ID работы: 14588578

Только мы одни

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Либе и Аста (Часть 4)

Настройки текста
Примечания:
После всякой той белиберды они все угомонились, и тупо пошли домой. Только Либе пошёл совершенно в другую сторону. Аста это заметил, и начал следить за Либе, а он тем временем шёл в дом Личиты. Аста за ним наблюдал. Вот Либе зашёл в этот дом, а там было всё пыльно, грязно и старо. Дьявол начал убираться в доме, после того, как он убрался, вышел из дома чуть не словив Асту на шпионстве. Либе нарвал цветы в поле, и когда зашёл домой, то поставил цветы в вазу. Сам потом начал перебирать книги, и очищать их от пыли. Когда обладатель анти-магии закончил уборку, то сел на кровать в которой однажды проснулся… Аста смотрел на него. Зелёноглазый пошёл к полю, и начал там бегать. При чём специально, что бы Либе его заметил, что так и случилось. Он заметил Асту, но не придал этому значения и продолжил думать о Личите и проклинать Люциферо… Аста не выдержал и вломился в дом застав Либе в расплох, он конечно мог ожидать такое, но не думал что его так сказать «хозяин» вломиться в его покои. Либе сперва растерялся, но смог не показать это только вот его широко распахнутые глаза можно было заметить. Светловолосый после того как вломился решил заговорить: — что сидишь тут? Кстати прекрасное место, я даже не думал, что, ты знаешь такое красивое место… — а ты вообще что тут забыл? И как меня нашёл? — ну чего ты так сразу грубо? Я просто проследил за тобой так, как ты не пошёл домой а черти знает куда, а точнее сюда. Почему мне кажется что тут я как бы родился, или не знаю. Либе на такое промолчал, после выдал. — знал я твою мать, и ты тут родился. Тебе не кажется, так же, как и мне по моему. Аста удивился. Мало того что такое узнаёт так ещё, и тот связан с этим местом как-то. — аммм… Ладно… Могу ли я поинтересоваться, кто моя мама, и как ты с этим местом связан? Бес рассердился, но молчать не стал. — мать твою зовут Личита, она про тебя говорила, говорила что она тебя любит. Она думала что она плохая мать, но у неё не было выбора чтобы не оставить тебя. А про меня тебе ещё рано знать. — но… — никаких «но». Я не хочу говорить тебе про себя да и ты не готов. Аста опечалился, и наполовину отвернулся. Но уж если не готов то значит не готов. Его всё-таки интересовало многое, что скорее всего дьявол знает. Камок радости и света развернулся на 180 градусов и пошёл домой, конечно же Либе он помахал рукой на прощанье, не такой уж и не культурный чтобы не попрощаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.