ID работы: 14589888

Небольшая шалость

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фэн Синь с Му Цином всё не унимались после случая с похищением Се Ляня. Они хотели его навещать чуть ли не каждый день, но у них внезапно появилось кучу дел и никак нельзя было спуститься на землю хоть на минутку. Со всей это ситуацией Фэн Синь и Му Цин обратились к Лин Вэнь. - Вы дураки? Первое, что сказала богиня литературы. - Почему сразу-же дураки? Возразил Фэн Синь. - Мы просто беспокоимся за Его Высочество. В пол голоса проговорил Му Цин. - И как вы это сделаете? У меня полно дел и у вас. Лин Вэнь и так выглядела уставшей, а тут ещё эти придурки со своей слежкой. - Можем обратимся к Ши Цинсюаню? Он вроде бы сдружился с Его Высочеством. Предложил свою идею Му Цин. - И зачем? Фэн Синь недовольно фыркнул. - Му Цин, ты хочешь одолжить какой-то артефакт у брата Ши Цинсюаня? Кажется Лин Вэнь уже одной ногой за это идею. - Верно! Му Цин улыбнулся и посмотрел на Фэн Синя, который стал раздражительным. - Это очень, подло. Лин Вэнь тяжёло вздохнула на последнем слове и подняла взгляд на этих бездельников. - Мне кажется, что Повелитель Ветров тоже захочет посмотреть, чем занят Его Высочество. Предположил Фэн Синь. - Почему с вами так сложно? Даже с Его Высочеством не было так. Богиня литературы уронила голову на письменный стол с характерным звуком. - Уверен, ты тоже хочешь посмотреть какие отношения у Хуа Чена и принца! Не выдержав сказал Му Цин, закатывая глаза. - Ты прав. Лин Вэнь подняла голову. Сейчас они находятся в дворце Ши Цинсюаня. Му Цин, Фэн Синь и Лин Вэнь зашли к Повелителю Ветров и объяснили всю возникшую ситуацию, конечно же Ши Цинсюань тоже захотел в этом поучаствовать и согласился помочь. Как и было сказано они сидели во дворце Ши Цинсюаня, образуя круг, во круг хрустального шарика. Это был артефакт, который показывает, чем занимается какой либо человек. Просто надо дать духовной силы и назвать имя этого человека, изображение будет высвечиваться над этим шаром. - Все готовы? Спросила Лин Вэнь. - К чему там надо быть готовым? Кто будет давать духовную силу? Огрызнулся Фэн Синь, но всё равно спросил про духовную силу. - Кто задумал - тот и даёт! Вынес вердикт Ши Цинсюань, это было честно и провильно. - Я так полагаю Фэн Синь не захочет давать свою духовную силу. Закатил глаза Му Цин и прикоснулся к хрустальному шару, тем самым передавая духовную силу. Над шаром появился белый дым, а на нём изображение Его Высочества, который был в своём храме водных каштанов. - Ого, это и вправду работает. Удивился Фэн Синь. - А ты сомневался в артефактов брата? Спросил нахмуренный Ши Цинсюань. - Помолчите уже. Огрызнулась Лин Вэнь. Се Лянь был в своём храме и убирался, дело у него пошло в гору, не смотря на его удачу, но жители начали подносить подношения и молиться, а Се Лянь пытался помочь с молитвами. Он спокойно подметал пол и что-то насвистывал под нос. - Генерал Сюаньчжэнь, ничего не напоминает? Подшутил генерал Наньян. - Заткнись. Грубо отрезал Му Цин. В дверь храма постучались, а после положительного ответа на вход, открыли дверь и зашли. - Ох, Сань Лан. Ты говорил, что будешь вечером. Принц отложил метлу и пошёл к человеку в красному. - Решил по раньше закончить и прийти к гэгэ! Звонко ответил юноша. - Он так просто мог прийти к Его Высочеству? Он точно что-то замышляет! Выкрикнул Фэн Синь и нахмурился. - А мне кажется, что Собиратель цветов наоборот ничего не сделает плохого! Вы посмотрите как он нежно с ним разговаривает! Заступился Ши Цинсюань за Хуа Чена. - Как всё прошло? Поинтересовался Се Лянь садясь за стол. - Всё прекрасно! Гэгэ надо с чём-то помочь? Сань Лан последовал тому же действию и уселся за стол на противоположном напротив Его Высочества. - Не, не с чем! Я уже всё сделал. Се Лянь отрицательно помахал рукой. - Гэгэ не сильно устал? - Они всегда так проводят время? Поинтересовался Му Цин. - Сань Лан. Се Лянь сделал уставшую мордочку. - Хаха. Ты тут всё закончил? Хуа Чен посмеялся с такой реакции. - Да! Уже более бодро ответил принц. - Вот и отлично! Можем пораньше вернуться домой! Сань Лан встал из-за стола. - Подождите, а разве у Его Высочества дом это не храм водных каштанов? Вполне логичный вопрос задала Лин Вэнь. - Мы тоже так думали. Может всё таки подумал, что неудобно спать на тонкой циновки? Усмехнулся Фэн Синь и только Ши Цинсюань знал правду где же находится дом Его Высочества. - И правда! Наконец-то в мягкую кроватку! Кажись Се Лянь уже мысленно был в постеле. - Не усни смотри. Усмехнулся Хуа Чен и воспользовался сжатием тысячи ли. - Пошли, гэгэ! В следующее мгновение на белом дыме появилась следующая картина от которой Фэн Синь и Му Цин срочно захотели пойти к Его Высочеству. Се Лянь и Хуа Чен, оказались в доме Блаженств, в большей спальне. - Кровать! Наследный принц сразу же плюхнулся на мягкую кроватку и расслабился. - Гэгэ, а как же переодеться? Хуа Чен присел рядом и смотрел за действиями Его Высочества. - Сань Лан, подожди минутку. Пробурчал в кровать Се Лянь. Хуа Чен лишь хихикнул. - Давайте на этом и закончим? Предложила Линвэнь и уже собиралась уходить. - Мы так просто оставим Его Высочество с этим демоном? Прошипел Му Цин. - А вам не видно как Хуа Чен заботится о Его Высочества? Поинтересовался Ши Цинсюань. Видимо они с Линвэнь единственные с открытыми глазами. - Согласна. Мы полностью можем доверить Его Высочество Собирателю цветов. Оставила свой комментарий, Линвэнь ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.