ID работы: 14587674

Как Коты-воители попали в мир "добрых" зверушек.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чёрный кот долго шёл по пыльной дороге. Наконец, он увидел домик, и постучался. Не прошло и пяти секунд, как ему открыл дверь хозяин убежища — зелёный мишка в солдатской форме и в другой военной форме. Увидев гостя, он обрадовался, ведь к нему никто на этой неделе не заходил. Он пустил предводителя в дом: —Заходите! Не стесняйтесь! Я вас чаем угощу, будете? —Ну.....буду,давайте...— смущённо ответил кот и зашёл в дом. —Как вас зовут? —спросил медведь. —Бич.—представился гость. — А вас как? —А я Флиппи. Я—военный в отставке. —ответил ему хозяин. —У меня должность предводителя Кровавого племени. Я гулял по городу, лёг в тенёк, увидел кнопку, нажал, ко мне пришёл какой-то дух кота, коснулся носом об мой лоб и сказал что это мне нужно. Вот я и появился здесь. —Понятно. —протянул Флиппи, ставя чай на стол. — И кстати, что это у тебя на лапах блестит? —Это мои когти. Правда страшные? Флиппи не ответил. Перед ним, во воображении встала картина войны. Взрывы...... Кровь..... Смерть....... Убийства..... Медведь зажмурил глаза, затрясс головой. Но когда он перестал этого делать, раскрыл свои очи, в его зрачках виднелось только бешенство. Флиппи достал из-за пазухи армейский нож и бросился на гостя. Тот отскочил от нападавшего. Сумасшедший кинулся на жертву, всадил нож в спину и прошёлся им от хребта до самого начала хвоста. Кровь брызнула вверх. Раненый бросился бежать, оставляя за собой капли крови. *** Бедняга бежал очень долго. Наконец, он увидел какой-то совсем другой дом, прихромал к нему. Упав около двери, Бич застонал, завыл. Вот, дверь открылась и на пороге появился жёлтый кролик со светложёлтым брюхо и такого же цвета раковинами ушей. У него были розовые тапочки-кролики. Увидев почти мёртвого кота, кролик ахнул: —Мама моя, крольчиха! Он подобрал умирающего Бича и унёс в дом. Положив пациента на деревянный стол в гостиной, жёлтый житель этой деревни открыл ящик, достал аптечку. Из неё он вытащил:бинт, перекись водорода и йод. Подойдя к столу, жёлтый кролик намазал спиртовой житкостью спину, чтобы обработать рану. Бич сморщился от боли—перекись водорода очень щипало. Затем, зверёк полил место йодом и наложил бинт. Котик тихо застонал—все эти препараты делали ему больно. Но не беспокойтесь —это так йод и перекись водорода лечат. Кончив стонать, Бич спросил своего спасителя: —А вы кто? —Я Каддлс, здешний житель. А вы кто? — Я Бич. Давайте на ты. —Давай. Кто тебя покалечил? —Флиппи, так зовут моего насильника. —Он опять учуял войну. —вздохнул Каддлс. —Но вот откуда? Я не слышал никаких взрывов. —Он увидел мои когти. —ответил пациент, показывая своё оружие.—Он начал беситься, зарычал, достал нож и набросился на меня. Я отскачил. Он ещё раз набросился на меня и всадил нож мне в хребет, прошёлся им до самого начала хвоста. Потом я убежал от него, прихрамывая. Добрался до тебя, Каддлс. Спасибо, что подлечил меня. —Хм. Интересно. А как ты сюда вообще попал? —Я гулял по городу. Лёг в тенёк, передохнуть от жары. Нашёл там красную кнопку. Мне стало интересно, что за штука. Нажал лапой на неё и попал сюда. —Ясно. Ну, давай, передохни, тебе нужен покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.