ID работы: 14588075

Это п*здец

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Шел 1981 год. Был обычный июльский день. Южный ветер колыхал зеленые листья на деревьях, а птицы пели свои песни друг другу. Пятнадцатилетняя девочка, чье имя София, шла с подругой на очередную заброшку. Через несколько минут, ее подруга куда то делась, а София осталась там, одна. Она, естественно, не знает куда ей идти, а потеряться уж совсем ей точно не хотелось. Она решила пойти к выходу по памяти. И вот выходит она из заброшки и сразу видит какого то паренька рыжеволосого который искал укромного местечка чтобы прикурить. София была не местной, 2 года уже жила с подругой и семьей в Соединенных Штатах, но с английским у нее было не очень все хорошо. Понимала, да не говорила свободно. Видит рыжий эту девочку и сначала подумал о том чтобы уйти, но эта заброшка уж сильно ему понравилась и решил подойти к ней. –Здесь полиции нету?- подходя к девочке спросил он. Она взглянула на него. –Нет полиции здесь.- решила она ответить. Рыжий посмотрел по сторонам и сделав шаг назад закурил сигарету. София на него довольно странно взглянула, будто на дебила какого то. Тот ничего не сказал. Прошло так минут 10 молчания между ней и парнем. Подруга ее так и не объявилась. Похоже ее подруга даже не заметила того что Софии нет рядом и сама продолжала исследовать заброшенное здание. –Ты ждешь здесь кого то?- рыжий вопросительно взглянул на нее своими голубыми глазами. –Подругу. Она там, а я здесь осталась.-она пальцем указала на здание так как не помнила этого слова на английском. –И долго ты ждешь?-задался вопросом парень. –Достаточно чтобы я проголодалась.-она взглянула на часы и явно устала там сидеть. Сколько еще придется ждать подругу пока та вернется со своей экспедиции никто не знает. Он не знал что сказать поэтому протянул ей сигарету. –Будешь? На это она сразу ответила: –Нет, не курю. Тот пожал плечами и продолжил сам покуривать свою сигарету. –Как тебя зовут хоть? –А нахер тебе знать?-довольно язвительно, в своей манере, она ответила ему. –Слышь, я просто пытаюсь вести нормальный диалог, ты чего бычишь?- недовольно отреагировал он на ее слова. –Меня вот Эксл зовут.-решил он успокоиться все же и продолжить спокойно беседу. –Эксл? Странное у тебя имя. Ладно, меня Софа зовут.-она хотела сначала постебаться над ним из-за имени, но решила промолчать. Они пожали руки в знак знакомства и диалог продолжился дальше. –Тебе сколько лет что ты по заброшкам шляешься?-Эксл решил прозвучать как взрослый. –15 мне. И вообще меня сюда подруга потащила. И я не знаю когда она уже придет обратно.-Софа посмотрела в сторону заброшки. Прошло буквально 5 секунд молчания как тут же послышался мат на всю улицу -БЛЯТЬ- разразившийся на всю улицу и уже через 10 секунд из выхода выбежала пулей ее подруга за которой гнались бомжи и две собаки. Эксл был к конкретном шоке, аж сигарета изо рта выпала. –Это и есть твоя подруга?-через пару секунд шокового состояния Эксл взглянул на Софу. –..к сожалению.-вздохнула она тяжело. –Это пиздец.-помотал он головой явно все еще ахуевая с ситуации. Он снова взглянул на девочку. -Раз уж так сложилось что мы встретились, может будем друзьями?-предложил он явно не ожидая положительного ответа. –А давай, почему бы и нет.-она встала и похлопала его по плечу.-Отныне я буду называть тебя Рыжиком.-она улыбнулась, а затем, не удержав смех, засмеялась и подавилась воздухом. –Начинаю уже жалеть о том что заговорил с тобой.-пробурчал он себе под нос закатывая недовольно глаза. –Чего сказал?-переспросила она его услышав его бурчание. –Ничего.-коротко и не желая повторяться сказал он. –Ты ведешь себя как баба, ты знаешь?-решила она постебаться над ним. –Чего сказала?-его это достаточно разозлило, но он старался себя сдерживать, она ведь девочка. –Ничего.-от ее фразы, которую она явно скопировала у него, он стал еще более раздраженным. Она взглянула на часы. –Мне надо за подругой пойти, все таки я с ней должна вернуться домой. Она за меня ответственна.-он недоумевающе посмотрел на нее, затем в сторону куда бежала ее подруга, и снова на мелкую. –Она за тебя ответственность несет? –Ага, мне моя мать не доверяет, а этой неугомонной доверяет.-она вновь вздохнула. Эксл же в это время решил вновь закурить сигарету, но пачка оказалась пуста. Он ее закинул в одно из окон заброшки. –Я тоже пожалуй пойду.-у него закончились сигареты, а это означало что смысла ему сидеть здесь больше нет. Он стал уходить, а София стала идти по следам своей подруги. Эксл лишь раз решил обернуться, но быстро повернулся обратно и ушел. Когда следы подруги закончились, они привели к дереву. София подняла голову и увидела там ее, свою долбаебку. Она вздохнула и крикнула ей. –Слезай оттуда, сперматозоид ты неугомонный. –А они ушли? –Если ты про бомжей то да.-подруга спрыгнула и они пошли домой. А Софа уже и забыть успела про того рыжего чувака с заброшки. Но может они еще увидяться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.