автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бедный Дилан)

Настройки текста
Примечания:
У Лололошки только-только закончились пары. Уставший парень кое-как доезжает до общаги. Зайдя в свою комнату, он не увидел соседа, но заметил на столе розу. Усталость как рукой сняло. «Бардовая роза?» - пронеслось у шатена в голове. Он медленно подходит и берёт цветок и вдыхает его аромат. Мироходец пошёл на кухню, налив в стакан воды, а после поставил розу в мини «вазу». И тут входят в блок Чед и Карл. Рыжик сразу заметил розу и спросил: Чед – привет, Ло. Откуда эта роза? – показывая пальцем и снимая пальто, задал вопрос сосед. Лололошка помолчал около 10 секунд и ответил: Лололошка – не знаю, на столе лежала. – опираясь на кухонный столик, ответил шатен. – Кстати, а где Дилан? – только сейчас до эколога дошло, что программист не пришёл со всеми. Карл – мы не знаем. Возможно в фудкорт зашёл? – Карл предположил, входя в свою комнату. Чед пошёл вместе с зазнайкой, оставив шатена одного. Эколог решил прогуляться, но выходя из общежития, вахтёрша окликнула Ло. Вахтёрша – эй, парень! Ты из 7 блока? –строгим голосом спросила старушка. Лололошка решил, что лучше ответить, чем промолчать. Лололошка – да… - тихо произнёс шарфик. Вахтёрша со словами «Тебе передали» отдала ещё одну розу, но на этот раз тёмно-розовая. Ло пришлось вернуться в блок, чтобы поставить бедный цветок. Дилан сидел на красном диванчике. Мироходец сильно удивился. «Как Дилан прошёл мимо меня, а я не заметил.» Лололошка подошёл с розой в руках к нёрду. Брюнет посмотрел прямо в глаза Ло. Дилан – Ло, ничего не хочешь сказать? – приподняв одну бровь, серьёзным тоном спросил программист. Шатен сначала промолчал, но после произнёс: Лололошка – мне тут кто-то две розы подарил… - эколог прекрасно знал, что чётное количество цветов дарят мёртвым. Программист хитро улыбнулся. Дилан – только две? Ты уверен? – заставив сомневаться Лололошку, Дилан встал и протянул белую розу. Мироходец быстро захлопал глазами, а после потянулся за розой, мило улыбаясь. Лололошка – так это твоя задумка. Но зачем? – нёрд не отпускал руку шатена. Дилан – потому, что я… Люблю тебя. Можно сказать, с 8 марта! – брюнет заулыбался. Лололошка- что?! Но ведь на улице осень! – поздравления программиста загнали эколога в тупик. Дилан – это заранее… - это были последние слова Дилана перед пощёчиной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.