ID работы: 14589584

Невеста Миши~

Гет
NC-21
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Потомство Миши

Настройки текста
*В больнице,Анастасия Васина Кош лежит под капельницей*.*Настя что-то вколола в капельницу Насти Кош*.*Настя упала*.*Настя закрыла дверь на замок,в палате*.Настя:Пожелай мне удачи обояшка.Настя:Мамочка станет звездой.*Настя кричит*.*Миша проломал дверь топором*.Миша:Я просто слов не могу найти.Миша:Мерзость!.*Настя читает заклинание*.Настя:ВКЛЮЧАЙСЯ!,ВКЛЮЧАЙСЯ!.Настя:3 ВКЛЮЧАЙСЯ!.*Миша,ударил Настю топором в лоб*.Саша:А!,о нет!.Миша:Никто меня не смеет бросить!.*Настя шипит от боли*.*Миша вытащил топор из лба Насти*.Миша:ААА.Настя:А,А.*Настя упала на пол,истекая кровью*.*Саша плачет*.Настя:Будь хорошей девочкой.Настя:Не повторяй ошибок своих глупых родителей.*Саша плачет*.Настя: Особенно отца...Настя:А.*Настя умерла*.Саша:Спасибо тебе мама...*Миша злиться*.*Саша толкнула ногой Мишу.*Настя перевернулась.Саша:Начнём!.Миша:ААА!.*Саша перепрыгнула через Мишу*.*На полу лежит топор*.*Настя подтолкнула топор к Саше*.*Саша ударила топором Мишу*.Миша:ААА!.Миша:Сашуля.Саша:Нет папуля!,теперь я твоя девочка!.Саша:Теперь ты мной гордишься?!.Саша:А?!.*Саша начала рубить Мишу топором*.Миша:Молодец моя девочка!.Миша:Молодец!.*Саша отрубила голову Мише*.*Настя в шоке*.*Саша плачет*.*Настя приобняла Сашу*.Настя:Не плачь.*Саша продолжает плакать*.Настя:Не плачь.Настя:Всё хорошо.*Саша плачет*.Настя:Всё будет хорошо.Настя:Не плачь,не плачь.Настя:Всё хорошо!.*Саша успокоилась*.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.