ID работы: 14588968

да, и что?

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

ничего необычного

Настройки текста
Примечания:
      — Ты вообще в курсе, что она вовсе не она? — удивленно спрашивал коллега.       Он прижимает ее к стене, жадно целуя, и опускается на колени, ловко расстегивая ширинку.       — Ах, ты так нетерпелив, — девушка сильнее прижимается к стене, приподнимая кофту.       Джисон спускает ее брюки вместе с бельем, чтобы прижаться носом к гладкому лобку.       — Не понимаю о чем ты, — пожимает плечами и поправляет очки. — Обычная девушка же.       Хан стонет, пуская вибрации, не контролируя себя в эти моменты. Ему кружит голову то, сколько власти над ним имеет его партнерша. Держит за волнистые волосы и тянет ближе, доминирует и получает удовольствие от этого.       — Братан, ну по ней же видно! Не женщина она! — все не унимался коллега.       — Не понимаю о чем ты, — стоял на своем Джисон. — Минхо такая же, как и многие другие девушки. Просто у нее юмор своеобразный, прямо как у меня.       — Мой мальчик хочет нежностей? — улыбается Ли, оттягивая за волосы парня. — Хорошо ли ты подготовился для этого?       — Очень хорошо, — сглатывает, водя руками по подтянутым бедрам.       Минхо собирает волосы в небрежный пучок, пока ее партнер встает с колен, а после подхватывает ее на руки и относит в их общую спальню.       — Они оба странные, так что не вижу ничего плохого в их паре, — пожимает плечами Сынмин.       — Всегда знал, что ты на моей стороне, — довольно хмыкает, пытаясь обнять друга.       — Это не значит, что мы в одной лодке, чел, — останавливает ладонью и отталкивает от себя. — Мне было бы неловко, что моя девушка может присесть со мной на руках больше, чем я с ней.       — А Мин не так-то прост! Я знал, что мы поймем друг друга, — коллега положил руку на сердце, облегченно выдыхая.       Он мокро целует ее шею, легко прикусывая чувствительную кожу, осторожно мнет в ладонях грудь, лаская соски. Спускается ниже, чтобы обхватить один сосок губами в требовательной ласке, сжимая второй свободной рукой.       — Но это его девушка и ему решать, — пожимает плечами Ким. — Чего вы так прицепились?       Ладони скользят по обнаженной коже, разнося мурашки. Первый толчок наполняет комнату двумя стонами.       — Не останавливайся, — рвано дышит Джисон.       Минхо закусывает губу и толкается снова, проезжаясь по простате.       — Да потому что у его девушки член! — выпаливает коллега, чуть тише.       — Ну, да, а что в этом такого? — растерянно хлопает глазами Хан. — Кроме этого, она абсолютно такая же, как и все другие.       — Так хорошо справляешься, — сладко шепчет Ли, закидывая ноги партнера себе на плечи и толкаясь с новой силой.       Джисона плавит от нового угла проникновения. Он хватается за подушку за головой, тяжело дышит и постанывает на каждое движение в нем.       — Всякое бывает, вон у кого-то парень с вагиной, да, Феликс? — Сынмин перегибается через еще одного коллегу, ища друга.       — Типа того, — пожимает плечами Ли. — Тоже не понимаю, что все бесятся.       — У Чана и Чанбина нормальные девушки! Настоящие, без члена, а твоя явно потеряла свое, а Хенджин подобрал.       — Я, конечно, растяпа, но член бы не потерял, — Хван забирает часть стаканов, ведь он официант в этом баре, где сидят его друзья с коллегами. — Завидуйте молча.       — Тише, милый, — Ликс чуть дергает фартук. — Не все же могут быть толерантны из-за своей недалекости. Ты самый прекрасный мужчина, которого я знаю.       Хван улыбается глазами своему парню, бросая холодный взгляд его коллеге. Дальше тему переводят в другое русло, ведь Джисон и Феликс остались при своем мнении, сделав пометку, не говорить с некоторыми коллегами на тему личной жизни. Они не видели проблем в своих отношениях из-за того, что было в штанах. Хана больше заботили другие вопросы — что подарить, чтобы порадовать, как позаботиться, чтобы снять усталость от работы на неделе. Феликс планировал знакомство с родителями, ведь те были поддерживающими, поэтому он не боялся им открываться.       Хан отвлекается на телефон, ведь там сообщение любимой о том, что она освободилась со своего мероприятия и уже собирается в сторону дома.       — Простите, парни, но мне пора, — оставляет за себя пару купюр и собирается уходить.       — Ты должен был купить ей цветы, — скучающе бросает Сынмин.       — Точняк, — смотрит на часы. — Ну, я погнал, бывайте! — поспешно выбегает из бара, чтобы успеть к закрытию цветочного.       Пусть и успел, когда флорист только начал уборку, но все равно выполнил желаемое. К тому же, он договорился, и букет из орхидей его ждал, завернутый в бумагу, чтобы не испортились в дороге. Хан успевает приехать на станцию первый, сверяет часы и высматривает девушку в толпе. Смущенная улыбка виднеется в стороне, что маленькими шажочками торопливо бежит в объятия.       — Привет, милашка, одна тут сверкаешь? — выпускает из объятий Минхо.       — Нет, с самым лучшим мужчиной на свете, — гордо подмечает она, целуя в щеку.       — Не мог устоять перед ними, — вручает букет, который осторожно кладет в руки.       — Спасибо, оппа, — пусть она и была старше, но такое прозвище невозможно было не использовать к своему парню. — Зайдём поесть? Я ужасно голодная.       — Конечно, радость моя, — целует в макушку.       Крепко держась за руки, они выходят со станции, обмениваясь новостями и выбирая заведение по дороге домой, где могли бы перекусить. Маленькое кафе с тихой атмосферой лучше всего подходит парочке, да и блюда там оптимальных размеров, и цены адекватные. Разговор перетекает в их привычные шутки и обсуждения всего на свете, потому что интересно знать другую точку зрения. А прогулка домой занимает меньше времени с размышлениями вместе.       Дома теплая ванна, мягкие носки и любимые пижамы, в которых приятно завалиться на диван под новый сериал и думать о предстоящих выходных.

— Надо будет протереть растения, — вспоминает Минхо. — А то на листьях уже пыль скопилась.       — Значит, займемся генеральной уборкой, — перебирает волнистые пряди. — Хочешь прогуляться, если погода позволит?       — Хочу провести выходные в твоих руках, — наигранно вздыхает и жмется ближе. — Ведущая роль твоя.       — Приласкать тебя? — шепчет в макушку. — Облюбить с ног до головы, чтобы ты растаяла, — хмыкает. — Или съесть тебя, пока ты разнежена после ванной, — зарывается носом.       — Дурак, щекотно же, — беззлобно фыркает, стараясь выбраться от щекочущих ощущений. — Сам тоже как желе растекся, — нависнув, тыкает пухлую щеку пальцем.       Руки парня нашли свое место на талии, сцепившись в замок. Джисон не мог перестать любоваться своей девушкой, что мягко улыбалась, проводя пальцами по его лицу. Хан тянет ее на себя, укладывая, и тянется за поцелуем. Мягко и нежно перебирать волосы, заправлять пряди за ухо, пока губы сливаются в медленном танце. Прикосновения не переходят грань, оставаясь в рамках обычных, без дополнительных намеков. Постель не решает в отношениях, ведь большую часть времени вы просто существуете рядом. Если не уметь жить без интима, можно потерять многое.       — Спать, принцесса? — шепчет Джисон, разрывая поцелуй.       — Спать, чаги, — Ли касается его кончика носа своим.       Прижимаясь совсем близко в объятия, переплетая конечности, они устраиваются на кровати. Тихие пожелания спокойной ночи оседают на одеяле, пока тишина убаюкивает. Солнечные лучи и ленивые поцелуи в щеки и лоб разбудят их в выходной, планы на который построили вместе. После утренней рутины они завалятся в кровать, страстно целуясь, желая получить больше прикосновений друг к другу. Ведущую роль берет на себя Джисон, даря ласку девушке как и обещал — пока она не растает от его действий. Минхо цепляется за его плечи, выстанывая имя партнера. Они оба сначала заботились об удовольствии другого, потом уже о себе. Знали о границах и не переступали их, умело сводили с ума привычными действиями, заставляя забывать как дышать. Ли тянет парня на себя, укладывая на грудь и обнимая чуть дрожащими руками.       — Постельное тоже надо поменять, — вздыхает девушка. — Теперь так точно.       — С него и начнём, но после душа, — бурчит Хан. — Если не уснем сейчас.       Минхо знает, что если остаться лежать так, то они точно заснут, поэтому начиняет щекотать парня, чтобы все-таки добраться до душа. Пусть Джисон и ворчит на прикосновения, дуется, что ему не дали полежать еще несколько минут в любимых объятиях, он все равно счастлив.       Ведь его девушка самая лучшая, и ему сказочно повезло с ней встретиться. Пусть даже, у его девушки есть немалый секрет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.