ID работы: 14587809

Улыбки

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая. Жажда славы.

Настройки текста
Примечания:
Только увидя кровь этого умирающего "Избранного" становилось радосно на душе. Улыбка сама наползла на лицо... Какой долгожданный момент... Всё испортили ученики, которые не понимают, что он вовсе не избранный убить Волдеморта... А избранный, чтобы быть убитым. Вся слава достанется мне и Гермионе... Если кто-то на неё посягнётся - будет убит...  Со всеми кровавыми пытками. Не зря я его терпел столько лет! А из-за Джинни, что притворялась девушкой Поттера, наша семья получит все деньги с его счёта! Ну и чего все копошатся над ним?! Киньте его в лес, пусть его кто-нибудь сожрёт... Он даже нормальных похорон не заслуживает, зазвездившийся ублюдок. Повернувшись, я увидел счастливое и злорадное лицо моей девушки... -Гермиона, пошли скорее в банк, и Джинни захвати, она должна быть в гостинной... Не захотела есть. Чем быстрее мы это сделаем, тем больше шанс, что мы получим ВСЕ его деньги! И никакой Дамблдор их не заберёт! -Ты прав, Рон! Я за Джинни, а ты напиши завещание от лица Поттера, и палочку его возьми, я потом расскажу, что сделать... - и убежала в сторону башни Гриффиндора. Я побежал за ней. Боже, даже убраться в своих вещах не может... И не задумался о безопасности! Палочка, ничем не защищённая, и не в его руках, лежит прямо на столе, вместе с перьями и исписанными ужасным подчерком пергаментами. Я взял один чистый пергамент, перо, чернильницу и, стараясь скопировать его кривой подчерк, начал писать. Сверху "Завещание" большими буквами... Далее "Я, Гарри Джеймс Поттер, завещаю:" И наконец "Рону Уизли и Гермионе Грейджер моим лучшим друзьям: все мои вещи, палочку, Буклю и славу Избранного. Джинни Уизли, моей любимой девушке, я отдаю ключ от моего сейфа и все мои деньги."! Немного потряс пергамент, чтобы высушить чернила, схватил палочку и выбежал в гостинную. Там уже стояли Гермиона и Джинни. -Вот завещание, вот палочка! Что ты хотела сделать? -Смотри... - она взяла чужую палочку и пару раз провела ей над пергаментом - Это заклинание, которое оставляет магический след того, кто обладал этой палочкой... - она коснулась кончиком палочки в углу текста, и там появилась печать из воска с гербом Поттеров. - а это, чтобы сейф отдали. -Ты такая умная, Гермиона! - я улыбнулся и обнял её. Она покраснела. -Спасибо, Рон, но пошли скорее! -Да... Да, хорошо! Уже на входе банка мы увидели блистнувшую серую бороду... -Ну нет!!! Быстрее, мы должны прийти раньше него! - мы схватились за руки и изо всех сил принялись бежать. Как только Дамблдор увидел нас, он скривился и зашагал быстрее, так что мы пришли к стойке одновременно... -По очереди молодые и не очень люди... - на это "не очень" директор так угрожающе посмотрел на гоблина, что мы чуть не рассмеялись. -Я первый! - гаркнул старик. -Мы первые! - вторили ему мы. -Вы сначала решите, кто первый, а потом приходите... - Гоблин спрыгнул со стенда и ушёл куда-то. -Эй!!! Обслужите нас! - но в ответ была лишь тишина... -... -Что ты здесь забыл, мальчик мой? -Я здесь не один! И, думаю, по той же причине и вы здесь! Так что, лучше убирайтесь! -Глупые дети, вы угрожаете главе Визенгамота, кавалеру ордена Мерлина первой степени, директору Хогвартса и самому могущественному волшебнику?! -Да, именно это мы сейчас и делаем, тупой старикан! - что он о себе возомнил?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.