ID работы: 14589098

Дело мафии и следователя

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сдвинуть с мертвой точки.

Настройки текста
Примечания:
В руки полиции попало дело об убийстве важной шишки, дело довольно важное, и требует неотложности. Именно поэтому сейчас брошены все силы на поиск улик, и любых зацепок. Было задержано несколько подозреваемых, которые могли быть замешаны в инциденте, но пока доказательств не было. Нервно постукивая по столу пальцами, Се Лянь снова и снова перечитывала дело, пока еë коллега Ши Цинсюань, сидела рядом. -ну, нашла какие нибудь зацепки?-устало выдохнула младшая Ши, смотря на коллегу. Они обе были заняты этим делом, и искали любые зацепки, но убийца будто расстворился после инцидента. -нет, а ты? - Се Лянь отвлеклась от изучения текста, который прочитала уже наверное, раз 10,за последний час, и посмотрел на Цинсюань. -неа- Устало ответила девушка, вновь просматривая снимки камер с месте преступления. Камеры так же ничего не зафиксировали, будто все это назло. Продолжив перечитывать дело, Се Лянь цеплялась за каждую мелочь, взвешивая все за и против, стараясь уловить связь. Закончив с трупом, Хэ Сюань выпрямилась, отряхивая руки от грязи. -готово-бесстрастно сказала девушка, смотря на стоящую рядом Хуа Чен, высокую, стройную девушку, с черными, как крыло ворона волосами, что вольно струились по плечам, и доходили до поясницы. Правый глаз был скрыт под черной повязкой. Девушка стояла прислонившись спиной к стене, скрестив руки на груди. Посмотрев на соучастницу, она кивнула: -отлично, тогда уходим. И обе девушки скрылись, после, на место прибыла полиция, и работники скорой помощи. Тело не было спрятано, свидетели были мертвы, так что, сейчас следователи зашли в тупик. Посмотрев еще раз на дело и на фотографии, Се Лянь спросила -а тело сейчас в морге? Она взглянула на Ши Цинсюань, и та ответила -ага, а что? -хочу взглянуть. Одну догадку проверить. Уже будучи в морге, Се Лянь осмотрела труп жертвы. Гематомы, кровоподтеки, и на шее был порез, в форме треугольника. Такие делает Хэ Сюань, исполнительница мафии, для нее это было что то вроде забавы. И если на жертве находили эту отметку, точно знали, дело рук мафии. Сообщив об этой находке начальству, Се Лянь попросила рассмотреть ее просьбу на переговоры с мафией. Она хотела лично поговорить с главой мафии и все разузнать. Не факт, что еë заявку примут, и что глава мафии вообще будет согласна, но стоит попробовать. На удивление, ее просьбу рассмотрели быстро, и глава мафии дала согласие на переговоры. Приехав на указанное место, Се Лянь взгялнула на небоскреб, в котором и обитала преступная группировка, на вид, ни чем не примечательное здание, но каждый знал, это здание мафии, и всякий старался лишний раз не соваться туда. Выдохнув, девушка убрала в свою сумку папку с делом, и пошла ко входу. На входе ее остановила охрана, попросив подтверждение личности, ведь посторонним сюда нельзя. -я на переговоры с вашей главой. Спокойно ответила девушка, показывая удостоверение о том, что она из полиции, и после прошла в здание. Внутри интерьер был простенький, но красивый. На пол была постелена(?) светлая плитка, стены же были выкрашены в черный, что создавало контраст с полом. По сведениям, кабинет Хуа Чен находился на последнем этаже здания. Пока лифт медленно и бесшумно ехал вверх, Се Лянь еще раз перечитала дело, и мысленно настроилась не беседу. Когда кабина наконец остановилась, и звуковой сигнал оповестил о прибытии на нужный этаж, двери не спеша открылись. Се Лянь вышла из лифта, идя прямо по коридору, она увидела пред собой массивные, дубовые двери, это и есть кабинет Хуа Чен. Подойдя к дверям, девушка выдохнула, а после постучала. Совсем скоро дверь открыл ей высокий мужчина, скорее всего, телохранитель Хуа Чен. Девушка кивнула мужчине и прошла в кабинет, дверь за ней закрыли, мужчина остался в комнате. Ближе к панорамным окнам располагался стол, крутящийся стул повернут спинкой к двери. -все в порядке, выйди.-проговорила Хуа Чен. После чего подчиненный поклонился и вышел. И тогда девушка наконец повернулась, посмотрев на следовательницу, она улыбнулась. Единственный глаз девушки сверкнул интересом, но пока она ничего не говорила. Се Лянь молча достала папку с делом и фотографиями, и положила на стол. -недавно министра по внутренним делам нашли мертвым.- сказала Се Лянь, смотря на Хуа Чен. Н-да.. Все же, эти переговоры стоило начать по-другому, но уже как есть. Хуа Чен взяла в руки фотографии, рассматривая их. -какое отношение это имеет к моей организации? - спросила она, взглянув единственным глазом на следовательницу. Се Лянь спокойно взглянула на главу, а после достала из папки фотографии, положив на стол. Она ткнула на одну из фотографий, на которой отчетливо был виден треугольник на теле жертвы. -такие метки на шее оставляет ваша исполнительница, именно по этому подозрения лежат на вас. Хуа Чен взяла в руки фотографию рассматривая, присмотревшись, она тихо промычала, а после ответила: -нет, это не Хэ Сюань. Понимаете в чем дело, она вырезает такие сторого на правой стороне шеи, а тут на левой, она никогда не изменяет своему принципу. Девушка улыбнулась, показывая фотографию. Се Лянь молчала, это ввело ее в тупик. Она была уверена, что дело рук мафии, но, кажется, ошиблась. -и в то же время, ни одного свидетеля.-продолжала настаивать Се Лянь-так искусно убить свидетелей могли только вы. -о, поверьте, в городе много убийц, которые могли сделать это так же аккуратно и без свидетелей. -легко парировала Хуа Чен. Девушка улыбалась, глядя на следовательницу, было ощущение, что она знает все вопросы наперед, и может выкрутиться из любой ситуации. Се Лянь молчала, вспоминая какие ещё доказательства могла предъявить, но, кажется, доказательств у нее не осталось. И дело снова зашло в тупик, вздохнув, она снова убрала все в папку -в любом случае, спасибо за ответы- сказала девушка, и поклонившись, покинула кабинет. Теперь все стало еще запутаннее, она была уверенна, что это дело рук мафии, но у нее абсолютно не было доказательств, ведь даже ни одного свидетеля. Спускаясь вниз на лифте, девушка прокручивала все факты преступления, стоит изучить дело внимательнее, возможно, что то найдется. В отделении Се Лянь оставалась всегда почти самая последняя, как и сегодня. Она изучала дело, ей поступили новые сведения и фотографии с места преступления. Девушка внимательно все просматривала и любые зацепки записывала в блокнот, стараясь найти между ними связь, ведь не могло все, что произошло в одном месте, в одно время, не быть связано между собой? В 90 процентов случая, все будет связано. Се Лянь вздохнула, устало кладя голову на руки, под вечер было сложнее что то соображать и искать зацепки. Стоит вернуться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.