ID работы: 14589657

Музыка наc связала

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Громкая музыка

Настройки текста
      Широкая солнечная улица. Новостройка. Просторная однокомнатная квартира на шестом этаже. Стройная невысокая блондинка с прямыми длинными волосами, одетая в бледно-розовый костюм с мини юбкой, белые гольфы до колена и в тон к ним белые туфли крайне, недовольна громкой музыкой, звучащей из соседней квартиры сверху. Заниматься копирайтингом в такой обстановке – малопроизводительное занятие, а работу необходимо сдать в срок, то бишь, через четыре дня. И, разумеется, заказчику не объяснишь, почему не успела. По закону подлости музыка усиливается. Девушка, фыркнув, направляется к источнику звука.        Дверь открывает высокий привлекательный подтянутый молодой мужчина с золотисто-русыми слегка вьющимися волосами средней длины. На нём светло-голубая рубашка и серые джинсы, а на губах зазывающая улыбка. Сперва предметно поговорить у блондинки не получается, так как он нежно, но настойчиво заводит её в квартиру, где находится еще один мужчина, но несколько старше и ниже ростом первого, однако так же не лишенный привлекательности и такой же подтянутый. Незнакомка обводит глазами стильную кухню студию, затем являющуюся плавным продолжением комнату, где расположен источник музыки - компьютер с внушительного размера колонками. Вадим подходит к компьютеру и убавляет звук до приемлемого. —Я хотела внести ясность, молодые люди: мне на днях сдавать проект, времени в обрез, а клиент ждёт. Тем более он обещал неплохо заплатить! — Как тебя зовут, красавица?- спрашивает тот, что показался в дверях. — Лора. Но я не собираюсь здесь с вами тусоваться! — с вызовом сообщает девушка. — Я Вадим, а это Сергей, — улыбчивый представился, подмигнув другу, на что тот хитро стрельнул глазами. — В чём дело?— от девушки не ускользнули эти невербальные жесты.       —Мы хотим с вами отметить окончание нашей рабочей недели. Оба работаем электриками. Я физически, а он руководит. Так что, идет?— Вадим решает проявить всё свое обаяние, а Сергей поддакивает ему.       — Ну знаете! – возмущается Лора.       — Да, да, мы знаем, что Вам необходимо расслабиться! Бокал игристого вина ничего не испортит, - высокий разливает розовый напиток по подготовленным бокалам. Вскоре беседа становится более смелой, почти приятельской и один из мужчин предлагает девушке заняться групповым сексом. Шутки о том, о сём, перешедшие в такое русло, сперва смущают Лору. Она уже немного навеселе — Вадим не ограничился одним бокалом. После второго девушка чувствует себя слегка размякшей, а приглашающая жаркая атмосфера кажется естественным продолжением. По очереди целуясь с мужчинами, Лоре буквально сносит крышу – Вадим без сопротивления девушки расстегивает её пиджак, снимает белую блузку.       — Да, пожалуйста, у меня уже больше года не было секса! — выразительно глядя в глаза Вадиму, признается Лора.       — А сама себя ласкаешь, дорогая?— посмеивается Сергей.       - Да, но …— Вадим затыкает нежный ротик девушки влажным поцелуем, сосет её язык, губы.       — Тебе восемнадцать-то есть?— спрашивает старший, раздеваясь.       — Двадцать семь, если интересно, — отвечает Лора, глядя на обоих глазами, полными желания.       — А нам тридцать семь и сорок пять. Надеюсь, не, старые для тебя, — Вадим тем временем уже разделся.       —Хорошо выглядите! — улыбается блондинка.       — Сочтем за комплимент! — Сергей и Вадим ведут её к широкой, застеленной зеленым пледом кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.