ID работы: 14587425

Vont-ils?

Слэш
G
В процессе
26
автор
Vibby_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

дядя?

Настройки текста
-Сука я на столько выгляжу старым что ли? Мне всего 16! -Ой, простите..Старовато выглядите *Колетт ухмыльнулась* -я думала , вы где-то ровесник моего папули описание: красноволосый чел в зеленой шапочке😈(Честер) *Парень рассмеялся * - А вы из какого класса ? -Не ваше дело!…Нефор, молчи! *Услышали голос какой-то учительницы *(У²) -ЧЕСТЕР Гребанный ты сын у меня больше нет сил бегать за тобой -Да ты прогульщик … - знаю(Ч) - гоу с нами, я знаю куда идти. -Хорошо девчуля.(Ч) * В их сторону бежала училка с какими-то узорами на лице(типо усов или монобровь)* -мда, я думала за нами монстры бегают - идем скорее, иначе получим втроем *потянула за шарф Эдгара, который чуть не упал* *Рассмеялся*(Ч) *Эдгар ели как смог отдышаться * -ОПЯТЬ?!(Э) *Колетт завила всех в заброшенную школьную коморку, в которой часто тусуются школьные бездельники, или курят сигареты 9 классики* -Сука *Вздох* я сейчас упаду!Нам ещё долго бежать?(Э) -прилично *девушка постучала Эдгара по плечу* *Эдгар уже падает с ног * -Всё я не могу . -А это норм что он бегать быстро не может?(Ч) -я че ебу, я биологию прогуливала.. *Эдгар свалился на землю * -Блять , у нас нет времени киньте меня и все!(Э) - Не в мою смену(Ч) *Посадил себе на спину* -Держись(Ч)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.