ID работы: 14588572

Мечты сбываются.

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

не читай!

Настройки текста
Примечания:
Это было утро. Хахаха,пошутил. Это был уже полдень. Симба сидел в школе на уроке,он был обычным челом. А что делают обычные челы в школе? Правильно. Мечтают,что бы им так нежненько Gulp Gulp Gulp Gulp сделали. Ну и короче. И Симбы встал пока он об этом думал,тем самым он начал наяривать. (Интересный факт,сегодня у них была пятница). Симба так разогнался,что застонал на весь класс,(он уже кончил). Учитель: Симба,с тобой всë в порядке? Симба:ну я.. просто.. Учитель:Долбоëб. .. Так как Симба сидел на "Камчатке" "Камчатка" - последняя парта с ним не было никого из одноклассников,потому,что он двоечник ебаный. Но вот когда он наяривал на уроке,Тигра и Мурсдей издалека увидели это. .. Уроки прошли,все по домам пошли. Дома у Симбы. (был вечер) Симба лежал в своей комнате,и воображал как он будет ебать Тигру тем самым кончая в Мурсдей. Как вдруг кто то постучался к нему в комнату.. Симба: В-в-войдит-те В комнату зашли две полуголые Тигра и Мурсдей,(они начали закрывать дверь Симбы на ключ..) Тигра:Мы всë видели. Мурсдей:Ну тип да. Симба:Эм.. А,что вы видели? *Тигра начала подходить к Симбе,и тем самым Мурсдей тоже* (они типо прям уже в притык были) Симба:Короче,что вы хотели? Тигра и Мурсдей: Рыжий,го сегодня с тобой поспим? Симба:Нууу,ооке-е-ей Тигра подмигнула Мурсдей тоже. .. Ну короче,была уже ночь. Симба дрыхнул как Трактор ебать. Тигра (шëпотом): Погнали? Мурсдей (шëпот): Да. *они начали постепенно раздеваться,и раздевать Симбу* Тигра начала дрочить Симбе. Мурсдей целовала Симбу,что бы возбудить. *У Симбы стоял 15 см член* Мурсдей ахуела от такого и начала сосать ему. Тигра ахуела и начала сосать ему яйки. Симба проснулся. Симба:Это сон? Тигра:Да, Сэр Симба: Окей, буду спать дальше. Мурсдей начала прыгать на члене Симбы. В комнату вошёл Бенчик. Бенчик: Го я с вами? Все разом: Пошёл нахуй. Автор: Ты ещё маленький. Таааа-акс, нужно придумать концовку... Короче Симба накончал в них и спал дальше. Утром, к нему подошли Тигра и Мурсдей, и сказали ему, что они беременны от него, а Симба такой: "Дайте денег на аборт" Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.