ID работы: 14588716

Принц Серата Даниилу не товарищ.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Холодная вода из тазика привела его в чувства. Тряхнув мокрыми прядями, он поглядел в старое зеркало, и протёр рукой стекло. Король решил сжалиться, и оставить его возле себя. Только кибитку которую ему выделили, совершенно не подходила принцу. Маленькая кровать, которая занимала большую половину комнаты, и скромный письменный столик. Когда он первый раз зашел сюда, то отметил,что лошади в конюшне богаче живут, и едят лучше. А после остановки на рынке , он давно не ел. Собственно об этом его и не спрашивали. Кроме тазика и полотенца, на столе лежала бумага и чернила, когда он умывался,то старался не брызгать на неё, зная,что она пригодится . Злость навеяная в тронном зале покинула его, оставляя упрямость и желание что-то доказать. Что он и сам не знал. Откинув полотенце он обмакнул ручку, и на бумаге постепенно появлялись строчки. Пробежавшись глазами по ним, свернул его и положил в карман штанов. Было опасно. Но это только закалило его. Юношу он не видел. Когда двое "солдат" вели его, Александр старался запомнить каждую комнату и коридор, но так чтобы было незаметно. Вспоминая уроки дяди, он думал, как бы хорошо было выхватить у Аракенца кинжал, который без пользы болтался на его бедре, и отомстить за грубое обращение. Но тут он опять сдержался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.