ID работы: 14588638

Странные

Слэш
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они впервые встретились когда Венера шёл с работы домой и заскочил в магазин. Он лежал на снегу и разговаривал с самим собой, и говорил он немного странно, он говорил как будто разговаривает с кем то, но рядом никого не было. Венера не считал это странным, это больше было наверное... Мило? Он не понимал почему так считает, но это для него выглядело смешно и мило. Но после того как Венера начал замечать его чаще: по пути на работу, по пути в магазин или домой, так же начал замечать его под окнами как лежит там или что то делает. И именно из за этого у него начал просыпаться интерес который с каждым днём всё сильнее вырастало. Вопрос был прост с какой целью он это делает? Венера опять заметил его за его уже привычным делом на том же месте как в тот день когда Венера впервые его заметил, но он был не одинок как всегда, а в компании группы детей и 1 мужика на которого посмотрев сразу поймёшь что он не был рад быть там. Как только Венера к ним приблизился на него сразу тот мужчина «напал» ,задавая кучу грубых вопросов, в это же время смотря сурово и агрессивно и с вопросом в этих глазах: -тебе чего нахуй надо?- Тот парень который из далека казался парнем, оказался мужчиной и он успокоил своего агрессивного... Друга? Нептун так звали того мужчину который лежал на земле, а второго более агрессивного звали Икс, а тех детей которые сейчас прятались сзади Нептуна были его спутниками После того дня Венера начал к ним подходить чтобы просто поговорить. И за неделю таких коротких разговоров дети начали с радостью бежали к нему что бы играть. Икс уже не был таким агрессивным, он просто стоял рядом с ними и смотрел что бы ничего не случилось, а Нептун как всегда игрался с детьми иногда садясь на землю. Позже Венера узнал, что Нептун выходит на улицу в 11-12 часов дня и идёт домой примерно в 15-16, а потом опять выходит в 17 и ещё гуляет где то 30 минут потом его в дом загоняет его брат Так прошли месяцы, а потом и год в котором они стали друзьями. к Нептуну у Венеры появились симпатия и та росла и росла с каждым днём…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.