ID работы: 14587674

Как Коты-воители попали в мир "добрых" зверушек.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Бич тяжело дышал. Агрессия, злость это всё конечно хорошо, но оно давило на рану—при каждом вздохе она раскрывалась, предводителю было очень больно. Тем временем Флиппи и Флэки спустились с вертолёта, который тут же взорвался. Героев уже заждались заражённые. Спедлонт сидел на скале. Это он подорвал летающее судно. Вдруг, нож прилетел в голову скунсу Петуние, которая была под заболеванием «Ксеба». Бурый медведь —заражённый начал атаку на спустившихся, но тут же потерял пол головы. Гигглс тоже дали «леща». Бурундучиха получила разруб тканей, черепа и мозга. Зайчик тёмно-голубого цвета напал на Флэки. Тем временем Флиппи убивал Натти. Супербелке было мало помощников, он позвал ещё и Лампи. Лось вышел из врага с топором в руках Он поднял топор на дикобразиху, над которой, каким-то образом белка — летяга взял контроль. Медведь оттолкнул Флэки. Лампи схватил вояку и с силой ударил его об землю. Ножик взлетел. Тёмно — синий, с красными рогами лось поймал его и всадил в грудь медведю. Затем, обернулся к следующей жертве—Флэки. Только заражённый поднял лезвие ножа, Флиппи лапой схватил Лампи за шею, обвил его "гирляндой". Раздался взрыв. Дикобразиха открыла глаза и увидела окровавленный кулон. Флэки испугалась. Супергерой ринулся на неё, ударом опрокинул дикобразиху. Только он развернулся чтобы взглянуть на взрыв, так его "жертва" рядом с ним. Спедлонт не понял: это медведь перед ним нож заносит, или дикобраз? Пока он думал, красный игольчатый комок прижал его к дереву и начал кататься. Кровь разлеталась по сторонам. Флэки подкинула вверх супербелку. Хоть один глаз дикобразихи был заражён, она всё равно заметила кулон, и, надев его на ручку ножа,что есть силы, вставила лезвие в тело. Смотря на подвеску (я не знаю, что это!), стояла на коленях и плакала. Затем упала, потеряв сознание. Тем временем Бич дрался с Хенди. Бобёр был болен проклятием. Здесь, на удивление кота, враг был сильнее. Предводитель ранил бобра в плечо. Хенди вытащил отвёртку и проткнул ею грудь Бича. Железяка не задела рёбра, но сделала надрыв лёгких. Бич упал. В последние секунды своей жизни он видел улыбающиеваюся Хенди. Потом, кот испустил дух. Душа умершего села рядом и лишь скробно склонил голову. Райский кролик Каддлс пришёл сюда с гробом, взял тело и положил его в "коробочку". Увидев духа, он спросил: —Пойдём со мной? Кот ушёл за ним, за кроликом,в некое место, в рай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.