ID работы: 14587589

Котики

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сложно сказать с чего всё началось, скибидисты просто превратились в котиков. А агенты? От таких милых комочков милоты они позабыли кто это был секунду назад. Даже Астро-скибидисты стали котиками. Астро-титан не обратил внимания на то что, он стал котом. Лишь присел на землю. Что сделали с бедным джи-меном? Камера титан непрерывно нежился с котом, а сам котик был с коричневой шерстью и голубыми глазами. Конечно джи пытался вылезти из железной хватки в прямом смысле, но оператор не отпускал личный антистресс. — это как то обидно — наша грамадная колонка тоже хотела затискать джи — мы успеем найти намного милее кота — телевизор мега пофигист Джи смирился со своей участью и кайфовал от каждого движения пальцев. Спикер улетел хуй знает куда, все-таки хотел няшиться. А ТиВи-мен титан пристально наблюдал за огоньком, при этом не обращая внимания на Астро-крутилки-кота который ожидал такой-же "мести". Перейдем к титану спикермену Этот истерик играл в гляделки с Астро-титаном. Потом они играли в игру "кто громче мяукнет". А как у них выглядела "кто громче мяукнет"? — мяр — мяу — мяр! — мяу! — мяр!! — мяу!! — мяр!!! — мяу!!! — МЯР! — МЯУ! — МЯР!! — МЯУ!! — МЯР!!! — МЯУ!!! В итоге по всей округе было слышно нытьё кошаков. Но Астро был изначально котом, теперь, хоть вы это читаете, но эти двое лежали и кайфовали. Агенты которые находились рядом уже оглохли от этого кошачьего конфликта. А потом эти двое... — мрррр~ ( хорошо быть котом) — ммммррррррр~ ( я тоже хочу) — мяррррррр~ ( ты и так кошачии звуки издаëшь) — ммммяяррррр~ ( я хочу чтобы меня гладили) — мммрррррррр~? Мяяяяррррр~( ты серьёзно? Я могу тебя погладить) — мяяярр~? ( правда?) — муууррррр~ ( правда) — МЯЯЯРРРРР~!( ПОГЛАДИЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!) Они понимали друг друга... Что-ж... Астро-титан начал своими лишними лапками делать массаж колонкам. А тот довольный лежал на земле. Кстати, как там дела у ТиВи титана? Не поймите как, но титана камерамен все-таки заставил погладить джи-кота. Как бы телик не хотел сближаться, он все-таки гладил кота который уже дрых — эм... Камера... — ТиВи титан, наверно, был единственным кто не знал как себя вести со спящим котом. — мм?.. — тот хотел улететь на починку, но проблема его друга остановила огонька. — что мне снимать делать?.. — такой вопрос телика привёл камеру в ступор. — ну давай ты мне его отдашь — у тебя ОДНА рука — я могу одной рукой его придерживать — не, так дело не пойдёт ТВ подошёл к камере и приобнял того, огонёк ничего не понял, как уже оказался в ангаре. Кот который прижимали к себе, дрых. На борьбу ушло много сил — эй... Детишки мои... На зов своего отца, начала собиратся толпа милашек. — я надеюсь что вы ничего с ним не сделаете... Обещаете? Толпа закивала, огонёк аккуратно положил на пол джи-котика. Камераменчики облепили бывшего врага. Толпа была радостной и счастливой, но не их титан. Вантузмен Давайте перейдем к агентам поменьше. Мутант-скибидист что раньше был с размером большого спикера ( мутант который кидался машиной), прижимал оператора своим кошачьим телом к земле. Тот пытался оттолкнуть тушку, но у кота были планы на робота. А продолжение на черно-оранжевом сайте. На самом деле, у оператора, появился фан-клуб. А у влюблённого в гареме Дафак Как отнеслись к кошакам камераменчики? Они с радостью тискали котов, даже если это не полноценная месть, то тискать скибидистов будут ещё долго. Как отнеслись к кошакам спикерменчики? Как-то, но они сделали песню из двух расс. Многие под ахуе-, кмх, под прекрасный трек флексели. А кто-то залез между лапками кошаков... Как отнеслись к кошакам ТиВименчики? Большой ТВ играл в шахматы с мутантами-котами ряди баланса вселенной. Другие коты "случайно" стали французскими котами и отдалённо мурлыкали как скрипка Ходят слухи, что титан спикермен и Астро-кот-титан детей делают...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.