды. Лучше уж было терпеть голод. Остальных начало настораживать поведение Феликса, но оптимист твердил, что с ним всё хорошо. Конечно, это было не так. Каждую ночь валет рыдал от скорби. Со временем червь вообще перестал чувствовать какие либо эмоции. Тело жевтолгазаго всё больше худело. Казалось, парень превращался в живого зомби. Это Фел скрывал мешковатой одеждой. Со временем четвёртый перестал выходить из комнаты, как до этого делал шестой. Через неделю голодовки жёлтый начал время от времени падать в обморок. Но уже через две недели парень в очередной раз внепланого заснул, но больше не просыпался. Ромэо решил всё таки зайти к другу и обнаружил исхудавшее тело, из которого уже ушла измученная душа. 4 смерть Габриэль не остался в стороне. Парень также плакал от внезапно начавшихся потерь. Ранее разговорчивый и любопытный паренёк теперь стал более замкнутый. Эльфик часто уходил из дома и Гуляев в отдалённых от людей местах. Парню лишь хотелось остаться с болью на едине. Куда то подальше, но только не к людям. Под это описание подходила заброшка. Габри в очередной раз стоял на крыше ветхого здания. Хотелось просто исчезнуть, лишь бы не чувствовать горе потери близких. Вдруг доска, на которой стоял обладатель каштановых волос, сломалась. Тело устремилось вниз без всякого желания, но и без сожаления. Клоны позвонили в полицию спустя день, те начали искать пропавшего. Что сказать, они добились своего. 5 смерть Пиковый Король начал чувствовать вину за сделанное. Появились кошмары о том, что все узнали, кто виноват в смерти пепельного. Тем более, как он был виноват?! Зонтик сам боялся признаться, тем более, в начале появления болезни уже стоило обратиться за помощью. Но ведь голубой был создан настолько пугливым изначально. Виноватым нельзя считать никого, кроме Пика. Фиолетовый хотел бы вернуть друга к жизни, но время в спять не обратить. Помимо сожаления был и страх. Страх, что все узнают правду. От этого страха фиолетовый сбежал из дома, а после был убит. 6 смерть Многие думали, что такой личности, как Вару, будет абсолютно всё равно на смерти карт. Но нет. Даже куст скучал по тем, кого не вернуть. Да, зелёный смеялся над ними, но сильно уж привык. Когда из дома пропал желтоглазый, то валет тут же отправился на поиски. К сожалению, одной жертвы маньяку было не достаточно. 7 смерть Ромэо и Данте остались одни. Романтик пытался успокоить и отвлечь красного, хотя сам умирал внутри. Ни одна девушка в мире не могла помочь забыть мёртвых друзей. Парень просто надеялся, что не будет следующим. Но судьба решила всё иначе. В одну ночь Рома ушёл из дома проветриться, так же виной была и бессонница. К несчастью, по пути розовый встретил собак. Один пёс укусил короля. В больнице у Ромэо обнаружили бешенство. Из всех смертей романтику досталась почти самая мучительная. Один лишь вопрос: за что? 8 смерть Мудрец остался один. Кроме клонов у него никого не было. Оставалось только грустить и плакать. Цитатник начал вести список смертей уже после третьей потери. Там был порядок, имена вероятные причины. С каждым днём обладатель алых волос всё сильнее погружался в депрессию. Парень уже выплакал все слёзы. Чай казался безвкусным, цитаты теряли смысл, медитации не помогали. После всего этого страх смерти начал улетучиваться до тех пор, пока не превратился в желание. Данте отправил создателю сообщение с просьбой придти и прочитать записку. Запиской был список, в которое король заранее написал своё имя. Ключи парень положил под ковриком. А потом... Ну... Думаю, это очевидно. Фёдор открыл квартиру и дошёл до комнаты Дани. Казалось странным то, что в доме никого не было. В нужном помещении шатен с ужасом заметил новое украшение люстры. Список на столе добавлял жути. Федя просто читал пункты и плакал. Грустно закончилась эта история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.