ID работы: 14588673

Не смеши…

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Под утро только, не собирались вставать наши Первопроходцы.       Март тихо спала около Дань Хэна пока он придерживал её макушку своей рукой. Иногда он даже во сне слегка прижимал её к себе, но после сразу ослаблял хватку. Спать они будут долго. Ведь почти пол ночи Март и Дань Хэн проводили свои процедуры на кухне, а дальше они слушали жуткие истории. Келус со Стеллой тоже не хотели просыпаться, а поезд только иногда словно намекал, что пора вставать, и пора бы начинать новый день. Но точно не в сегодня.       Первым кто решил слегка начинать просыпаться - Стелла, которая стала с утра чуть зевать, и целовать аккуратно шею Келуса, прижимаясь к нему, и слегка обнимая его тело, будто искала в нём грелку. И вот Март слегка почувствовала, как Дань Хэн уже проснулся и лишь наблюдал за другими. Теперь он выступал в роли одеяла или даже подушки для Март. Келус лишь немного отстранил девушку от шеи, дабы она не продолжала это делать. Всё же ему было и так жарко. Что собственно, Дань Хэн не был против такого, так что он просто спокойно выполнял эту роль, пока наблюдал за Первопроходцами, и поглядывая на Март.       Стелла тем временем решила ему не перечить, и так как понимая, что его тело и так горячее, и он сам тоже, она не хотя его будить, стала слегка гладить его под одеждой, гладив торс, и отпуская голову, пыталась просто не заснуть вновь от такого, всё же они так спят и просыпаются, не в первый раз, как примерно думал Дань Хэн, раз у Стеллы такой прилив нежности с утра к стороне Сосуда Y.       Потом Келус вообще чуть не зарядил рукой во сне в Стеллу и после вообще принял такую странную и не удобную позу для Стеллы… Словно издевается. Хотя если она смотрела на Дань Хэна и Март, рядом с ним она была словно котёнок, которого тот охранял. Она спокойно спала у него на груди, а он даже за всю ночь не ворочался. А это ковбой какой-то во сне…       Стелла вообще хотела бы и встать, но блин, не хотелось вставать, хоть Келус и принял для неё неудобную позу, и правда как какой-то ковбой… Она его слегка укусила за щёчку, и в итоге та выбралась из объятий Келуса, посмотря с лёгкой завистью в сторону другой парочки, скрестив руки на груди, но всё же она хотела ещё поспать, так что та перелезла через тело Келуса, и в итоге устроилась где-то в центре постели, перевернувшись к стороне Март и Дань Хэну, прикрыв свои глаза. Всё же редко когда Келус в издёвку меняет позы, когда они спят вместе. Заметив это, Дань Хен просто решил дальше обнимать и охранять сон своего котёнка. А Келус опять прижал к себе Стеллу и уже сопел на её макушки. Видимо, опять приспичило позу поменять… Стелла только на это тихо фыркнула, и всё же обняла парня, дав ему знать, что она не просто такая же подушка, как тот же Дань Хэн. И как обычно, после проснулся Келус и после него Стелла. Одна Март опять спала дольше всех. Но Дань Хэн и не хотел её будить. Она спокойно спала на нём, даже почти не двигалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.