ID работы: 14589084

Как Кощей, к Неудаче сватался

Undead Unluck, Undead Unluck, UndeadUnluck (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда что-то загадываешь, будь внимательна…

Настройки текста
Фуко жила отшельником уже несколько веков… с тех пор, как отправились ее маменька, папенька и дедушка на небеса. Она не впадала в уныние, ведь прекрасно понимала, что для окружающих она довольно пугающая, но что делать с врожденным даром? Спасибо, что не убили и дали хоть какую-то крышу над головой. Да, с тех пор как не стало родни, не было у Фуко и защиты, кроме ее дара. Поскольку убить и замуровать девочку, у людей не получилось, то с подачки старого лесника отправили ее в хижину, за определенное расстояние от населенных пунктов. Можно было бы и обидеться, но Фуко такая жизнь пришлась по душе. Никто не кричит увидев ее на улице и никто не мешает ей делать любимые дела, а за несколько столетий их скопилось немало. Да, и ко всему прочему поседение она могла посещать незаметно, скрывшись в неприметной одежде и за отвлекающими чарами. В общем, тишь и благодать. Вот только, к сожалению Фуко, о ней все еще ходили легенды среди людей, а потому какой-нибудь отчаянный молодец мог ее навестить, но на счастье Изумо и на несчастье зарвавшегося молодца, дар защищал ее от всяких охломонов, что затевали не очень хорошие вещи. Поэтому, когда в ее хижину постучались изумлению Фуко не было конца, она от удивления даже опрокинула чай на любимую книгу. Наверное, она бы и дверь не открыла, но задорный голос пришедшего грозил, что сорвет несчастную дверку с петель. Домик был старый и слабенький, а потому решение открыть дверь было единственным, что спасло бы Фуко от разрушения ее жилища. Неохотно отворив дверь, она не успела даже сделать предупреждения, чтобы посетитель не вздумал ее коснуться, как уже была в объятьях крупного мужчины. Со страху, что тот загорится прямо с ней в руках, Изумо попыталась освободиться и что-то прокричать наглецу, но не успела сделать что-либо, как открытая дверь из последних сил ударила по бесстыжему и рассыпалась в щепки. — Что вы себе позволяете?! — наконец вырвавшись из грубых рук молвила девушка. — Расслабься, Красавица, всего-то предлагаю взаимовыгодное сотрудничество! — весело пророкотал грубиян, и подхватив девицу, донес ту до лежанки, — Прошу простить, мои манеры. Совершенно забыл представиться, Анди или же Кощей Бессмертный, к вашим услугам! Кстати, вам бы переселиться, к городу поближе или указатели хоть повесить, а то пока вас искал все штаны растерял. Лежа на постели Фуко не могла не увидеть, что ее «гость» совершенно без штанов или какой-нибудь набедренной повязки, и совершенно закономерно агрегат ее «милого гостя» был прямо перед ее взором. Представив, что этот бесстыдник может с ней сделать, она отрубилась от переизбытка чувств. — Впечатлительная дама… — медленно протянул Бессмертный, — Как очнется, нужно будет не дать ей завалиться вновь… Тихонько насвистывая какой-то мотив, Анди осторожно рассматривал жилье ведуньи. Какие-то непонятные тряпки в одном углу, кучка книг в другом, хлипкий стол и два таких же хлипких стула, скромная постель, грязное окошко, какая-то посуда рядом с дверью и камин с котлом в конце комнаты — не густо живет эта ведьмочка, подумалось Бессмертному. Да и ладно, значит она охотно согласится на его предложение… Ему было невдомек, что ведьма эта на полнолуние загадала интересное желание… о любви — большой и красивой, вот только из-за ее дара желание немного исказилось, а с последствиями разбираться будут вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.