ID работы: 14589362

sleep addiction

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

позор

Настройки текста
даже если весь мир встанет против тебя, то я всё равно встану за тебя. джэрард молчал уже два дня, трубки не брал, а домой идти к нему было наверняка идиотской затеей. торо отпросился в туалет, а по итогу урок уже прошёл. фрэнк, как самый настоящий идиот без головы пошёл за ним. хрип. внутри торо душил уэя, у которого текла струйка крови по его неимоверно-красивому лицу. что за хуйня? рэй никогда никого не бил, сам пережил побои и буллинг в школе. или он настолько поехал крышей? фрэнк смотрел на торо, джерард смотрел на фрэнка. айеро не замечал. сука! сука, сука, сука. что угодно, кроме позора. и нет, джерард сделал это не из-за того, что его так сильно бесил рэй. ему было плевать. не из-за обиды, боли и ещё кучи причин. кем его можно считать после того, что его просто взяли и побили? кто теперь ебанная тряпичная кукла? торо просто впечатали в стену. настолько, что даже потолок посыпался. фрэнк стоял в дверном проёме, наблюдая издалека. не решался сказать ничего. уэй бил торо ногами, шепча что-то по типу "я отрежу тебе член и ты будешь его заглатывать, выблядок.". рэй вырубился. джерард стоял над ним, а сзади подошёл айеро. — почему ты молчал? — я молчу о том, что чувствую. ты чувствуешь, о чем молчу я. — что? — ничего. пошли отсюда, пока на нас не написали докладную и заяву. уэй схватил фрэнка за руку и повёл куда-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.