ID работы: 14589736

сексуальный директор

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
improledy _11 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый директор

Настройки текста
Примечания:
Я как всегда опаздываю в школу. Время уже 10:05, а школа у нас начинается в 08:10. Я бы в школу не шёл конечно же, но мой лучший друг Дима заставил меня встать с кровати и потопать в школу, а все из-за того что у нас новый деректор, вы спросите "почему новый?" или "а где старый?" "он уволился? почему?" Ну просто скажу что из-за меня. Хоть я и живу не так уж и далеко от школы, ну типо мне идти минут десять, я шел двадцать минут так я ещё заходил в магазин и купил себе пять пачек сигарет, ну а по дороге скурил три сиги из старой пачки. Наконец я захожу в школу и смотрю расписание, классный час *вот блин снова мне придется к директору пилить* Пронеслось у меня в голове, так как каждый её урок я был у директора раза два, она меня просто не навидит. Я только захожу в класс, опоздал я на минут пятнадцать, но ох как странно, она не кричит на меня. Я смотрю и ищу глазами Диму, нашёл, ура, иду садится на последнюю парту, как меня кто то останавливает со словами: -почему это мы не извиняемся за опоздание?-обернувшись я увидел мужчину, на вид ему было 20-21, он был очень молодым, больше всего в нём мне понравилось глаза, в них хотелось было утонуть, они у него были цвета океана, я не когда не выдел такие красивые глаза, он был одет в чёрном (видно что дорогом) костюме, грубо говоря он был сексуальным. -что это мы замолчали? *блин, я кажется слишком долго рассматривал его* и в правду долго он так стоял и смотрел на Арса минуту точно, многовато конечно. -ой да изв...- *стопе я это что... извиниться хотел перед этим..., КТО ЭТО В ОБЩЕ ТАКОЙ БЛЯТЬ* -А кто вы такой в обще что бы не дать мне пройти а? не уж то директором себя возомнил?- -Шаст не надо, сядь-говорил ему шёпотом Дима. -не возомнил, я и есть директор милый. Ко мне в кабинет, живо!!! *так не понял каким это блин образом и ПОЧЕМУ именно этот человек стал новым директором, нахуй я в обще в школу пришёл, лучше бы дома остался* ну да в обще это была моя самая ужасная идея на тот момент, прийти в школу, если бы я не пошёл, все бы могло быть по другому.

*** Этот новый деректор сел за его стол и приказал мне сесть на против него, ну а из за того что я думал что круче всех (а это зря) сел на против него и решил поставить ноги на его стол и скрестить руки на груди, ну и конечно же это ему не понравилось, он резко взял меня за кофту и чуть приподнял . -ты начинаешь действовать мне на нервы, так что прекращай строить из себя крутого и сядь нормально.-он сказал это таким грубым голосом, что я аж вздрогнул, он отпустил меня и я сразу же сел нормально. - как тебя зовут?-так же холодно спросил директор. -А.. Антон-сказал я дрожащим голосом -мне нужна вся информация полностью и.ф.о -А да... Антон Андреевич Шастун -понятно, класс я так понимаю.. -11б -тебе сколько? -17 -понятно,я Арсений Сергеевич Попов, к слову деректор. -аа.. да, я это уже понял-сказал наш герой опуская голову в пол, смотря на свои пальцы с кольцами. -интересно, как же тебе не страшно хамить учителям и директору, м?- - да просто из за меня и так уже учителей пять уволились и один директор, так что я не чего не боюсь-Арсений посмотрев на меня усмехнулся -вот как? то есть не боишься? ну это зря- - да ну, и почему же?-Арсений встал и я решил что мне тоже надо, старший начал медленно ко мне приближаться, а я в свою очередь идти назад не отводя от него глаз. Через несколько секунд я уже был прижат к стене, а Арсений поставил две свои руки с права и легко от моей головы, чтобы я не ушел, вдруг одной рукой он взял мой подбородок и поднял мою голову чуть выше и приблизился своей головой ближе к моей, так что я мог даже чувствовать его дыхание на моих губ. -хех кто знает что я могу сделать-вдруг подал голос Арсений, я аж вздрогнул и почему то покраснел. -ч..что вы от меня хотите, я не чего плохова не сделал- -а что если я скажу что хочу тебя а?- *ЧТО БЛЯТЬ, С КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ХОЧИТ САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НА ПЛАНЕТЕ, так стоп, он издевается или он серьезно* Я на столько сильно покраснел, что прям почувствовал что весь горю. Оттолкнув его я взял рюкзак который я снял когда только сел возле стола и выбежал из кабинета. Я выбежал из школы на улицу, конечно же я решил покурить. По дороге я решил написать Диме, пусть тоже выходит покурить. У них вроде урок закончился и сейчас большая перемена.

*** -ну и я просто ушёл- доразказав всю историю и докурив старую пачку сигарет, я хотел открыть новую и прокурить ещё хотя бы три, но Дима меня остановил. -тох может хватит с тебя сигарет на сегодня, а? Я так понимаю ты и утрам три сигареты курил пока в школу шёл. По итогу ты скурил десять, и это ещё даже не пол дня прошло, ты в последнее время слишком много куришь, отдохни чуть от курения а?-*боже ну конечно, как без Дименой лекции, я конечно всё понимаю, но блин перестань меня отчитывать* -да бля Димка я знаю что курение это опасно и все такое, но вспомни время когда ты так же курил. -да нахуй ты каждый раз это напоминаешь, да я так же курил. Вспомни как тебе не давно было плохо,ТЫ БЛЯТЬ В БОЛЬНИЦУ ПОПАЛ, ДУРАК ТЫ. ХВАТИТ УЖЕ КУРИТЬ. А ЧТО ЕСЛИ С ТОБОЙ ЧТО ТО СЛУЧИТЬСЯ А? маме твоей, очень похуй на тебя и то что ты куришь. -БЛЯТЬ НУ И СЛУЧИТСЯ И ЧТО С ТОГО? -ЧТО С ТОГО? ТЫ УМИРРЕТЬ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ, ВОТ ЧТО. Я не сдержался и просто ушёл я не хотел дальше слушать то что я себя убиваю, так что я просто решил уйти от проблем, да поступок жалкий но не чего с собой поделать не могу. *** Как только я пришел домой я кинул сумку себе в комнату и прыгнул на кровать, п через минут пять заснул. К сожалению меня разбудил звонок я ответил даже не посмотрев кто это. +713-*-** -Антон Шастун где же ты находишься и почему же не на уроках? -ты блять кто такой? -ооо так вот как мы разговариваем в не школе? Как думаешь маме понравится?Я та думаю что нет. -да кто ты блять? -Арсений Сергеевич Попов -БЛЯТЬ-Антон выключил телефон и бросил его на кровать. вы завершили разговор с контактом+713-*-** -БЛЯТЬ НАХУЙ Я ОТВЕТИЛ ТА А? ай да ладно похуй пойду лучше покурю на болкон, и так этот урод меня уже разбудил- встав с кровати я пошёл умываться, я зашёл в ванную посмотрел в зеркало, убедился что я реально чмо и умыл лицо. Пройдя на балкон я закурил свои любимые сигареты "Marlboro" Покурив я решил что уже поздно и пошел в душ. После водных процедур я пошел кушать, чесно аппетита не было, поэтому я пошёл спать. Вот так вот закончилось моё первое знакомство с новым сексуальным директором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.