автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

!!!

Настройки текста
Больничная койка,белые стены. Единственное что выбивается из взгляда это парень. Брюнет,красные глаза, бледная кожа, чёрная одежда. Он задаёт мне вопрос. —Хочешь ли ты ещё пожить? Я дам тебе выбор. Я недоверчиво смотрю на него, неужели он хочет меня убить? Мысли проносятся бесконечным потоком,но я отвечаю ему. —Конечно хочу. Что за вопросы,чел, ты маньяк?–Спрашиваю я его, смотря ему в красные глаза. —Меньше знаешь—Крепче спишь, но спать тебе не надо..иначе уже не проснёшься.–Он хватает меня за руку, и мы начинаем светится красным светом.

***

Я оглядываюсь новое место. Красная земля и такое же красное небо.. Мда уж. В далее виднеется парк развлечений, думаю мне надо туда. Не успеваю я сдвинуться, как в далеке виднеются много красных силуэтов. С ними идёт точная копия того маньяка. Он уверенно идёт с ними. Я думаю что мне надо пойти с ними. Он меня замечает и протягивает мне свою бледную кожу. Они направляются в парк развлечений? Не ну я конечно не осуждаю, но им так нравится это место. Я задаю вопрос. —Где я нахожусь? Ответа мне не последовало, тот странный тип приложил палец к губам. Он хочет чтобы я замолчал? Возможно я и вправду раздражителен. Мы доход им до парка. Маньяк и я отдаляемся от этого общества,он присаживается на скамейку. —Ты в мире Синлей. Тут собираются все мёртвые.–Я ошарашенно смотрю на него. Кажись он чокнутый. —И как мне выбраться?–Спрашиваю я в надежде на ответ. Он заглядывает в мои карие глаза. —Ты хочешь уйти?–В его голосе слышались незаметные помехи. Радио что-ли проглотил? Хаха.—Я могу сделать это. Он прикасается к моей груди,и у него на пальце появляется огонёк. Он сжимает его в кулаке, и я начинаю исчезать. На последок я слышу:«Беги.» Сзади я слышу громкое рычание и убегаю прочь. Я спотыкаюсь, но уверенно встаю. Далее идёт развилка, с левой стороны кровь, с правой стороны всё чисто. Значит право. Наши догонялки продолжались восемь минут, и я уже начинаю падать от недостатка сил, но в последний момент вижу белое сияние. Это и есть свет в конце туннеля?

***

«Он очнулся!» Я открываю глаза и передо мной стоит медсестра. Она говорит мне лежать, а потом в палату врываются Чед, Карл,Дилан,Лололошка и чёрный силуэт. —Брэндон,ты очнулся!–Карл заключает меня в свои объятья, но Дилан быстро его убирает. —Кхм..Мы волновались,ты как?–Спрашивает меня Дилан.

***

Из палаты все почти вышли, кроме того силуэта. Он выходит на свет и.. —Ну и как тебе Синлей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.