ID работы: 14589245

Marvel/DC Король Пауков

Джен
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Злобный воробушек

Настройки текста
-Мистеры Винчестеры, мы рады, что вы смогли приехать в Нью-Йорк. -К делу. -Конечно-конечно. Мне известно, что вы специалисты по решению... специфических проблем. -Сверхъестественных. -Именно. Боюсь у нас именно такая. Так вышло что... вообщем, был несчастный случай. Умерли парень и девушка. И... он вернулся. -Призрак? -Не уверен. Он убивает всех, кто по его мнению, виновен в его смерти. Его пытались остановить, но... я своими глазами видел, как в него всадили пистолетную обойму. Пули пробили его навылет, а он пошел дальше. Он быстрее и сильнее человека. Мы заплатим любые деньги и... -Мы разберемся. Что-то еще? -Он... он называет себя Вороном. Примечание автора: Короче, я посмотрел трейлер грядущего "Ворона" с братишкой Флоки из "Викингов" aka Пеня из "Оно". А еще я посмотрел все пятнадцать сезонов "Сверхъестественного" и сезон "Винчестеров". Я, блять, просто не мог пройти мимо. Бля, вот будет прикол, если я понаделаю кучу сюжетных арок, пиздец как заинтересую читателей, чтобы они как нарки на стену лезли в желании новой дозы проды и внезапно сдохну. "Ворон" и "Сверхи" - кроссовер мечты, скажите спасибо, что я не дошел до того, чтобы запихать сюда "Скуби-ду". Или дошел?.. Интрига.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.