ID работы: 14587919

все из за наркоты

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
у джодио в жизни было все хорошо до того момента, пока его лучший друг не решил предложить ему попробовать понюхать, на что тот сначал ломался, но все же согласился. —хээй, джоджо, не хочешь тоже попробовать?) –спрашивал товарищ джодио сидя на дряхлом диване и делая себе дорожку на засраном столе в какой-то коммуналке. —че, ты же знаешь, что я в жизни пробовать не стану.–буркнул джоджо клацая что то в телефоне. —да ну че ты, не ссы, попробуй говорю, за компанию, а)) —ну.. думаю от одного раза ничего не будет.–сказал джодио сам себе и убрав телефон в карман наклонил голову над уже готовой дорожкой и аккуратно занюхнув откинулся всем телом на спинку дивана издавая крики боли от того, что порошок попал в слизистую. —м, блять, это приход или болевой шок?–стиснув зубы спросил джо. —не боись, еще привыкнешь) *через пару дней* —эй, мне слишком зашло, мне нужно еще вмазаться. —нуу, джоджо)), а кто мне втирал, что в жизни бы не стал пробовать? —заткнись и купи еще, умоляю.–уже с раздражением в голосе ответил джодио. —хах, я уже все купил, тебе остаётся только забрать) —хорошо, где и когда? .... джодио уже стал подходить к назначенному двору в котором ему должны были отдать заветный зиплок, как только он подошёл к нужному человеку спросил: —это ведь ты хол хорс? —даа, а ты тот парниша, которого подослал мой старый клиент? —ну типо, так ты принес пакетик? —конечно, но вместо денег отправленных мне твоим дружком, ТЫ должен заплатить другим способом). ты ведь по виду очень умный мальчик, должен понимать о чем речь. —ч-чего?! –с определённым удивлением спросил джоджо, он понимал о чём говорит хорс, и понимал то, что другого выхода получить зиплок нет, так что придётся делать то, что велит хорс. —ну ты ведь хочешь получить порошочек, да?)) —да.. –сглотнув ответил младший. —ну пойдём со мной тогда, милый) они зашли в квартиру к хорсу и первым делом старший схватил на руки младшего и понёс в спальню, бросив на кровать джодио, хорс начал медленно раздевать нижнего как бы дразня из-за чего у джоджо краской залилось лицо. освободившись от всей верхней одежды хорс быстрым движением прильнул своим языком к левому соску джодио, а правый он взял в свою ладонь и начал мять иногда игравшись пальцем с ним, джодио же в свою очередь сладко постанывал и сжимал ноги от боли в ноющем члене. после всех этих махинаций хорс наконец-то избавился от всей одежды на обоих и взяв тюбик смазки из комода на котором и лежал зиплок он выдавил гель на два пальца и поставив джоджо раком на кровати смазал и его дырочку, после чего сразу же вставил 2 пальца от чего младший зашипел —потерпи, будет немного больно –сказал хол хорс и начал двигать пальцами вперёд–назад и раздвигая их делая "ножницы", джодио это даже нравилось поэтому он тихо и хрипло стонал. вскоре хол вытащил свои пальцы и смазав член приставил головку ко входу нижнего дразня его на что получил: —мф, войди уже, я хочу закончить поскорее.. —ну как скажешь)) после этих слов хорс вошел до упора и выдавил из школьника болезненный выкрик —мх, будь нежнее блять.. хорс проигнорировал это и начал двигаться в среднем темпе наслаждаясь каждым толчком и стоном младшего, когда же хорс начал двигаться быстрее он страстно поцеловал джоджо в губы получая стоны с поцелуй, он чувствовал, что скоро кончит поэтому взял член школьника и начал быстрыми движениями надрачивать ему получая взамен еще больше стонов удовольствия, через пару толчков кончил хорс, а следом уже и джодио, нижний был обессилен и уснул на какое-то время в квартире хол хорса, а пока джоджо спал, хорс перевел обратно деньги другу джодио написав "я нашел другой способ оплаты)". позже же джодио все таки вернулся домой с пакетиком и когда товарищ его увидел, спросил: —бро, почему у тебя помада смазана? —да так, долгая история..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.