ID работы: 14588075

Это п*здец

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Последние несколько дней Эксл никак не мог выкинуть из головы ту девочку. Он старался ходить по тем улицам где видел ее, но ни разу так ее снова и не встретил. Может он напрасно ищет? Он старался не думать о ней, но почему то она ему очень запомнилась. В это время София и ее подруга гуляли совсем в другом конце города и не думали о том рыжем парне. В один день Софа отправилась в магазин одна. Конечно же ничего не случилось с ней, правда по дороге она встретила друга Эксла - Слэша. Она его никогда не видела и не слышала о нем поэтому даже не обратила внимания на этого прохожего. Однако он шел слишком медленно и Софе захотелось его обогнать. Она не смогла пройти не задев его и конечно он обратил на это внимание. –Смотри куда прешься. - выразился Слэш когда та его задела. –А вы не идите по середине дороги, пройти невозможно. - ответила она не повернувшись посмотреть на него и пошла дальше. Слэш на этот раз ничего не ответил, но даже и не думал о том что она права. Про это проишествие быстро успели забыть как София, так и Слэш, однако вскоре они снова столкнулись. Оказалось что тот шел на встречу с Экслом, а та как раз его встретила. Конечно же он сразу ее узнал. –О, привет. - тот помахал ей, а та в свою очередь задумалась на пару секунд кто это. Все также не вспомнив она регила ответить. –Привет. - тут она щаметила его рыжие волосы и сразу вспомнила все. - Рыжик, как ты? - не успев ответить на ее вопрос туда приходит и Слэш. Тот сначала не замечает девочку, а затем кидает на нее взгляд. –Это ты, которая меня толкнула и даже не извинилась! - Слэш уже закатал рукава и хотел полезть к ней выяснить причину ее хамского поведения как тут его остановил Эксл. –Так, подожди. Что случилось? –Он медленно шел прямо по середине дороги и не давал пройти, ну а я не особо горела желанием за ним плестись. Вот я и обошла его и случайно задела. - на это Слэш ничего не ответил и лишь поправил свой непонятный цилиндр. Эксл взглянул на друга. –Ты снова выпил? –Ага. - ответил кудрявый с ухмылкой на лице, словно гордясь этим. –А меня чего, блять, не позвал? - Эксл дал тому подзатыльник и забыл про Софию. А она тем временем наблюдала за этим и решила оттуда свалить. Теперь она знает еще одного человека с которым сразу получилось не очень приятная ситуация. Она поспешила домой чтобы рассказать об этом подруге которая в это время мучала соседей неумелой игрой на электрогитаре. Прийдя на место назначения, она сразу начала рассказывать все что произошло, а подруга, словно слышит о таком каждый день, просто кивала. –Ты в какой то степени самая настоящая лошара. - подметила подруга. –Кто бы говорил. Напомнить тебе что случилось на заброшке? - подруга замолчала и пошла по коридору. –Иди нахуй. - на это София лишь вздохнула разведя в непонимании руками и осталась стоять в коридоре как дура. На следуюший день, как обычно, подруга встала раньше Софии и бросила на нее подушку дабы та проснулась тоже, ибо подруге будет скучно. Конечно с первого раза ничего не получилось и поэтому в этот раз полетел тапок. Тут уже Софа проснулась и сразу быканула на подругу. –Тапок? Серьезно? - она была явно очень не довольно что ее разбудили в 6 утра. Подруга ничего не ответила и вышла из комнаты словно ничего и не было. Когда София уже встала, она собиралась выйти из комнаты и точно за дверью стояла ожидая ее подруга чтобы ее напугать. Задание испугать Софию прошло удачно, она как раз уже точно проснулась. –Епт твою мать! Опять? Чтоб за тобой бомж погнался. - подруга на нее кинула неодобрительный взгляд. –Было уже. Мне хватило. Больше пугать не буду. Наверное. - и тут она достает стакан с холодной водой и обливает Софу. Тут уже нервы не выдержали у Софии и та дала подруге своей не только подзатыльник, но и пару ударов от которых точно остануться синяки. –Бля, ну я же сказала что не буду больше.. - из кармана ее подруга вытащила маленький рисунок того рыжего парня которого видела лишь раз. - Я по памяти для тебя нарисовала. Я так понимаю вы друзья, да? София взглянула на рисунок и сразу взяла его в руки и отошла в сторону. -Ты как так запомнила его черты лица так хорошо? - она взглянула на подругу озадаченно. –Я не знаю. Говорю же, по памяти рисовала вчера для тебя. - подруга Софы слегка улыбнулась говоря это. А София тем временем пошла куда то и вернулась уже с плиткой шоколада в руках и протянула. –На, возьми, это тебе вчера купила. - надо было видеть лицо подруги когда она увидела шоколадку. Она так даже гитаре не была рада как обычной плитке шоколада. Она сразу взяла ее в руки, а глаза прям горели счастьем. –Спасибо. Целый день она ходила радостная в то время как Софа целый бень думала о том, как ее подруга нарисовала Эксла так хорошо, так еще и по памяти. Способности подруги в рисовании для Софы надолго останутся секретом, а может даже навсегда, ведь Софина подруга никогда даже не училась рисовать. Откуда взялась такая способность - никто не знает. Но что еще загадочнее это то, как Софа встретилась с этим рыжим несолько раз в таком большом городе, где такое совпадение бывает ну ооочень редко. Стоит упомянуть, что подруга Софии также думала и о том, что можно сделать на день рождение подруги, ведь Софе скоро 16. Хотя.. идея уже есть, и скорее всего она неочень то и легальная, однако план осуществить ее очень даже выполним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.