ID работы: 14587674

Как Коты-воители попали в мир "добрых" зверушек.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
В посёлке началась сильна буря. Некоторых зверят уносило. Удивлённый Каддлс выглянул в окно. Боже правый! Что это в небе? Всё вскоре утихло. Непонятной формы туча ушла, а на её месте образовалось пятно,на котором лежал какой-то бурый кот в пиджаке. "Кто это?" —подумал Каддлс. —"Пойду, спрошу." Кролик подошёл к незнакомца, который уже сидел и смотрел в землю чёрными яблоками глаз красными зрачками. Каддлс подошёл к нему. —Ксеба... —прошептал Огнезвёзд. —Каддлс, нет! Не ходи к нему, он опасен! Но всё, уже было поздно. Ксеба воткнул свою руку в грудь кролику, сломал его грудную клетку и вырвал оттуда сердце. Жёлтый житель HTF—деревеньки упал. Он задёргался, но вскоре затих. Злодей с силой воткнул сердце в тёмную лужу. Посмотрел всем в глаза.. Огнезвёзд и Бич увернулись от его взгляда. Натти, Гигглс и остальные зверята заразились проклятием. На подмогу явился белка—супергерой по имени Спедлонт. Бич и Огнезвёзд оглянулись:нет ли кого-нибудь ещё? Может, в этот мир они не одни попали? Вдруг, огненный кот увидел рыжею и полосатую шкуры. Ежевика и Белка! Они просто сидят, возможно не заражены. Огнезвёзд обернулся к Бичу: —Я нашёл ещё котов из нашего мира! —Я тоже! —ответил чёрный кот, указывая лапой на серую кошку, которая была больше похожа на шарик. —Давай, ты туда, а я сюда. —предложил Огнезвёзд. —Давай. —согласился Бич. Они собрали котов. Серой кошкой оказалась Кровоцапка. —Что это было?! —испуганно спросил Ежевика. —Что он сделал?! —Я не знаю. —ответил Огнезвёзд. —Но знаю, что Ксеба убил Каддлса. Тем временем на улице творил я переполох. Заражённые убивали невинных зверушек. Спедлонт дрался с Ксебой. Лучом, супергерой отрезал злодею руку, затем, взял его за груди и.... Ксеба посмотрел ему в глаза. Спедлонт стал заражённым. Захватчик спустился с неба и восстановил магическим образом руку. —Великое Звёздное племя! —воскликнул Огнезвёзд. —Что же мы стоим? В бой! —А за кого? —спросил Ежевика. —Я не вижу тут незаражённых. —Осторожно! —рыжий кот кинулся на песчаную кошку. —Огни, ты меня не признал? —раздался чей-то до боли знакомый, ласковый голос. —П..... Песчаная... Б...Буря? Я думал, что тебя здесь нет. —Опа, у нас здесь целая банда строиться. —заметила Белка. —Это хорошо. В боой! Коты разбежались. Вдруг, Бич увидел Флиппи. Кот напал на медведя. Тот сбросил нападавшего, прижал одной лапой беднягу, занёс над ним армейский нож. —Всё, Заражённые, тебе ко... —Я чист! —крикнул перепуганный Бич. —Я подумал, ты заражённый, поэтому напал. —Понятно. —ответил медведь. —Ты здесь один? —Нет. Помимо меня здесь ещё коты из моего мира есть. Мы собрались в кучку, чтобы поражать нападение. Теперь можно отпустить меня? Медведь отпустил. —Ну, и где они? —Мы разбились. По одиночке сражается. Миииааааааааааауууууууууууууу! —раздалось слева, издалека. —Меня зовут! —стрепенулся Бич и побежал на крик. —Беги, котейка, спасай. Кот убежал. За медведем появился заражённый. Раздался звук разрывания плоти и зверёк под заболеванием "Ксеба" упал. Кот бежал. Крик не не замолкал. Бич прибежал на место. Он видел, как пытаются убить Кровоцапку, не дал этому сбыться. Бич приземлился на белоснежную убийцу—это была какая-то заражённый кошка—жительница HTF—деревни. Кот прыгнул на незнакомка, вонзил зубы в загривок. Та от неожиданности подпрыгнула, попыталась сбросить Бича со спины. Нападавший упал. Кот выпустил когти и сбил убийцу с кошки. Он с силой драл когтями шкуру незнакомки. Кошка оторвала от себя Бича. Кровь запачкала её белоснежную шёрстку. Убийца убежала зализывать раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.