ID работы: 14588766

Дом в котором: Запертые сердца

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные споры и размышления (Лиса)

Настройки текста
Ночь... Ясная и прекрасная, с чистым звездным небом и яркой луной. Я смотрела на всё это через окно, сидя на подоконнике и поглаживая ворону Горбача - Наннету. Гадалка спала рядом с нашим новым состайником, которого Курильщик почему-то прозвал Цезарем. Новичок у нас тут совсем недавно. Изначально он был в первой группе, которую Дом прозвал Фазанами. Но однажды случилась драка между Цезарем и Китом, после которой вся Первая отказалась от него. И слава богу, что его перевели к нам, а не к Крысам, а иначе бы он не выжил. А сейчас беловолосый юноша спал с матерью Дома - Гадалкой и с Задирой. Я посмотрела на своих состайников. Все были на месте, кроме Слепого и Вампира. Слепой скорее всего был где-то в комнате и я его не видела. А насчет Вампира я точно могу сказать, что он пошел гулять по Дому. Я и не удивлена, что его так прозвали. У него ночной образ жизни, красные глаза (точнее один, так как он слеп на правый глаз), заостренные клыки и довольно болезненный вид. Вроде всё с ним хорошо, но по характеру он полный мудак. И я вообще удивлена, что он нравится другим девушкам! Он типичный плейбой и краш школы. Он ещё раньше был Крысой, но я вообще не понимаю, как он попал в Четвертую! Я конечно интересовалась насчёт этого у вожака Крыс - Рыжего, но он мне сказал, что это было распоряжением Акулы. А это не являлось ответом на мой вопрос... Так много вопросов мы задаём и так мало ответов мы получаем... От моих размышлений меня отвлек противный злой шёпот... Это был Вампир. Ну началось... Я его решила проигнорировать, но он не отставал: - Какого хрена ты тут сидишь, сука! - Это тебя ебать не должно! - ответила ему я с агрессивным рычанием - Вот как мы запели, да? - Да, запели! - Тон снизила! - Да кто ты блять такой, чтобы мне указывать??? Любимец девушек Дома? Прости, но подобного рода авторитет на меня не действует! - Да, любимец и что с того? - А с того, то что ты слишком зазнался! Даже Помпей не такой нарцисс в отличие от тебя! - Не смей сравнивать меня с этим идиотом! Он настолько глуп, что даже пол летучей мыши отличить не может! - Дурень, не про интеллект речь шла! - Но ты сравнила меня с дураком! - Блять... Да, сравнила! И что с того? От сравнения ничего не меняется! И я очень надеюсь, что это задело твое нежное эго! - АХ ТЫ... - Что происходит! - раздался голос Гадалки. Он содержал в себе очень суровые нотки. - Вампир полез ко мне! - Пусть эта сука заткнётся! - Ты допизделся! - с рычанием воскликнула я, бросившись на юношу. Были крики, удары, укусы, возня... И это продолжалось до тех пор, пока сильные руки не разняли нас. И это были руки Слепого. Он сурово нам сказал: - Успокойтесь оба! - Тогда пусть он ко мне не лезет! - воскликнула я. - Ребята, тише пожалуйста, вы Напугали Наннету! - раздался голос Горбача - Прости пожалуйста, Горбач - Ничего страшного, Лиса - Засунул бы свою тупую птицу куда подальше... - огрызнулся Вампир - Заткнись! Наннета часть нашей семьи! - Вампир, ты хоть раз можешь не донимать никого? - спросил Лорд - Вооооооот! Такой же вопрос! - поддержала я его. Успокоившись, я достала из кармана сигарету с зажигалкой и закурила. Курильщик присел на общей кровати и спросил меня: - Почему ты не ладишь с Вампиром? - Понимаешь, тут такое дело... Он донимает меня, хотя я ему ничего не сделала. Ведёт себя, как идиот. Да и плюс к тому я ненавижу смазливых красавчиков-нарциссов. И по-сути Вампир виноват, что у нас такие взаимоотношения. - Он ненормальный... - добавил Лорд. - Вооот! И я про то же. - Вы должны поддерживать хотя бы нейтралитет! - холодно заметил Слепой - ПУСТЬ ЭТА СУКА ЗАТКНЁТСЯ! - закричал раздраженный Вамп. Цезарь проснулся из-за криков. Это вывело мать Дома из себя. - Как вы меня достали! Вы больного ребёнка разбудили! Я БОЛЬШЕ ПОМОГАТЬ И ЛЕЧИТЬ ВАС НЕ СОБИРАЮСЬ! - недовольно крикнула Гадалка, уходя. - Ну и катись отсюда... - проворчал Вампир. - Заткнись, Вамп! Гадалка, подожди! - я побежала за ней. - Чего тебе ещё? - Прости, у меня просто терпение лопнуло из-за него... - Я всё понимаю, но пойми, что мне и Слепому и так с вами непросто, а тут еще и ваши ежедневные тёрки по поводу и без повода! - ответила мне Гадалка. - Больно ты нам сдалась... - Слушай Вампир, если не прекратишь свои выходки, то я тебя задушу ночью во сне! - пригрозил ему Цезарь. - Не получится, у тебя сил недостаточно! - А ты не волнуйся, я ему помогу! - Не переживай, мне хватит сил, чтобы врезать тебе в промежность! - Хорош! А если не выйдет, то я загрызу его до смерти! - Заткнись шавка! - Говорит мне куколд! - сказала я с поддразниванием. Это его взбесило и он уже на меня замахнулся, как вдруг он крикнул: - АЙ БЛЯТЬ??? ТЫ СДУРЕЛ??? - крикнул Вампир. Ему в голову прилетела книга с картами. - Ты сам напросился! Ты серьёзно думал, что мы будем терпеть тебя и твои выходки. Так ты ещё решил девушку ударить! Это полное неуважение! - Вау... Цезарь... А ты реально хорош! - я подошла к нему и с уважением пожала ему руку. Вампир успокоился и замолчал. Я же вернулась на подоконник и задумалась. Чья-то рука мягко похлопала меня по плечу. Это был Македонский. Он протянул мне аптечку, чтобы я обработала раны. - Спасибо тебе, Македонский! - поблагодарила его я и стала стирать с себя кровь. Спустя пару минут я подлаталась и вернула всё Македонскому, который в свою очередь обрабатывал раны Вампира. Я долго не спала... Я думала о многом: о смысле жизни и души, о человеке, о Наружности и так далее. Наружность... То, что находится за пределами Дома... Что-то необъятное и неизвестное... И даже опасное... Почему я нахожусь в Доме? Наружность отвергла меня из-за неполноценности. У меня отсутствовала правая рука. И даже теперь, при наличии протеза, я не могу жить в Наружности нормально... Меня не примут... Никто из Наружности никогда не принимал нас, жителей Дома... И поэтому при таком раскладе я не вижу смысла туда стремиться. Тебя не примут таким, какой ты есть. Это очень сильно удручает меня и многих других таких же неполноценных, как я... От меня даже моя "семья" отказалась! Потому что я без правой руки! И почему мы заслужили именно ТАКОЕ отношение к нам? ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!!Почему... Почему к нам относятся, как к отбросам общества! Я этого никогда не понимала и не пойму никогда! Как бы сильно мне не хотелось! Однако сон окутал меня и мои глаза сомкнулись. Я погрузилась в беспокойный долгий сон... Снова очередной кошмар... Церковь... Иконы... Православные кресты... И моя бывшая семья... Они снова заставляли меня молиться Богу... Они меня втянули в христианство... Они каждый день заставляли меня молиться ему... Они думали, что это вернёт мне мою руку... Я им доказывала, что это невозможно... Но в ответ я получала пощёчину и оскорбления с нотациями и цитатами из Библии... Я не верила в Бога... Я ненавидела христианство... Утром я проснулась в холодном поту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.